Извини, что не ответила вечером, детская комната- у нас это бермутский треугольник))) все смогла найти только когда малая в школу ушла, зато думаю обрадую тебя комплектация сумасшедшая, ни где такой не встречала, обыграться можно!!!
и так вот она прошивка 3004 и все что к ней (муж собирал эти все примочки, как ребенок - забыл что у нас девочка)))) а она меньше месяца поцацкалась и пошла куклами играть))) а все эти мелочные цацки дорогие!
1 сама ПСП
2 память на 8 Гб - 2шт
3. Дополнительный аккумулятор (мощность 12000mAh)-насколько помню на 6 часов беспрерывной игры, в самой приставки, на два часа или на 4 не помню
4 Коробка
5 твердый чехол (фирменный) со специальным карабином для ношения на поясе, внутри мягкий, чтоб не царапать и кармашки для памяти.
6 мягкий фирменный чехол
7 автомобильная зарядка (насколько помню к нему, разъем подходит (мини юсб) но утверждать не буду)
8 как бы это обозвать
, крепление для того чтоб удобнее было играть+ аккумулятор тоже на много игры - но там отошел проводок, короче использовали только как крепление для удобства игры, если получиться нужно разобрать и глянуть, но мужу не когда, если у тебя с руками все в порядке то нормально будет.
9 шнур подключения к компу
10 шнур зарядка от резетки
12 паспорт итд
13!!!! шнуры для подключения к телевизору, можно играть на весь экран телика!
Состояние самой ПСП идеальное, ни царапин не потертостей, так пылью только немного припала)))
Чтоб понимал в стандартной поставке идет только 1, 9,10 и коробка.
Все чехлы, память, дополнительные аккумуляторы, шнурки для телика, покупались отдельно!!!
Посмотрела цены, за все хочу 1000грн+пересылка, если что-то не понравиться вернешь.
Если что надо сфоткаю крупнее))) говори что