Автор Тема: Заполнен диск С  (Прочитано 10634 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Заполнен диск С
« Ответ #25 : 19 Сентября 2007, 10:57:57 »
Lyucifer
Та нет. Я на этом компе работаю, так-что кроме меня к нему доступа недолжно быть. Надо будет, я им ещё один соберу.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #26 : 19 Сентября 2007, 11:15:32 »
2Gang на "их" компе тоже права полезно поставить, что б в один прекрасный момент не переустанавливать всё.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #27 : 19 Сентября 2007, 11:29:08 »
Lyucifer
Да ну, тебя. Там винду надо раз в пол года убивать и кроме игр ничего нет. Где это видано чтоб винда после 20-30 инсталленых игр не умерла? Кому пароли нужны?
Опять-же у парня будет лишний раз повод на свежый воздух выйти, к друзьям прогуляться за свежими дисками.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2007, 11:33:28 от Gang »

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #28 : 19 Сентября 2007, 11:42:22 »
Ясно как вариант, дать книгу по винде пусть сам себе инсталит. За одно и развитие будет

Оффлайн Zhmen

• Постоялец
  • Т-250
« Ответ #29 : 29 Апреля 2009, 20:18:59 »
Народ подскажите, купил Асус х80, он идет с Фри досом. Как винду поставить, в биос не могу залесть!!! Подскажите

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #30 : 30 Апреля 2009, 08:39:19 »
Zhmen:

Не помню насчет Асуса, но пробуй F2, F12 или при нажатии F8 при загрузке выскакивает меню выбора устройства загрузки (но это точно не помню). А че, при загрузке, когда лого на экране, внизу слева не написано типа Fxx - Setup, Fxx - еще ченить... ? ??? ???

А можно поконкретнее модель ноута? А то в серии Х80 их:

Х80А, X80H, X80L, X80Le, X80N, X80Z. Какой из них?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 08:53:40 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #31 : 30 Апреля 2009, 09:04:49 »
А мануала нет в комплекте? Там черным по-русски написано:

При включении питания портативного ПК на экране появляется сообщение о запуске. При необходимости, можно настроить яркость "горячими клавишами". Если Вам необходимо войти в программу настроек BIOS для установки или изменения конфигурации системы, нажмите [F2] во время загрузки для входа в программу. Если нажать [Tab], когда на экране появится заставка, на экране появится стандартная загрузочная информация, такая как номер версии BIOS. Нажмите [ESC], чтоб войти в меню загрузки и выбрать, с какого диска загружать компьютер.

Вот можешь качнуть себе мануал (правда для модели Х80А, но другие просто примочками отличаются): R4188_A8_X80.zip на FileShare.in.ua

ПыСы. На сайте Асус это все есть. У Асуса хороший саппорт, советую посещать их сайт на предмет дров и т.п. Удачи!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Zhmen

• Постоялец
  • Т-250
« Ответ #32 : 03 Мая 2009, 15:40:55 »
спсаиб ребята, действительно F2, скоко в железе колупался все время думал "дел" либо "Ф8"...
все прошло удачно правда сата дров пришлось побегать поискать, но и тут не проблема помог класный диск называется "Fuck You Bill" это наверное Гейтсу.... ugaga Всем советую все лучшее за 2008

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.