Автор Тема: Цукерберг закрывает Facebook  (Прочитано 5526 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Цукерберг закрывает Facebook
« : 13 Декабря 2011, 10:49:44 »
Создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг объявил о том, что закроет свой проект. Уже 15 марта 2012 года пользователи не смогут получить доступ к своим аккаунтом. Предварительное извещение об этом позволит Facebook-наркоманам привыкнуть к обычной жизни.

"Facebook вышел из-под контроля", сказал Цукерберг на пресс-конференции в Пало-Альто ", и стресс от управления этой компанией разрушил мою жизнь. Мне нужно, положить конец всем этим безумиям ".

"После 15 марта 2012 весь сайт прекращает свою работу," сказал Avrat Humarthi, вице-президент по техническим вопросам Facebook. "Так что если вы хотите, увидеть свои фотографии еще раз, я рекомендую вам скачать их с альбомов facebook.

При этом Цукерберг заявил, что решение о закрытии Facebook было трудным.Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

http://www.moscow-post.ru/news/in_world/tsukerberg_zakryvaet_facebook49474/

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Цукерберг закрывает Facebook
« Ответ #1 : 13 Декабря 2011, 10:51:56 »
Новость о том, что создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг устал от управления сайтом и собирается его закрыть, оказалась «фейком»  :D :D :D

Эту новость опубликовал американский ресурс Weekly World News, который специализируется на неправдоподобных и шутливых новостях, а украинские СМИ очень быстро растиражировали её в сети. На сайте-первоисточнике публикация о закрытии Facebook стала самой читаемой и набрала более 20 тысяч комментариев.

Напомним, что согласно информации, озвученной сайтом, в марте 2012 года детище Марка Цукерберга может прекратить работу, а с 15 марта пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты.

«Facebook вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – «цитирует» Марка Цукерберга Weekly World News.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #2 : 13 Декабря 2011, 10:53:05 »
Шутка???
Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 13 Декабря 2011, 11:00:53 »
ИМХО - нет. Уже слышал по радио и на евроньюс по телику было сообщение....

Интернет заканчивается!!!! Сначала загнется фейсбук, потом - одноклассники и контакт... потом закончатся файлы для выкачки (ну сколько их можно качать? Инет не бесконечный!!!)... Потом потухнет Солнце!.........
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kacher

• Член клуба
  • AVEO LS 2008 Чёрная жемчужина
« Ответ #4 : 13 Декабря 2011, 11:04:10 »
Я думаю это рекламно-маркетинговый ход. Вот например я никогда не заходил на Facebook, а после этой новости стало интересно что же там такое... repa

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #5 : 13 Декабря 2011, 11:05:56 »
Ничего там не закроется! На крайняк продаст гигантам.. Невозможно взять и закупорить трубу из которой бабло напором льется..

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 11:09:49 »
b-b, Я тоже думаю что ничего не будет. Он запустил "пулю", создал ажиотаж и ждёт что все начнут уговаривать его не делать этого.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
    • Мой статус

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #8 : 13 Декабря 2011, 12:52:13 »
Ну вот! :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #9 : 13 Декабря 2011, 12:56:39 »
фиг что закроет...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10 : 13 Декабря 2011, 13:29:20 »
...я думал что ВТОРОЕ сообщение тоже все внимательно прочли:

Новость о том, что создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг устал от управления сайтом и собирается его закрыть, оказалась «фейком»  :D :D :D

ugaga ugaga ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.