Здраствуйте, значит ситуация такова - у жены есть квартира но живем мы в доме, квартира пустует. Сегодня приехалс ребенком по делав в город ну и за одно заскочили на квартиру. Захожу пи
, на кухне с канализационного отверствия раковины течет гарачая ...канализация, Короче дырку затыкаю а оно всеравно под напором наченает под раковиной с трубок течь, воду
Добавлено: 21 Марта 2012, 21:13:12
Здраствуйте, значит ситуация такова - у жены есть квартира но живем мы в доме, квартира пустует. Сегодня приехалс ребенком по делав в город ну и за одно заскочили на квартиру. Захожу пи , на кухне с канализационного отверствия раковины течет гарачая ...канализация, Короче дырку затыкаю а оно всеравно под напором наченает под раковиной с трубок течь, воду
Извените, бросил все и уехал, позвонили соседи что я их топлю, но все ок! Начну сначала:
Здраствуйте, значит ситуация такова - у жены есть квартира но живем мы в доме, квартира пустует. Сегодня приехалс ребенком по делав в город ну и за одно заскочили на квартиру. Захожу пи
, на кухне с канализационного отверствия раковины течет гарачая ...канализация, Короче дырку затыкаю а оно всеравно под напором наченает под раковиной с трубок течь, воду выбираю но смотрю что не успеваю. побежал в ЖЕК (метров 500 с ребенком на руках - 1.5 года) нашол там какогото Федю (ну ЖЕК это отдельный анекдот) сообщил что и как. Прибежал на квартиру давай дальше воду черпать, прибежали слесаря прочистели канализацию и вроде все прекратилось. Сказали что этажом ниже забилась канализация и все пошло к нам. Такая же ситуация была в 2008, 2009, 2010 году, тогда жена сама все убирала, 2008,2009 еще мы не были вместе а в 2010 я был в другой области и было не до розборок. Сейчас ,это 4 раз, залило кухню, через канализацию даже в стиралку набежало, ленолиум, мебель намочило и порозбухало.
Могу ли я требувать материальную компенсацию за уборку и миниремонт и от кого? МЫ же ЖЕКу платим за удержание дома и все такое, они должны делать какуюту профилактику для труб?