Доброго времени суток!
В машине стоит Автомагнитола Pioneer DEH-P4900IB, пролистав мануал к ней (
http://autoplayer.ru/manuals/67.pdf ), обнаружил что (стр.33 Дополнительное оборудование ) данная магнитола может быть использована для управления USB адаптером.
Магнитолу устанавливал 2008 и тогда, как-то не смекнул (не знал просто, и не было рядом не кого что бы подсказал...) про установку доп. оборудования к магнитоле в частности USB адаптера, а сейчас заинтересовался, но время ушло, магнитола снята с производства и навряд я найду оригинальный USB адаптер, под эту магнитолу, а посему обращаюсь к вам форумчане : признаюсь мои познания в данной сфере минимальны, но как я понимаю, на магнитоле есть "выход" скорее всего "мама" (о его место расположении и остальных ТХ мне не чего не известно), для этого "выхода" есть USB адаптер "папа" своего рода переходник ( о коем мне тоже не чего не известно) и уже к нему непосредственно подключается флешка, подскажите, может кто сталкивался, где именно на данной магнитоле находиться "выход" под USB адаптер и какой именно USB адаптер может послужить аналогом оригиналу, может есть какой-то универсальный и т.д.
Заранее благодарен за советы