мне передача жутко не нравиться, и людей жалко - нервные клетки не востанавливаются , да и пособие для начинающих аферистов! КАКСТРАШНОЖИТЬ
Но людям всегда интересно подсматривать в замочную скважину, тем более за себе подобными поставленными в характерную позу ситуацией!
Я думаю следующей популярнишей передачей будет - в кабинете онколога всем подряд будут сообщать что у них не излечимая стадия рака и снимать реакцию! Вот интересно будет как кто реагирует зрителей будет море, и вечерами обсасывать будут, та вон рыженькая сразу заплакала, а у того руки задрожали, капец!!!
И еще мне не нравиться передача Ревизор, там девушка по гостиницам ходит, и ковыряется в грязном белье...
на все эти передачи! их смотреть себя не уважать!
Добавлено: 27 Марта 2012, 19:20:51
...да уж, сын за маму круто вступился, в данном эпизоде поделом кидалам )))
wipe, ну я бы не ровнял одно с другим - она реально показывает подноготную тех заведений в которых мы отдыхаем и едим - после некоторых кухонь я бы в жизни в такой кабак не пошёл, то же самое в гостиницах...ведёт она себя конечно не айс (пальчики в супер растопыр), но ИМХО дело делает хорошее...
Да представь чтоб к тебе друзья пришли и под кровать пыль искать полезли!!!
Ну и что ты все рестораны которые ей откат не заплатили и получилось у них все хреново запомнил, и больше туда не пойдешь???
Может проще, если не уверен в ресторане, самому перед заказом на кухню попроситься и потом уже решать!
А так блевотная -откатная передача!