Автор Тема: Киев - Каменец-Подольский  (Прочитано 3422 раз)

Оффлайн smersh75

• Пользователь
Киев - Каменец-Подольский
« : 04 Января 2012, 13:51:51 »
Есть желание на Рождество махнуть на Каменец. Требуется Ваш совет, уважаемые форумчане, по маршруту Киев - Каменец-Подольский, выезд 07.01 рано утром, поэтому все-таки через Житомир, а вот дальше есть варианты:
1. Житомир - Чуднов - Староконстантинов - Хмельницкий - К.-Подольский
или
2. Житомир - Бердичев - Хмельник - Литин - Хмельницкий - К.-Подольский

Обратно 09.01. часов в 9-10 утра, поэтому, что-бы избежать отрезка Житомир-Киев (думаю после всех праздников тут будет полный армагедец) : К.-Подольский - Хмельницкий - Литин - Калиновка - Казатин - Б. Церковь - Киев.

Кто и что думает по маршрутам, может кто ездил недавно....? Какое состояние дорог?
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн smersh75

• Пользователь
Re: Киев - Каменец-Подольский
« Ответ #1 : 05 Января 2012, 11:42:39 »
 Неужели ни у кого нет никакой инфы?!  :(
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #2 : 05 Января 2012, 22:46:37 »
Если ехать через Житомир - Бердичев - Хмельник - Литин - Хмельницкий - К.-Подольский будет немного дольше, но дорога лучшего качества ;) сам выбираю этот маршртут, но ездил через Калиновку, а не на Хмельник, как там не знаю :)

Если брать твой первый вариант (1. Житомир - Чуднов - Староконстантинов - Хмельницкий - К.-Подольский), то там будет чуток короче, машины встречаются реже особенно на участке Чуднов - Староконстантинов. Дорога похуже как по мне..

Выбирай сам ;) Удачи в поездке :)

Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #3 : 06 Января 2012, 09:51:49 »
Спасибо!  :)
А по обратному маршруту никто ничего сказать не может?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #4 : 06 Января 2012, 10:08:23 »
smersh75,  Сам планирую возвращаться обратно с с. Иванополь через Козятен Белую Церковь Киев. Но не знаю какая дорога! Человек из села возил зерно на камазе говорит что дорога не плохая!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #5 : 10 Января 2012, 10:25:31 »
В общем съездил....
маршрут - Житомир - Бердичев - Хмельник - Литин - Хмельницкий - К.-Подольский. Ну, до Житомира все понятно - ремонт и постоянные перестроения с одной стороны на другую... Бердичев - Хмельницкий  - терпимо! Встречаются, конечно разбитые участки, но я думал будет хуже. Вполне комфортно можно держать скорость 110-120 км/ч.  Хмельницкий - К.-Подольский - самый плохой и тяжелый участок из всего маршрута.
Обратно К.-Подольский - Хмельницкий - Литин - Казатин - Б. Церковь - Киев. Казатин - Б. Церковь - дорога местами разбита, но не критически, на скорости 80 км/ч разбитые участки проходятся на "ура". В остально вполне прилично - 110-120 км/ч. И еще, дорога практически пустая была, были моменты, когда за пол-часа встречалась только одна машина....
В общем, что туда, что обратно - 5 с половиной часов, соблюдая скоростной режим по нас. пунктам 80 км/ч, + две остановки по 10-15 мин на заправках, и мин 30-40 на пообедать....

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #6 : 10 Января 2012, 10:49:29 »
smersh75,  Участок Литин - Казатин - Б. Церковь Ты ехал через перекрёсток с пересеченим Любар-БердичевКомсомольское? Как там дорога?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #7 : 10 Января 2012, 12:07:49 »
Lemko, да. Литин, Хмельник, Уланов и потом на Комсомольское. Терпимое... Отдельные участки плохие - скорость 80 км/ч, а на большей протяженности - 110-120 км/ч. Но я думаю этот маршрут для бесснежной зимы, если повалит снег - вряд ли кто-то там будет чистить-убирать....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.