Автор Тема: Встречи авеоводов-2014 (РЕГУЛЯРНЫЕ! 14-00 КАЖДОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА)  (Прочитано 32582 раз)

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
PAPPA Андрей это как понять????????
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA Андрей то есть протокольная она же регулярная должна быть обязом в кабаке? я тебя правильно понял?

Если так то прошу ответить
  • кто именно так постановил?
  • почему не учитывается мнение других?
  • и с каких пор за меня кто то решать удумал?

не в обиду пишу  beer2 просто этот разброд утомил
ну и если речь идет только про кафе то тогда тему надо в пиво переносить repa

в общем говорю сугубо от себя гдебы встреча не была я приеду поздороваться и обсудить вопросы но кабак без меня!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA Андрей это как понять????????
Что не понятно? Пионерская линейка по времени определена ранее всеми в голосовалке. Не все хотят есть, пить, прыгать на тарзанке, вышивать крестиком и прочее. Кто хочет - тот приезжает, даже на 15 минут, чтоб просто поздороваться. Дабы было демократично - это географический центр Харькова. Кто не хочет, либо хочет чего другого - создавайте свою тему, встречайтесь, проводите время.
PAPPA Андрей то есть протокольная она же регулярная должна быть обязом в кабаке? я тебя правильно понял?

Если так то прошу ответить
  • кто именно так постановил?
  • почему не учитывается мнение других?
  • и с каких пор за меня кто то решать удумал?

не в обиду пишу  beer2 просто этот разброд утомил
ну и если речь идет только про кафе то тогда тему надо в пиво переносить repa

в общем говорю сугубо от себя гдебы встреча не была я приеду поздороваться и обсудить вопросы но кабак без меня!
Отвечаю в 100500-й раз - время протокольной встречи определено в голосовалке большинством, тема в архиве. Место точно не определено, но все согласились, что это географический центр, тема тоже в архиве. По согласию встреча проводилась под крышей стоянки Таргета, ибо некоторые после встречи возле машин хотели съесть тортик и выпить кофе. За тебя никто не решает, я стараюсь быть просто последовательным и пунктуальным.

Теперь про кипишь - ты и Валера самые затейники, именно вы создаете больше всего неразберихи. Не спеши с ответом, прочти еще раз мои ответы, я как всегда за встречи не привязанные с бухаловкой и объедаловкой, и воюю за это со времен Лифси.
И меня все это утомило, до изжоги утомило, так что еще раз повторюсь - я не желаю участвовать нигде. Я просто модер, пока.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Цитировать (выделенное)
Теперь про кипишь - ты и Валера самые затейники,
о как понесло... Оказуется активность тут пресикается и никак невозносится :( это для того чтоб воз и ныне там был. repa
 От регулярки никто неотказуется, но как писал ранее все решения можно пересматривать, так сказать реформы в Харькове  ;)

Зы... Вопросов нет 25.03.2012 в 14-00 на парковке Таргета метро М.Жукова состоится регулярная встреча авеоклуба Харькова.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk, это даже гиперактивность. Все карты сдувает. Делай все что считаешь нужным, но только в другой теме. Эта для протокольных встреч.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Отак! У нас во всю копья ломаются!
Чо? От арабов заразились?!
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
mmalkk, это даже гиперактивность. Все карты сдувает. Делай все что считаешь нужным, но только в другой теме. Эта для протокольных встреч.
Андрюш, дык никто же и не трогает, только хотели место поменять  stroit glazki
ненуашто? неужели низзя? я бы тоже на автоград поехала, а теперь придется в Таргет ехать.....  dntknw

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA,  ну с Вашей батенька она наврятли может сравниться, от Вашей карты улетают. А людям добряче надоел Таргет... более без коментариев, как написал ранее.

25.03.2012 в 14-00 на парковке Таргета метро М.Жукова состоится регулярная встреча авеоклуба Харькова.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Ну что слово сказано
Цитировать (выделенное)
Теперь про кипишь - ты и Валера самые затейники, именно вы создаете больше всего неразберихи. Не спеши с ответом, прочти еще раз мои ответы, я как всегда за встречи не привязанные с бухаловкой и объедаловкой, и воюю за это со времен Лифси.
С ответом не спешу, мы не первый день знакомы repa   Что и зачем делаю сам знаешь dntknw
Если по твоему я наношу вред  dntknw ты как модератор - Забань!!!
В общем гадить перестаю! Раз все решили так решили.

Если кого обидел то Извините! beer2

Ну и на всяк случай перейду в читатели ;)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 21:05:10 от SanSanych »

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
поднадоела эта грызня....PAPPA, я тебя не узнаю, ты че так грубо и так яросно на всех реагируешь? такое ощущение что мы все тут тебе мешаем!!!
:)

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
Всем добрый вечер! Народ, вы чего ссоритесь? Плановая встреча 25.03, значит так тому и быть, а там по месту можно встретиться и предложить пожелания на следующую субботу! ;)
Crack your reality

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
 25.03.2012 в 14-00 на парковке Таргета метро М.Жукова состоится регулярная встреча авеоклуба Харькова.

Давайте остановимся и поговорим на встрече, что как будем делать дальше, ну хотябы с той же регуляркой и ДРом вот и темка у нас образовалась для активного обсуждения на встрече.

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
поднадоела эта грызня....PAPPA, я тебя не узнаю, ты че так грубо и так яросно на всех реагируешь? такое ощущение что мы все тут тебе мешаем!!!

По мне так, в теме шло нормальное обсуждение, мы че в палате лордов заседаем, прямо традиции веками сложились  ?
Нахиба тогда держать тему открытой, вывесить меседж о регулярках и закрыть к монахам.

Я понимаю, у модера день не задался или еще чего  - но имхо резкая реакция, не по делу.

Теперь про кипишь - ты и Валера самые затейники, именно вы создаете больше всего неразберихи. Не спеши с ответом, прочти еще раз мои ответы, я как всегда за встречи не привязанные с бухаловкой и объедаловкой, и воюю за это со времен Лифси.И меня все это утомило, до изжоги утомило, так что еще раз повторюсь - я не желаю участвовать нигде. Я просто модер, пока.

Мое мнение, без таких людей просто бы не было авео клуба.
Да и ваще, нужно спасибо сказать людям которые берут на себя груз организации.
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн SanSanych

• Модератор
sotrap,
Цитировать (выделенное)
Мое мнение, без таких людей просто бы не было авео клуба.
Да и ваще, нужно спасибо сказать людям которые берут на себя груз организации.
Спасибо за оценку но думаю она завышена!
прошу прекратить обсуждения!  repa помним о правилах "действия модератора не обсуждають!" и тема всетаки о встрече ;)
Если у кого есть что сказать до дождемся встречи :)
хотя с
Цитировать (выделенное)
Нахиба тогда держать тему открытой, вывесить меседж о регулярках и закрыть к монахам.
согласен ;) beer2

И не забываем "Ребята давайте жить дружно!" beer2

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
SanSanych,  про каких ты там читателей изволил писать а? Приедеш ко мне, поговорим еще...  zopa
:)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Я понимаю, у модера день не задался или еще чего  - но имхо резкая реакция, не по делу.
И ни хрена ты не понимаешь, и выводы твои скоропалительны, и кто тебе дал право так заявлять, мы на брудершафт не пили?

Ира, но ты же толерантный человек, ну хоть ты можешь читать без предвзятости?
Регулярка последнее воскресенье месяца в географическом центре города. Это ВСЕ что я написАл. Потому, что интересы и других отстаиваю. Некоторые покататься хотят, некоторые в кафе, некоторые просто поговорить у машин про фичи. Встречи должны быть удобны и не обременительны ДЛЯ ВСЕХ, НИКТО НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ.
Юль, я разве грубо? Где грубо? Хочется вместо или во время шашлыки жарить, напишите свою тему, собирайтесь, но это не регулярная встреча, это интересно пяти-семи участникам. Позапрошлый раз за шашлык кипишевали пятеро, Валера даже итог подвел, а оно нет, в городе встречались, прошлый раз решили семеро на природе, а тот кто в городе хотел просто промолчали и махнули рукой, потому что я не вмешался с голосовалкой. И не я навязываю решение, а угадай кто.
В чем я не прав? А по поводу модераторства, так если появится кандидатура, одобренная админами, и слава Богу, я уже и сам не хочу. Еще пару разборок, Харьков вообще останется без модера.
Саныч, ну шо за возгласы ЗАБАНЬ? За что банить? Я НЕ ХОЧУ быть модером в Харькове. И именно из-за такого отношения.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
PAPPA, Андрей давай разборы не проводить в воскресенье встретимся и спокойно поговорим - люди уже взрослые да и делить нам нечего  repa beer2 Пусть нас люди рассудят! Я написал свое мнение ты свое ;)  Если устал от модераторства так вынеси данный вопрос на общественное мнение может действительно кто пожелает  repa Вот кстати еще вопрос на обсуждение!  ;)

Ну и на всякий случай  напомню древнюю мудрость "Мало уметь слышать, нужно уметь прислушиваться". Мы с тобой говорили про одно и тоже просто разными словами ;)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 16:25:29 от SanSanych »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
SanSanych, в воскресенье меня не будет. Решайте сами. Тему закрывать не буду, она для всех, а не только для пяти самых непоседливых. Типа перевыборы модера пока бесполезны, я могу сам уйти, тогда ветка просто останется без золотаря.

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
ОЙ,народ!Это что-же творится такое?откуда столько негатива? :o Это всё ёщё проявление зимней хандры? repa Так посмотрите в окошко-какая прелесть!!!!!! :) Солнышко светит,пригревать начинает,скоро травка зазеленеет-настроение весеннее,можно сказать,должно больше тепла и доброты в наши сердца принести с приходом весны  beer2 -а ,что у нас получается?БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!!!!!!!!! :'( НЕТ,так дело не пойдёт! :-X Давайте жить дружно и с юмором воспринимать всё! ;) Жизнь такая короткая,что не стоит тратить драгоценное время на глупые разборки и детские обиды! dntknw  Вы,друзья,наверное забыли,что ХАРЬКОВСКАЯ АВЕОсемья-САМАЯ ЛУЧШАЯ!САМАЯ ДРУЖНАЯ!САМАЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ! 8)  beer2  vcool кто забыл-может посмотреть темы  "ГОВОРИМ СПАСИБО!",  curtsey "ДР харьковской ветки 5летие!" 8) ,тех и регулярные встречи ранее проводимые и много других встреч-общений! beer2 Если я не права-извините! curtsey

Оффлайн SanSanych

• Модератор
PAPPA, Андрей и опять ты меня не понял какие блин перевыборы? нафига? просто ты написал что устал так можно выбрать себе помошника научить а уходить или остаться это уже твое решение  dntknw  я лично против тебя как человека или как модератора ничего не имел и  имею  repa  beer2  если увидел двойной смысл в моем прошлом сообщении то это костноязычие ;) ничего плохого не имелось в виду  beer2 наоборот хотелось бы закрыть обсуждение на форуме потому как думаю в личной встрече все бы прояснилось!

valentina Валечка никаких боев просто произошло не понимание друг друга такое бывает в каждой семье ;) beer2

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Ребята.Все предложения по поводу встреч на природе или в других местах-это не для саботажа,а для того,чтобы как-то украсить нашу серую и сложную жизнь.Всем нужна моральная и душевная разрядка.Все встречи должны проходить весело и непринужденно.И встречая друг друга должна радоваться душа.В нашем удрученном мире так мало осталось нормальных людей.Так давайте не терять хотя-бы того,что имеем.Андрей,не стоит воспринимать инициативу клубников  в плохом смысле.Все предложения делаются с благими намерениями. beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ну и мои 15 копеек вставлю...

П.С. Я уже не знаю как написать? Каким шрифтом и цветом, чтоб все увидели и перестали вообще писать что либо, а собирались на встречу... l-hi l-hi l-hi l-hi

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Некоторые покататься хотят, некоторые в кафе, некоторые просто поговорить у машин про фичи. Встречи должны быть удобны и не обременительны ДЛЯ ВСЕХ, НИКТО НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ.
+100500
в воскресенье меня не будет
и я в эту  кампанию  skaut   
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
+100500и я в эту  кампанию  skaut   
мальчишки.... вы чо?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
 ну ...  repa  без коментариев  dntknw  ;)

скажу громко ЖАЛЬ :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.