Я понимаю, у модера день не задался или еще чего - но имхо резкая реакция, не по делу.
И ни хрена ты не понимаешь, и выводы твои скоропалительны, и кто тебе дал право так заявлять, мы на брудершафт не пили?
Ира, но ты же толерантный человек, ну хоть ты можешь читать без предвзятости?
Регулярка последнее воскресенье месяца в географическом центре города. Это ВСЕ что я написАл. Потому, что интересы и других отстаиваю. Некоторые покататься хотят, некоторые в кафе, некоторые просто поговорить у машин про фичи. Встречи должны быть удобны и не обременительны ДЛЯ ВСЕХ, НИКТО НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ.
Юль, я разве грубо? Где грубо? Хочется вместо или во время шашлыки жарить, напишите свою тему, собирайтесь, но это не регулярная встреча, это интересно пяти-семи участникам. Позапрошлый раз за шашлык кипишевали пятеро, Валера даже итог подвел, а оно нет, в городе встречались, прошлый раз решили семеро на природе, а тот кто в городе хотел просто промолчали и махнули рукой, потому что я не вмешался с голосовалкой. И не я навязываю решение, а угадай кто.
В чем я не прав? А по поводу модераторства, так если появится кандидатура, одобренная админами, и слава Богу, я уже и сам не хочу. Еще пару разборок, Харьков вообще останется без модера.
Саныч, ну шо за возгласы ЗАБАНЬ? За что банить? Я НЕ ХОЧУ быть модером в Харькове. И именно из-за такого отношения.