PAPPA СПС что без оскорблений
я не чего не начинаю. играю по правилам
какие подначки ? не трогай г... не будет вонять. это я не про себя
новая тема
я ведь ответил твоими словами.без подсмясла. когда ты писал этот свой ответ, то частично я сним был согласен.частично потому, что ты резко так ответил-среагировал на предложение земляков-клубней.
встречи нужны.нужен и активист. я по началу думал, что он и есть,но...
я общаюсь и отношусь с уважением к клубням и с одной стороны и с другой. ты понимаешь про что я ? я понимаю и тех и тех.но ведь так это не клуб
я не активист, просто бесит то что у меня написано в подписи
или то что о чем писала СмелаяPAPPA я думал,а может и ошибался, что модератор на авто форуме это авторитетный чел, который подскажет, объяснит, даст нужную инфу таким как я , а не будет просто дворником/сори, это не оскорбление/ я знаю, такие как я надоедают своими постоянными вопросами/баянами и тд и тп/ но не проще ли подсказать чем удалить пост или вкл предупреждение. особенно это активно для земляков твоих, чем для других.
придя в клуб харьковский , почти сразу я увидел, что происход раскол, но я новенький и что я могу, да и кто я такой...
PAPPA давай обо всем общаться нормально,открыто . не надо удалять , скрывать посты. ведь только так будет истина. на ней можно построить КЛУБ
маленький вопрос: почему ко мне такая ненависть\забанил бы двоих/, я что не так сделал или чем то обидел ?