Так-с, народ... я исчез и все пропали... непорядок! Тогда устроим небольшую загадку, но о ней чуть пожжей!
Фото с прессухи Скорпов я выкладывал выше, тогда еще выложу одну фотку
с концерта Scorpions в Харькове, хотя в другой теме они уже проскакивали в б
Ольшем количестве, но выложу те, которые мне особенно понравились
Кстати, недавно выкладывал фотографии с харьковского Госпрома (первая высотка на Украине, которая расположена на центральной площади города), так там была задействована "шайтан-труба", а точнее шайтан-объектив с большим увеличением (техническим языком 80-200мм * 2=
400мм + кроп). Так на концерте умудрился использовать и его, благодаря чему даже тогда, когда нас, официально зареганых фотокоров, выгнали из-под сцены отсюда (договор был на съемку первых трех песен)....
...у меня получалось снимать исполнителей достаточно крупно, не пробираясь сквозь толпу с кучей фотоаппаратуры. Более того, 400мм позволяли мне отойти подальше, ибо руки фанатов просто закрывали обзор, а чуть в сторонке была небольшая лесенка, с которой можно было чуть удобнее снимать. Правда, да, на фото присутствуют шумы - поднимал ISO значительно
Кстати, в очередной раз прикинул, что удачно выбрал телевик, ибо 2.8 с конвертером это 5.6, что, естессна, куда лучше, чем 8.0
После таких визитов на концерты начинаешь жалеть тех, кто не может попасть на концерт с хорошей аппаратурой, потому как фотографии при таком освещении ну совсем грустные с мыльниц.
Дальше, продолжим тематику концертов. Перед выборами меня отправили на
концерт Дмитрия Маликова, который проходил в
Тьмутара Купянске (Харьковская обл.). Концерт был "бюджетный", потому со светом, видать, накосячили чуток и приходилось извращаться. Скажу честно - большинство фото мне не совсем понравились. Может точка съемки была такая, но иной не мог выбрать - снова упирался в проблему недостатка света.
Обещанная загадка - кто изображен на фото (фамилия или группа)?
Ладно, с концертами закончили... Вернемся к баранам
Немного свежего из репортажки
И, вот такая картина сегодня в Харькове была... красота...