« : 19 Января 2012, 22:51:08 »
Ну шо ж... всё состоялось...
Теперь по порядку...
Приехали, значит, мы к въезду в Безлюдовку ... Тарас с Людой, я с Наташей и с Кукурузкой, которой было пофик куда ехать и зачем, лишь бы школу прогулять...
Мимо пронесся фафакающий Журавель ... через минуту звонок... "Это ты там стоял?" ... короче, раздуплился он метров через 600, что проехал место сбора...
С небольшим опозданием прибыли СерёГГа (успевший поздравить гаишников с Праздником, посредством вручения 50-гривневой купюры)
и Лёха, с полной машиной каких-то представителей кавказской национальности (разговаривают с акцентом, хотя с виду и не скажешь,
только один, когда разделся (для принятия водных процедур), всё равно остался в свитере из собственной шерсти ), другой всё время пытался натянуть халат на пуховик...)
странные они какие-то, Лёхины друзья... или что-то растительного происхождения попалось слишком долгоиграющее...
Дальнейшие ожидания трошки затянулись...
Валерон, как оказалось, встречал Ветала, прибывшего инкогнито из Изюма ...
Дальше была поздка к месту купания... с экстримальным торможением ...
Валером, едущий во главе нашей колонны, затормозил перед, почему-то остановившимися Жигулями , и дальше цепная реакция - СерёГГа чуть не обновил Валере бампер - Ветал принял правее от СерёГГи - я чуть не узнал стоимость бампера на Жуке - и только Лёха, из-за дыма в салоне, от сгорания чего-то явно южного, плохо видел дорогу и поэтому держал дистанцию...
Поматерив водителя Жигулей
мы остановились на въезде на карьер...
Прорубь была... правда не совсем в виде креста, но это не помешало решившимся в очередной или первый раз окунуться...
Окунались не все ...
Но моральное удовлетворение получили все ... кто от прохладненькой водички(Валерон+Лена, Лёха и ко, СерёГГа, Ветал, Тарас и я)... кто от наблюдения за мозохистами... кто от того и другого... и только некоторые, употреблявшие и по дороге , усугубили купание коньячком ...
После , чай-кофе , смотри-смотри ... мы начали разъезжаться...
На обратном пути желающие заехали в церковь...
А вот теперь на работе, поглядывая на часы, пишу мемуары...
Всё было супер!!! А иначе и быть не могло!!!
Всех с Праздником!!!
часть вторая
И так продолжение фотоотчёт №2.
После приезда начался чемпионат по моржеванию, первый пошёл
и вышел
второй пошёл, и как пуля вылетел да так подплющило, что неувидел первопроходчика
за ним третий, четвёртый, пятый и т.д.
после постояли, обтёрлись и поделились эмоциями водных процедур
А опосля единственная девушка из нашей большой компании, которая решается уже второй раз в жизни искупаться (надеюсь на постоянство) ну и на то, что в след. году к ней присоединятся и другие девушки
ну и началось чаепитие + крепости (некоторые даже за рулём употребляли
Ой нет, это Лёха пытался среди дружбанов с кавказа быть пьющим, но первый раз его спалил полный стакан кока-колы
Второй раз сама бутылка колы в руках дружбана аж перекасили, когда он касяк заметил (с виней куртке)
ну и наконец-то всё получилось как задумалось
Были и задушевные беседы
и много места для стоянки наших машинок
Самое печальное время этого праздника было то, что рано или поздно но пришлось растоваться и пришлось рано, т.к. это будний день и все работали у всех дела. Первыми уехали наши дальнобои, это нормально ведь Веталу пилить 120км.
После ещё был заезд в местную церковь, посвятили обереги и водичку. Потом попращались и разъехались, увы что-то я завтыкал и в церкви не одной фотки несделал. После церкви я решил окунуть (хоть и не в проруби, но всё же) малкомобильчик, ну и выставил наблюдателя за этим процессом дабы мойщики нехалявили
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 11:59:27 от ЄвгенкО »
Месье знает толк в извращениях