Автор Тема: Задняя балка  (Прочитано 2707 раз)

Оффлайн v@trus

• Пользователь
Задняя балка
« : 06 Февраля 2012, 15:56:12 »
   Уважаемые одноклубники посоветуйте как поступить. Поворачивал вправо с гаражей, занесло. После встречи с бордюром повредил заднее левое и балку.Балка вся сместилась вправо, мафынка не едит ;(, подруливает вправо.Заднее левое смещено еще и внутрь низом.Внимание вопрос новую или б\у. Мож кто может продать балку в хорошем состоянии а то новая 2 косаря на екзисте.
Спасибо заранее.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: Задняя балка
« Ответ #1 : 06 Февраля 2012, 16:10:48 »
балку лучше новую стоит в районе 220$
б/у можно будет проверить только установив на авто и сделав развал.... + сайлентблоки ходят тыс 100....
ну или если есть хорошая проверенная разборка....
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн v@trus

• Пользователь
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 13:46:36 »
Продолжение.... Приезжал страховик из Привата. Добрый и пушистый аж зло берёт. Сфоткал все,  колесо снял я ему пофоткали все снизу.Говорит давайте царапинку на двери припишем ?? Ну я ему говорю давайте. Меня терзают смутные сомненья??!.
 Гаражный мастер говорит что скорей всего и не балка а цапфа задняя левая.Народ подскажите нигде нет почитать кинематических размеров задней балки??? 

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3 : 08 Февраля 2012, 15:40:18 »
v@trus, балка ушла, это однозначно.  Открой руководство по ремонту, замеряй диагонали, это чтоб лишний раз убедиться, что кузовщина в норме, опоры не своротило. И жди решения страховой на замену балки.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.