Автор Тема: Голодные Игры / The Hunger Games (2012)  (Прочитано 5577 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Голодные Игры / The Hunger Games (2012)
« : 24 Марта 2012, 01:39:06 »

Жанр: боевик, триллер, фантастика
Режиссер: Гэри Росс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс, Сандра Эллис Лэфферти, Паула Малкомсон, Рода Гриффис, Сандино Мойя, Рэйко Боуман, Дуэйн Бойд, Энтони Рейнольдс

О фильме:
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

IMDB 8.2/10 (6,535 votes)

Выпущено: США /  Color Force, Larger Than Life Productions, Lionsgate, Ludas Productions
Продолжительность: 02:13:21

Добавлено: 24 Марта 2012, 01:42:39
...фильм зацепил, хотя с точки зрения съёмок далеко не шедевр...просто после просмотра осталась какая-то опустощенность граничащая с безисходностью...хлеба и зрелищ, старо как мир, но, похоже было есть и будет (((...
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 01:42:39 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Голодные Игры / The Hunger Games (2012)
« Ответ #1 : 24 Марта 2012, 12:27:23 »
а мне фильм не понравился. Не зацепили ни драматические моменты, ни съемки + тупость сюжета пару раз просто потрясающяя ))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2 : 24 Марта 2012, 19:52:52 »
а мне фильм не понравился. Не зацепили ни драматические моменты, ни съемки + тупость сюжета пару раз просто потрясающяя ))))
...я в кинотеатре смотрел - там всегда восприятие другое...

зы...многие мои знакомые и мой любимый "Эквилибриум" бредом называли...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #3 : 24 Марта 2012, 20:09:40 »
AceUA,  я тож в кино смотрел...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4 : 03 Апреля 2012, 12:52:21 »
Честно - фильм не зацепил... с самого начала было ясно, что девочка - победун... Когда в фильме прозвучало, что выиграть могут два из одного дистрикта - понял, что 12-й дистрикт всех порвет... Короче - предсказуемо....
А в принципе, так и есть - "Хлеба и зрелищ"... хлеба - нищим, зрелищ - богатым..... Два несовместимых понятия....
В кино бы не ходил на него... Смотрел онлайн...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.