В нашем клубе самые заботливые и прекрасные мамы на свете,но ещё соберется 50 взрослых дядей и тётей,которых нужно накормить и развлечь,как гостей так
и самих себя,главное чтоб 3 дня было весело и запоминающееся!Ну,я думаю,каждая мама знает что ее ребенок ест и пьет...
Если ж я не права,ИЗВИНИТЕ,замолкаю,иду выполнять данное мне задание!
Судя по ответу, каждый сам берет продукты для своего ребенка? И если кто-то что-то не возьмет, а ребенок будет хотеть что-то что есть у другого но нет у него как тогда?
Просто если так будет, каждый возьмет только на своего ребенка, и на других не будет рассчитывать...и получиться некрасиво или бери больше с учетом вдруг другим надо, или бери только своему, но если кому то надо поделись и твой ребенок потом будет зубками стучать, ведь другого ребеночка тоже жалко и мы обязательно поделимся!
Как по мне это не организованно получиться. Все мы большие дяди и тети, и себя не обидим выпить+закусить будет
Юлия-Харьков, занимается данным вопросом, а кто о детках подумает? По мне так проще взять на всех и чтобы все было одинаково и никто не был обижен.
P.S. И как то неактивно обсуждается данный вопрос другими участниками у кого есть детки, понимаю не все ещё прочли, и не все ещё уверены что поедут...Но для этого мы и обсуждаем все в этой теме. Или может просто этот вопрос никому не интересен? Тогда каждый сам по себе, но на месте чтобы никто не обижался, если чей то ребенок не получит вкусняшки из-за нехватки последней.
P.S.S. И тем более если будут гости, наверняка будут с детками...Не хочется так сказать "ударить в грязь лицом". Если бы это мероприятие "операция Ы"
была на 1 день, то можно было не париться, но мы едим на 3 дня и с малышами до 5-ти лет, рацион которых довольно ограничен.