Автор Тема: В Украине хотят вернуть техосмотр  (Прочитано 6571 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: В Украине хотят вернуть техосмотр
« Ответ #25 : 10 Февраля 2012, 10:00:48 »
Igorbel,

у меня тоже висит на лобовухе :) как-то раз гаец остановил, началось типа страховка и т.п.... Опа!-говорит-у вас и ТО пройдено? Че талон не снимаете - отменили ведь? Отвечаю - он на расход бенза не влияет, пущай висит! Посмеялись и разъехались... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #26 : 13 Февраля 2012, 21:28:43 »
по нормальному техоглядом иають займатись страховщики, щоб потім виплати проводити. А те що було у нас раніше то не техогляд, а тупо викачування бабла. З 1998 року за кермом і ніразу на ТО ніхто навіть під капот не заглянув, тільки квитанції перевіряли і журнал виписувати заставляли  :(
Видно в ГАїшників бабло закінчується (наверх нема що передавати) от і думають як їм життя покращити

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #27 : 13 Февраля 2012, 22:39:40 »
Вернуть то вернут, я цену на бенз оставят...
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #28 : 13 Февраля 2012, 23:00:23 »
Vitalych,
Страховщики так само будут делать как и гаи.
Будет типа "На тебе ТО только у нас застрахуйся"
Считал и буду считать, что ТО есть несуразная бредятина ибо нормальный человек, а таких большинство и форум наш тому пример СЛЕДИТ сам за своим авто.
Ну на крайняк, а почему напр. не годился бы акт с Укравто о прохождении ТО ведь он раз в год?? ?. 

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #29 : 13 Февраля 2012, 23:02:10 »
О три человека ЗА ....мда а смысл??

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #30 : 14 Февраля 2012, 09:16:00 »
Славік,

абсолютно согласен. Кто хочет - сам следит за авто... Если у меня что-то начинает стукать-пукать в авто - я еду на СТО и напрягаю их. И пусть я просто переб*дел и там ничего не нашли.... Ну попал на некую сумму... зато я знаю, что у меня не отвалится выхлопная на ходу или еще чего.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #31 : 10 Августа 2013, 11:34:24 »
ГАИ хотят вернуть техосмотр
Цитировать (выделенное)
ГАИ хотят вернуть техосмотр. Стражи порядка подсчитали, что из-за технически несправного транспорта увеличилось количество аварий на дорогах.

По словам начальника Центра безопасности движения и автоматизированных систем МВД Сергея Будника, плохое техническое состояние не является главной причиной ДТП, но количество аварий из-за поломок продолжает расти, передает «Сегодня». Больше всего ДТП, как и ранее, случается из-за превышения скорости и нарушения правил маневрирования.
Впрочем, по словам Будника, у наших автомобилистов низкий уровень самосознания и они не очень хорошо следят за своими автомобилями. К примеру, старый автомобиль без надлежащего ухода может развалиться прямо посреди дороги, что представляет опасность не только для водителя и его пассажиров, но и для окружающих. Впрочем, в МВД рады тому, что с техосмотром в прошлое ушли продажа талонов ТО и поборы во время его прохождения. Возвращать техосмотр в милиции не намерены, но говорят о возможности введения проверки техсостояния без участия ГАИ.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.