Автор Тема: Загудела АКПП  (Прочитано 2125 раз)

Оффлайн Solovei

• Новичок
  • Aveo-2 АКПП (2008 г.в.)
Загудела АКПП
« : 06 Февраля 2012, 10:31:56 »
Всем привет. Вчера загудела коробка. Сначало только на первой, а сейчас и на третьей передаче.  Пробег 211000 км. Обзвонил СТО которые знал, нигде автоматы не ремонтируют. Может кто подскажет путёвого мастера по Атоматам в Донецке. И примерно во сколько может обойтись ремонт?
Нравится мне эта машинка)))!!!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Re: Загудела АКПП
« Ответ #1 : 06 Февраля 2012, 11:42:19 »
Всем привет. Вчера загудела коробка. Сначало только на первой, а сейчас и на третьей передаче.  Пробег 211000 км. Обзвонил СТО которые знал, нигде автоматы не ремонтируют. Может кто подскажет путёвого мастера по Атоматам в Донецке. И примерно во сколько может обойтись ремонт?

А че укр-авто донецкое тож отморозилось??? или они только поменять удосуживаются на новое?

Оффлайн Solovei

• Новичок
« Ответ #2 : 06 Февраля 2012, 11:46:26 »
Ну на Мотель ещё не звонил, ремонтировался только на Октябрьском автоцентре обычно, обзвонил там где когда то ремонтировался помимо официалов, и там где в интернете нашёл. Вобшем на Октябре вообще не занимаются ремонтом автоматов, да и  говорят и двигатели сейчас не ремонтируем, мастера разбегаються с СТО. :D.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 11:49:36 от Solovei »

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #3 : 06 Февраля 2012, 13:10:26 »
Лет 5 назад  знакомый на пассате ремонтировал коробку автомат в Киеве ремонт обошелся 800 у.е + 2 года гарантия или сто тыщ пробег правда я не уточнял ремонтировали ему коробку или с разборки поставили у других знакомых полетела в мерсе вито заказали с Польши с разборки за 900 у.е

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #4 : 06 Февраля 2012, 13:23:40 »
неединожды слышал мнение что коробку атвомат проще заменить чем отремонтировать... 

Оффлайн Solovei

• Новичок
« Ответ #5 : 06 Февраля 2012, 13:53:56 »
Заменить, это уже наверно с машиной ).Цены на ремонт меня конечно впечатлили :-( . Вобщем в Донецке на Мотеле (Укравто) вроде ремонтируют АКПП, на среду записался на диагностику. Посмотрим что скажут. (А пока катаюсь в пределах города, дальше боюсь :-) )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.