Автор Тема: В Украине сократят "зазор" по максимальной скорости  (Прочитано 11537 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych, как бедные жители Дании ездят на своих новых скоростных авто по прекрасным европейским дорогам и не плачут??...вообще не пойму )))))
ну, по перше той Данії площа 45 тис. кв.км.(в тому числі 409 островів з них 90 островів де проживають люди, це тільки Датський архіпелаг) тобто можна на веліку обїхати, а з іншого боку розігнався і в море, repa
 для порівняння Донецька область 26,5 тис.кв.км., то може з нашими просторами на Данію рівнятись не варто  dntknw
А з іншого боку є Німечина, чи хоча б Австрія (50 міста, 100 за містом, і 130 магістраль)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А з іншого боку є Німечина, чи хоча б Австрія (50 міста, 100 за містом, і 130 магістраль)
...ну а что не так у нас будет??...город 60+10=70 (выше на 20 км), за городом 90+10=100 (так же), со сплошной разделительной/газоном 110+10=120, магистраль 130+10=140 ???
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
...ну а что не так у нас будет??...город 60+10=70 (выше на 20 км), за городом 90+10=100 (так же), со сплошной разделительной/газоном 110+10=120, магистраль 130+10=140 ???
та так, то воно так, але скільки у нас магістралей, чи доріг з відбійником між напрямками? раз, два...
 а на всіх інших чухай максимум 95, та й то бійся погрішності спідометра, чи "неправильних" колес, чи неправильних радарів.
Моя думка: +10 це якраз погрішність спідометра чи радара, і сотню за містом вже "стрьомно"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
та й то бійся погрішності спідометра, чи "неправильних" колес, чи неправильних радарів.
Моя думка: +10 це якраз погрішність спідометра чи радара, і сотню за містом вже "стрьомно"
...дык ставь "правильные" колёса и на спидометр посматривай по-чаще и будет тебе счастье )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
...дык ставь "правильные" колёса и на спидометр посматривай по-чаще и будет тебе счастье )))
согласен. +100. да и состояние наших дорог  не позволяет ехать быстрее, особенно сейчас после этой зимы, ям столько стало........

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
а взагалі, при сучасному розвитку технологій, коли навіть на комбайни чи тролейбуси жипиес датчики ставлять, то радари вже не треба. Кожному водію іменний жипиес датчик і гаюни сидять і по компу бачать,  що Іванов, такого то числа, в місті Кузюкінську по вулиці Леніна їхав зі швидкістю 100 км, замість 60 і автоматом штраф

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
а взагалі, при сучасному розвитку технологій, коли навіть на комбайни чи тролейбуси жипиес датчики ставлять, то радари вже не треба. Кожному водію іменний жипиес датчик і гаюни сидять і по компу бачать,  що Іванов, такого то числа, в місті Кузюкінську по вулиці Леніна їхав зі швидкістю 100 км, замість 60 і автоматом штраф

согласен. +100. да и состояние наших дорог  не позволяет ехать быстрее, особенно сейчас после этой зимы, ям столько стало........

так, а я про що - виходячи із стану наших доріг заборонити Васадзе виробляти авто , які їдуть швидше 90 км/год. і імпортерам заборонити завозити такі авто, зразу ж і економія палива, і захист природи і порушень менше.
Або ще шлях при реєстрації в МРЕВ зразу "якуцсь фігню" встановлювати, щоб більше 90 не їхала і проблему вирішено

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Vitalych, и диета не нужна - сразу похудеют на одной то зарплате )))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
ого, виявляється 7 пунктів "покращення" пропонується

http://auto.oboz.ua/analytics/67459-kak-izmenyatsya-shtrafyi-gai-i-budut-li-pisma-schastya-izmeneniya-v-pdd.htm

особливо радують фотокамери і "листи щастя"
Цитировать (выделенное)
Интересно, что при автоматической фиксации нарушений (кроме случаев угона) предлагают «назначить ответственным» автовладельца (а за рулем ведь может быть и не хозяин машины), если он в течение месяца не представит в ГАИ данные того, кто на самом деле нарушил, и не сумеет это подтвердить документально, штраф будет платить он.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Ты конечно не серчай)))) ты дальше свого "села" куда то ездил?  4-5 км по идеальной дороге  "на белом фоне" со скоростю 60.....
Аааа ты как мой дед! Хотя он на иж юритер 3 наверно быстрей тебя ездит  beer2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Ты конечно не серчай)))) ты дальше свого "села" куда то ездил?  4-5 км по идеальной дороге  "на белом фоне" со скоростю 60.....
ugaga красавец гыгы beer2
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
а ще хотів би побачити того депутата, який на своєму РейнжРовері чи Лєпсусі в якому небудь Кочереві буде стишуватись до 60, а по трасі за містом буде їхати менше сотні

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
а ты живешь в супер-пупер мегаполисе и есть супер городской житель? поэтому давай без перехода на личности, а то ведь тоже могу много "хорошего" написать, но думаю не стоит, а еще есть такая поговорка:сколько людей, столько и мнений. так что это ты не серчай и езди по своему хайвею с супер мега скоростью для авео........ и не греби всех под свою гребенку.

Оффлайн Славік

• Старожил
Владюха,
Я поставил смайлик специЯльный, что бы ты не обижался))) И причем тут мегаполис?? Я тебе про дороги трындю напр. часто езжу Житомир-Ровно. Ты по ней ехал? Там при 90 заснуть можно))) а при 60 тем паче.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Владюха,
Я поставил смайлик специЯльный, что бы ты не обижался))) И причем тут мегаполис?? Я тебе про дороги трындю напр. часто езжу Житомир-Ровно. Ты по ней ехал? Там при 90 заснуть можно))) а при 60 тем паче.
...не нравятся законы - меняй страну...

Оффлайн Славік

• Старожил
AceUA,
Не дАнецким посонам мне указывать, что мне делать)))

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Славік, тогда борись и со мной. Т.к я с такими как ты борюсь уже 6 лет. Янукович наш президент!
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
Дядь Фёдор,
см. Личку и да не отвечай мне)))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дядь Фёдор, а зачем с такими бороться - их будут наказывать на дороге за несоблюдение ПДД и в жизни за несоблюдение других законов страны, всего-то )))

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Дядь Фёдор,
см. Личку и да не отвечай мне)))
Ну так пусть другие форумчане прочтут твоё личное сообщение для меня: http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=pm
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
Дядь Фёдор,
Я в общий не написал это только потому, что за такое бан сразу, а в личке можно, но у таким как ты я смотрю это не понять.
AceUA,
Я вижу как ваши законы соблюдают)))) особенно в юношестве!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Я вижу как ваши законы соблюдают)))) особенно в юношестве!
...у нас в стране нет законов наших и ваших есть просто ЗАКОНЫ которые обязан соблюдать любой гражданин страны, если кого-то по каким-то причинам это не устравиает есть несколько путей - один из них сменить страну...другой - платить штрафы или отбывать наказание...сюда же относится и ПДД и их нарушения...можно спорить о законных или не законных методах фиксациии таких нарушений или методах привлечения к ответственности, НО, не о самом СОБЛЮДЕНИИ или нет...тут всё просто - или соблюдаешь или ты преступник...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
народ, не начинайте, а то по шапке всем раздадут, а проффесор как был тупорылым так и останется и как ездили идиоты 50 в левом ряду всем мешая так и будут ездить и как наняли сракеры создавая аварийные ситуации так и будут... а из-за говносрачей у на на форуме уже многих нету... Ливси, Анка, Матс и другие....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PuNoDe, дык вроде как у нас автомобильный форум, а не форум борцов с существующим политическим строем/властью/законами/тарифами и т.д...априори мы здесь все ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане, а кто нет - вперёд на баррикады, а тут мутить не надо, у нас своих проблем предостаточно, как эксплуатировать, обслуживать, ремонтировать, и заработать на повышающиеся (и не только в нашей стране, а во ВСЁМ МИРЕ) бензин/запчасти и т.д...
...мало ??

Оффлайн Славік

• Старожил
AceUA,
Ну так может п.....у  начать первым?
А то можно подумать все соблюдают законы кроме меня.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.