Автор Тема: В ТЦ Сокол (Донецк) журналистов избили за видеосъемку.  (Прочитано 5693 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
http://pauluskp.livejournal.com/171244.html

Цитировать (выделенное)
Сегодня в Донецк приехали киевские журналисты из "Украинского тыжня" Богдан Буткевич и Андрей Ломакин. Они планировали написать статью о рейдах по супермаркетам, об информационном проекте "Украина без холопов", и для этого хотели увидеть собственными глазами как все происходит в супермаркетах. Кроме них на небольшую прогулку по магазинам собрались Дмитрий Коробко, Влад Беспалов, Павел Колесник и Станислав Федорчук.
Сначала мы отправились в торговый центр "Декор-Донбасс", где находится супермаркет "Вэлыка Кышеня", нашли там просрочку и пообщались с администрацией. Нам запрещали фотографировать, но охрана и администрация вели себя доброжелательно, поэтому мы снимали все, что хотели и просмотрели сертификаты качества, которые попросили предоставить. Наверное, я расскажу о них попозже, потому что сейчас голова раскалывается.

Затем мы отправились в торговый центр "Сокол" возле ОЦКБ. Совсем недавно там прессанули девушек с фотоаппаратами и журналисты решили проверить, что там вообще происходит.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...да уж...им надо было с собой спецназ брать (((
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.