Автор Тема: Посоветуйте, красивую девушку  (Прочитано 9613 раз)

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
Re: Посоветуйте, красивую девушку
« Ответ #50 : 07 Марта 2012, 09:26:04 »
девушка должна быть проверена (это я сделаю для друга сам), может любить пиво (не > 1 б./час.), к футболу как и мой друг- фиолетовое отношение, иметь права, машину и уметь ездить (естественно веовладелец на меня смахивает, лучший друг все таки)
Проектирование ,монтаж,охранно-пожарной сигнализации. Подключение и оформление документов к ДСО Киев и Киевская область.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #51 : 07 Марта 2012, 09:30:29 »
Vladim, стисняюсь спросить: а как проверять будешь? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
« Ответ #52 : 07 Марта 2012, 09:46:59 »
это секрет
Проектирование ,монтаж,охранно-пожарной сигнализации. Подключение и оформление документов к ДСО Киев и Киевская область.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #53 : 07 Марта 2012, 09:50:00 »
а перевірена на що? На хвороби чи на порядність? гыгы
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
« Ответ #54 : 07 Марта 2012, 10:10:48 »
хвороби должни буть порядні

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #55 : 07 Марта 2012, 10:41:26 »
жжоте сцуконах!!!! гыгы гыгы пешите исчо!!!! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #56 : 07 Марта 2012, 10:58:18 »
хвороби должни буть порядні
...как в том анеке про Монголию??...лучше пусть кашляет, чем  ::) :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #57 : 07 Марта 2012, 11:08:31 »
Vladim, вот читаю название темы... и никак не пойму почему после "посоветуйте" стоит запятая? ???
это типа спросил, но потом подумал и все же "красивую девушку"... ugaga

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #58 : 07 Марта 2012, 11:59:33 »
... тема натолкнула на мысль, а что.. в клубе есть молодые люди без пары, эт конечно сводничество, но почему бы не устроить конкурс, анкеты с фотографиями парней и девушек, желающие найти свою половинку... может кто-то с кем-то и знаком, но не решается написать в личку, познакомиться ближе.. вообще, почему нет... хорошее дело, может счастливых Авео пар и семей станет больше  ;)
Уже растёт новое поколение...  :)  плодимся и размножаемся  bravo надо же как-то клуб расширять  :D  в общем, за любов!  ::) :D
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
« Ответ #59 : 07 Марта 2012, 12:01:25 »
ZoZiC, да примерно так

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
« Ответ #60 : 07 Марта 2012, 12:07:37 »
Fishka, насчет конкурса очень заинтересовало, сегодня и завтра готов поучавствовать в увеличении авео пар (что не сделаешь для друга), интимные фотографии можно в личку, конфедициальность, наверно, гарантирую 

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #61 : 07 Марта 2012, 12:31:59 »
Vladim, выкладывай анкету друга с фото, его параметры (рост, вес... з/п  :D), его райдер, критерии при выборе девушки  ;)
а там, глядишь... и подберём пару )))
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #62 : 07 Марта 2012, 12:38:16 »
Vladim,  давай фото друга..а то сразу красивую ему девушку..а мож дружок на крокодила похож... под фото написать доход в месяц. наличие квартиры машины и как далеко мама от него   живет  :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
« Ответ #63 : 07 Марта 2012, 13:49:00 »
хаза есть, на крокодила не похож, больше похож на обезяну, очень доходный , прям доходяга, фото сегодня нельза , так как уже пьян

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
« Ответ #64 : 07 Марта 2012, 14:01:18 »
мама живет недалеко от метро

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #65 : 07 Марта 2012, 14:36:44 »
Vladim, метро то фигня. главное чтоб потенциальная будущая свекровь жила на другом конце города...
 Доходяга? тю... та кому ж доходяки нужны? случайно наступишь и усё... нет уж...откорми сперва жениха
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #66 : 13 Марта 2012, 09:45:36 »
началось! тоесть еси без хаты, машины, и доход ниже среднего - то уже никаму и не нужен? ??? :'(

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #67 : 13 Марта 2012, 10:36:58 »
началось! тоесть еси без хаты, машины, и доход ниже среднего - то уже никаму и не нужен? ??? :'(
не ну наверно кому-то нужен, тому у кого, ни хаты не прописки, ни машины-ни велосипеда, ну не дохода)))
Ну а смысл женщине знакомиться с мужчиной, тем более для серьезных отношений, если он не может ей обеспечить ее минимум (у каждой женщины он свой), а точнее тот минимум, который она сама себе может обеспечить)))
Если не так то лучше лет на 5-10 моложе мужчинку, ну и поиграться так сказать)))
Мужчины не теште себя надеждами, что Вас будут любить за красивый пресс (всегда найдется красивее и моложе), за ум (его нет=если нет денег!) за чувство юмора - комеди клаб рулит по ютубу!,
Отношения в которых мужчина обеспечивает семью сложились уже сотнями лет, и только потому так долго держится этот стереотип, потому что это правильно, все что отклоняется от этого -имеет место быть, но как исключение и как жизнь подсказывает не на долго!
Хочешь королеву- стань королем!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #68 : 13 Марта 2012, 10:46:40 »
(СМЕЛАЯ)...тебя почитать - так сплошь животные инстинкты, любовь здесь больше не живёт ??
зы...ты мужу свой пост зачитай и скажи что любишь его только за вышеперечисленное - мне очень будет интересна его реакция...
зы...зы...был у меня один знакомый сантехник, а жена у него профессор математики и т.д...
зы...зы...зы...запросы просто у всех разные...кому для души, а кому толь ко для тела...отакэ селяви...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #69 : 13 Марта 2012, 10:53:15 »
Vladim,  зачем другу девушка с машиной?
Чтоб с двумя машинами возиться, ТО, шиномонтаж итд
А потом себе на лучшую машинку собрал, дома скандал, вначале мне обновите!!
А так ты ее возишь на машине, ты для нее практически БОГ!))))

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
« Ответ #70 : 13 Марта 2012, 10:58:29 »
королеву не ищет, согласен на служанку, будет ездить летом на её машине, зимой на своей с зимней

Оффлайн DWade

• Член клуба
« Ответ #71 : 13 Марта 2012, 11:06:34 »
Есть у меня одна знакомая, которая тоже говорила, что ей подавай с квартирой, машиной, и хорошим доходом...Но в результате вышла замуж за парня из села, без квартири, без машини, практически без дохода и с образованием в 9-ть классов и армией, хотя у нее два выша... И ниче, корона не упала, живут в любви и ростят прекрасную дочурку... А те кто выдвигают такие требования, ищут удачную партию а не любимого человека...Учтите девушки, мужчин меньше, а нормальных еще меньше, а с хорошим доходом еще меньше...В общем спешите а то разберут все нормальное, тут ведь как на базаре=)
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #72 : 13 Марта 2012, 11:11:49 »
согласен на служанку
Ключевое слово красивую  :) Зачем родословность с прививками, правильно?  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн DWade

• Член клуба
« Ответ #73 : 13 Марта 2012, 11:12:58 »
А фото отчет тест драйва "девушки для друга" будет?=)
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #74 : 13 Марта 2012, 11:18:33 »
(СМЕЛАЯ)...тебя почитать - так сплошь животные инстинкты, любовь здесь больше не живёт ??
зы...ты мужу свой пост зачитай и скажи что любишь его только за вышеперечисленное - мне очень будет интересна его реакция...
зы...зы...был у меня один знакомый сантехник, а жена у него профессор математики и т.д...
зы...зы...зы...запросы просто у всех разные...кому для души, а кому толь ко для тела...отакэ селяви...
Любовь есть и ни кто ее не отменял!
Только она очень быстро проходит, если любимы лежит на диване и рассказывает что тебя любит, а ты на трех работах, и бежишь ему котлеток любимому сделать!!!
Это как некоторые девушки думают, что я такая вся красивая из себя, значит мне только принца ждать и все мне должны!
А у мужчин сейчас тенеденция - нас мало-любите нас за какие мы есть!
AceUA, - вот к то бы говорил, вот ты сам себя видишь, пашешь день и ночь, еще чем-то приторговуешь! Вот это достойно уважение (залог любви), и любишь наверно и подарки даришь и время тратишь и помогаешь, нет тебя не за это любят! Тебя любят за то что с тобой счастливы, потому что смотрите в одном направлении! За то что достоин любви!
Я говорю о том : Який шов-таку и сдыбав!
И муж мой знает, что я его люблю и уважаю за то что он пашет, чтоб нашей семье было хорошо, и я пашу! И если бы что-то то поддержу итд . Каждый должен хотеть и делать много для семьи, да пусть не много, столько сколько нужно!
Теперь твой пример с сантехником и профессором, во первых ни видели, не знаем,  на сколько они оба были счастливы, пахал ли он?  пример не правильный в данном случае - тут хотят красавицу, умницу, комсомолку с машиной! Все ли так было у этой пары? (но здесь нет смысла это обсуждать)
Посмотрите вокруг, найдите счастливые пары (их не много), они все похожи друг на друга, приблизительно равные и оба пашут на благо семьи!
Ни кто любовь не отменял, просто женщине очень трудно поверить в любовь мужчины, который пусть и говорит 1000000 раз в день что ее любит, но при этом лежит на диване с пивом сутками, а она красавицу, умницу, комсомолку с машиной, и пашет чтоб кроме пива что-то купить...
Для того чтоб любовь не умирала, оба должны быть счастливы в этих отношениях! А понятие счастья у всех разное!
Это вообще не обсуждение для форума, потому больше серьезно писать не буду, буду только прикалываться))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.