Тема говорит о тех кому за 100, но поделюсь и я )))
Машина проехала 87 000, Авео 1, 2005 г.в.
1) на 50 т. - ремень ГРМ
2) Свечи 1 раз и провода высоковольтки, фильтр воздушный и бензиновый, тормозные колодки передние 2 раза.
3) на 80 т. - сайлентблоки, тяги стабилизаторов, центральные резинки стабилизаторов, слева спереди подшипник ступицы, ремень генератора, ролик - обманка (машина без кондея).
4) на 80 т. подложили мне шайбы под задние амики и вовремя, справа было на грани пробоя, после шайб, пропал бубен справа.
5) слегка шелестит выжымной, но сказали пока не критично
6) 3 раза менял прокладку крышки клапанов
Стойки передние и задние родные: не потёкшие, не стучат, потому не вижу смысла пока менять.
Гаражное хранение всё время, на больных местах - низ дверей, край капота ржавчины не наблюдается. Есть сколы краски на капоте, немного на дверях, но это всё я полечил. Полез небольшой паучёк из под навеса задней двери и из под пластиковой накладки (которая рядом со стеклом) на задней двери, тоже, вскрыл, дырок нет, полечил, со стороны практически незаметно. Были паучки в местах соприкосновения пластика и порога в районе дверей (ну это где мы ногами переступаем), сняли мне накладки пластиковые, почистили, загрунтовали, прокрасили и я наклеил накладки на пороги.
Собственно всё.
Машиной доволен как слон, НО НЕ ХВАТАЕТ КОНДЕЯ, следующая машина будет только с кондеем.