Автор Тема: Программа аферисты  (Прочитано 7960 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Программа аферисты
« Ответ #50 : 29 Февраля 2012, 08:15:34 »
wipe,
Там я так понял она имеет право вваливаться и снимать (ну типа как мы гайцев). И там да она то бесила поначалу, но все таки как сказал AceUA,  мы там едим и после увиденного в жизни не пошел бы в некоторые заведения.

Оффлайн wipe

• Пользователь
  • Aveo LS 1.5
« Ответ #51 : 29 Февраля 2012, 17:19:32 »
...да уж, сын за маму круто вступился, в данном эпизоде поделом кидалам )))

wipe, ну я бы не ровнял одно с другим - она реально показывает подноготную тех заведений в которых мы отдыхаем и едим - после некоторых кухонь я бы в жизни в такой кабак не пошёл, то же самое в гостиницах...ведёт она себя конечно не айс (пальчики в супер растопыр), но ИМХО дело делает хорошее...

соглпсен, но при єтом ей явно не стоит так браво на камеру рассказівать, что она имеет право тут все снимать и вобще )))
просто соблюдайте правила

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #52 : 06 Марта 2012, 23:47:09 »
В одной программке рыженькая ведущая не на шутку испугалась ( года мужичёк её паковал в джип ), могла и по фейсу схлопотать? С угоном машины ( сюжет возле Лукьяновского кладбища ) порадовала реакция владельца "X5"....но всё же закрадывается подозрение, что это всё наиграно....??
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #53 : 27 Марта 2012, 19:14:18 »
мне передача жутко не нравиться, и людей жалко - нервные клетки не востанавливаются , да и пособие для начинающих аферистов!  КАКСТРАШНОЖИТЬ :D
Но людям всегда интересно подсматривать в замочную скважину, тем более за себе подобными поставленными в характерную позу ситуацией!
Я думаю следующей популярнишей передачей будет - в кабинете онколога всем подряд будут сообщать что у них не излечимая стадия рака и снимать реакцию! Вот интересно будет как кто реагирует зрителей будет море, и вечерами обсасывать будут, та вон рыженькая сразу заплакала, а у того руки задрожали, капец!!!
И еще мне не нравиться передача Ревизор, там девушка по гостиницам ходит, и ковыряется в грязном белье...
 bad bad bad на все эти передачи! их смотреть себя не уважать!

Добавлено: 27 Марта 2012, 19:20:51
...да уж, сын за маму круто вступился, в данном эпизоде поделом кидалам )))

wipe, ну я бы не ровнял одно с другим - она реально показывает подноготную тех заведений в которых мы отдыхаем и едим - после некоторых кухонь я бы в жизни в такой кабак не пошёл, то же самое в гостиницах...ведёт она себя конечно не айс (пальчики в супер растопыр), но ИМХО дело делает хорошее...
Да представь чтоб к тебе друзья пришли и под кровать пыль искать полезли!!!
Ну и что ты все рестораны которые ей откат не заплатили и получилось у них все хреново запомнил, и больше туда не пойдешь???
Может проще, если не уверен в ресторане, самому перед заказом на кухню попроситься и потом уже решать!
А так блевотная -откатная передача!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 19:20:51 от (СМЕЛАЯ) »
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #54 : 27 Марта 2012, 21:36:07 »
И еще мне не нравиться передача Ревизор, там девушка по гостиницам ходит, и ковыряется в грязном белье...
 bad bad bad на все эти передачи! их смотреть себя не уважать!
Фреймут - така собі принцеса на горошині. Тут  їй "бе", там їй "фу", то папір туалетний  не подобається, то часник не любить - ходить  людям бізнес паплюжить, причому на халяву.
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #55 : 28 Марта 2012, 10:34:27 »
Фреймут - така собі принцеса на горошині. Тут  їй "бе", там їй "фу", то папір туалетний  не подобається, то часник не любить - ходить  людям бізнес паплюжить, причому на халяву.
+100500 Но, с другой стороны, демосу подавай хлеба и зрелищ. Такова селява.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #56 : 28 Марта 2012, 10:38:36 »

Славік, там ведуща беленькая  ничего, абывдул гыгы

+1))) хоть и с опозданием :D

Добавлено: 28 Марта 2012, 10:52:28
И вот еще ребят, взять тот же "ревизор"...где 100% гарантия, что новый канал тупо не пиарит заведения, которые заплатили??? они договорились, те косячки которые будут снимать убрали, где надо пыль протерли, мусор убрали и т.д....
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 10:52:28 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #57 : 03 Апреля 2012, 00:02:06 »
по моему,  эта передача - чистой воды  "заказуха", а также оные с ними..., типа "куб", "пекельна кухня", "богатый жених- ищет золушку" и т. д. и т. п...."пипл"  ( в наше непростое время ) нужно отвлекать от проблем насущных....
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.