Автор Тема: Ваш райдер при выборе партнера.  (Прочитано 5913 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ваш райдер при выборе партнера.
« : 21 Января 2012, 13:38:24 »
Составляем райдер при выборе партнера.
Личный, потом, если получится, обобщим.
Мужчины о женщинах, женщины о мужчинах.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Ваш райдер при выборе партнера.
« Ответ #1 : 21 Января 2012, 13:39:44 »
Умная.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2 : 21 Января 2012, 19:11:37 »
самодостатній.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3 : 21 Января 2012, 19:12:12 »
а скільки слів можна писати? гыгы і писати саме свої критерії чи якщо вже хтось писав, не писати?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4 : 21 Января 2012, 19:28:33 »
ЮдЖУЛЬКА, як душа забажає. Що для тебе є самодостатній?
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 19:31:12 от PAPPA »

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #5 : 21 Января 2012, 22:48:14 »
Любимый
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #6 : 24 Января 2012, 13:36:32 »
 repa
Партнеры бывают разные   soglasen
Огласите весь список, пжалста  stroit glazki
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7 : 24 Января 2012, 13:41:27 »
Составляем райдер при выборе партнера.
...партнёра...райдер...???...это типа лавки купи/продай получаетсяю...любовью тут как я понял и не пахнет (((
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #8 : 24 Января 2012, 16:03:24 »
AceUA, а ты супругу по запаху выбирал? Какие-то критерии же были?
nikolaynn, какой список? Нет никакого списка.

Любимый
А остальное не важно? Может еще и любящий? Или все же без претензий, какого Бог дал?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9 : 24 Января 2012, 16:33:26 »
AceUA, а ты супругу по запаху выбирал? Какие-то критерии же были?
...ты не поверишь - влюбился, причём в девушку абсолютно не моих предыдущих "критериев")))...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #10 : 24 Января 2012, 16:41:56 »
AceUA, ну это тоже ответ. 
...влюбился, причём в девушку абсолютно не моих предыдущих "критериев")))...
Значит критерии были?  :D И что, никаких совпадений с предыдущими? Не верю!
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 16:44:16 от PAPPA »

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #11 : 24 Января 2012, 21:27:44 »
Fishka,
А остальное не важно? Может еще и любящий? Или все же без претензий, какого Бог дал?
PAPPA, эко ты расходился.. :)
если интересуешься, значит интересно, отвечу...
...на самом деле понятие "ЛЮБИМЫЙ" включает в себя МНОГО...
и вот ты знаешь, как-то так само происходит, что обязательно умный. И не потому, что такое условие, а иначе не получается  dntknw
Перечислять можно долго... например маловероятно, если нет точек соприкосновения, интересов, увлечений... чего-то общего, схожести характеров, чувства юмора.
Пары как правило складываются, если есть гармония в отношениях или наоборот - взрыв, накал страстей...
У каждого наверное по-разному, можно собрать общую статистику ради интересу, но это оч. индивидуально.
И влюбиться можно неожиданно для себя, без всяких критериев, просто в человека, в глаза, эмоции, душу...
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #12 : 24 Января 2012, 22:04:50 »
РАЙДЕР - интересное словцо. ...о перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений.
Стинг попросил простое меню, состоящее из морепродуктов по типу шведский стол, на концерте в Киеве. Я отведал все, что попросил Стинг, до того как его команда проголодалась*(я проголодался раньше). Что я должен предъявить жене? если к еде я не прихотлив?.. и если я ценю и люблю ее за все, что она для меня делает?
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 22:07:03 от Фареник »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #13 : 24 Января 2012, 22:54:21 »
AceUA, ну это тоже ответ.  Значит критерии были?  :D И что, никаких совпадений с предыдущими? Не верю!
...ну мне всегда жгучие брюнетки нравились, такие в стиле Кэтрин Зета Джонс, а тут заглянул в глаза и всё)))...папа с мамой говорит - ты же обещал до окончания института не жениться - а я им - ну я же не знал, что Лену встречу)))...вот так после второго курса и расписались)))...по 18 лет было и 20 уже вместе...иногда кажется убил бы :o ::) :D, а потом отходишь и соображаешь - кто ещё так поймёт как не она)))

masja

• Гость
« Ответ #14 : 24 Января 2012, 23:57:51 »
AceUA, красиво, спасибо за позитив, а Fishka за взрыв эмоций...
а на самом деле таки nikolaynn прав, эт при выборе партнера важен  райдер, партнера делового, партнера по игре во что-нибудь, партнера, простите,но мы все взрослые по просто сексу, а когда любовь, ну разве станешь холодно анализировать-"вот волосы русые хорошо, ботинки чисты-тоже, а вот животик - плохо", а на самом деле, когда любишь то и "животик" самый красивый в мире и ножки не очень стройные такие родные, а рядом находится воплощение всех требований так называемого райдера, а вот нет искры и все тут

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #15 : 25 Января 2012, 09:42:20 »
masja, гы, правильно, какие цели, такой и партнер, а к нему и рейдер.
У тебя в рейдере искра. Что же, это одно из основных условий. Но проскочит ли искра, если партнер неухожен? Или откровенно тупой? Тогда это уже не искра, а замыкание!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #16 : 25 Января 2012, 23:29:50 »
А можно в рядах старожилов и модераторов ответить-- мы с моей 8 лет,а полюбил её за самостоятельность,целеустремленность - в ней был и есть "стержень",за красоту,за ласку,за теплые слова,за поддержку во всем и вся,за руки и душу которую она вкладывает в семью и кухню,за отношение,за будушее кричащее чудо, за repa всё--она моя жена,а я не мог ошибиться!!!!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

masja

• Гость
« Ответ #17 : 25 Января 2012, 23:57:01 »
PAPPA, конечно не проскочит, но искра она не зажигается при каждом общении, тут, думаю, даже речи не может идти о тупости или, простите, неухоженности, ты общаешься с человеком-он тебе симпатичен, не более, а в какой то момент, может быть он самый неподходящий ли неожиданный для обоих,но ты понимаешь - это ТВОЙ человек, и внезапно-это даже не искра-это весь мир, который вдруг стал ярким, грустным, веселым, наполненным такой любовью, что музыка звучит даже во сне, и самое ценное, со временем она не проходит или ослабевает, а просто становится другой более сильной, надежной, теплой,я порой даже слов не нахожу, хоть и не страдаю косноязычием.
опять таки, мы говорим о любви, а вот дружба, разве не бывает так, что ты просто познакомился с соседом по лестничной клетке, по аренде помещения или сотрудником- и, как сложно во взрослом возрасте найти близкую душу, все больше анализируешь, замечаешь чьи-то ошибки или свою усталость от общения, а вот, поди ж ты, готов закрывать глаза на все мелкие недостатки друга, лететь ему на помощь, звонить в любое время суток и знать, что тебя поддержат, потому что он - Друг.
мнение субъективно, но искра- это не чудо или сиюминутное желание, тем более, не райдер, а интуитивный дар, иначе бы мы не выжили

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #18 : 26 Января 2012, 00:04:00 »
ХОРОШАЯ ТЕМА-ДОБРАЯ,люблю такие и люблю людей которые отвечают от души--вот бы везде так!!!!!СПАСИБО ЗА ТЕМКУ-ОТВЕТИЛ И ПОЧИТАЛ С НЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.