(СМЕЛАЯ)...тебя почитать - так сплошь животные инстинкты, любовь здесь больше не живёт ??
зы...ты мужу свой пост зачитай и скажи что любишь его только за вышеперечисленное - мне очень будет интересна его реакция...
зы...зы...был у меня один знакомый сантехник, а жена у него профессор математики и т.д...
зы...зы...зы...запросы просто у всех разные...кому для души, а кому толь ко для тела...отакэ селяви...
Любовь есть и ни кто ее не отменял!
Только она очень быстро проходит, если любимы лежит на диване и рассказывает что тебя любит, а ты на трех работах, и бежишь ему котлеток любимому сделать!!!
Это как некоторые девушки думают, что я такая вся красивая из себя, значит мне только принца ждать и все мне должны!
А у мужчин сейчас тенеденция - нас мало-любите нас за какие мы есть!
AceUA, - вот к то бы говорил, вот ты сам себя видишь, пашешь день и ночь, еще чем-то приторговуешь! Вот это достойно уважение (залог любви), и любишь наверно и подарки даришь и время тратишь и помогаешь, нет тебя не за это любят! Тебя любят за то что с тобой счастливы, потому что смотрите в одном направлении! За то что достоин любви!
Я говорю о том : Який шов-таку и сдыбав!
И муж мой знает, что я его люблю и уважаю за то что он пашет, чтоб нашей семье было хорошо, и я пашу! И если бы что-то то поддержу итд . Каждый должен хотеть и делать много для семьи, да пусть не много, столько сколько нужно!
Теперь твой пример с сантехником и профессором, во первых ни видели, не знаем, на сколько они оба были счастливы, пахал ли он? пример не правильный в данном случае - тут хотят красавицу, умницу, комсомолку с машиной! Все ли так было у этой пары? (но здесь нет смысла это обсуждать)
Посмотрите вокруг, найдите счастливые пары (их не много), они все похожи друг на друга, приблизительно равные и оба пашут на благо семьи!
Ни кто любовь не отменял, просто женщине очень трудно поверить в любовь мужчины, который пусть и говорит 1000000 раз в день что ее любит, но при этом лежит на диване с пивом сутками, а она красавицу, умницу, комсомолку с машиной, и пашет чтоб кроме пива что-то купить...
Для того чтоб любовь не умирала, оба должны быть счастливы в этих отношениях! А понятие счастья у всех разное!
Это вообще не обсуждение для форума, потому больше серьезно писать не буду, буду только прикалываться))))