Автор Тема: проблема со звуком! ПОМОГИТЕ  (Прочитано 5885 раз)

Оффлайн Mosya

• Пользователь
проблема со звуком! ПОМОГИТЕ
« : 13 Декабря 2011, 00:31:49 »
Вот такие симптомы - когда громкость где-то от 25 (на магнитоле 62 макс) то задние (именно задние) колонки начинают бурчать (как басы бум-бум-бум-бум и с переодичностью 1 сек), но как только громкость спускаешь на 00 , то происходит во всех колонках БАХ и дальше нормально, но снова пока не наберёшь громкость и потом снова и без разницы играет диск или радио ! Не знаю на что грешить или на магнитолу , или на колонки, или на проводку! подскажите что это может быть! Заранее спасибо!!! bravo

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: проблема со звуком! ПОМОГИТЕ
« Ответ #1 : 16 Декабря 2011, 09:46:20 »
У меня подобное было при отпадании земли на межблочниках, но система была с усилителем.
Попробуй поотключать по 1 дианмику от магнитолы (прямо на разъеме) и проверь что будет.

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #2 : 16 Декабря 2011, 14:50:57 »
у меня тоже с усилителем система! ок! попробую! кстате вроде шас всё нормально

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #3 : 26 Декабря 2011, 01:25:25 »
отключил 1 динамик - барабанить перестало, но теперь ПИЩИТ!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #4 : 01 Января 2012, 16:11:25 »
С НоВыМ ГоДоМ!!!!! )))))))
А подскажите пожалуйста знатоки по музыке... я как бэ и сам ничёшно шарю в этом, но тут мне нужна помощь или совет!!!! ))))

вашпем у меня активный сабик... давил, давил мне на голову было приятно!!!... пару раз была бычка, его глюкануло почему-то, мелодичность пропала, и он тупо бух-бухал с периодичностью 1-2 секунды, похожее на ситуацию с выше сказанным... но то не беда, провода дёрнул, всё прошло... контакты плоховатые были видимо....

А вот не давно, буквально дня 3-4 назад, он вашпе на меня обиделся....
Он работает, включается как положено, проигрывает, но во первых тише чем обычно, а во вторых не выдерживает прежней мощности.... тобишь если раньше слушал на 25, бухало нормалды, а сейчас на этих же настройках еле выдерживает на 15-17... и сам отключается.... на "усе" загорается красная лампочка типа ошибка, или как я понимаю срабатывает защита от перегрузки, и пипец... я уже и усь подкрутил по тише, и в голове сабик выкрутил с +11 до +3, и басик убрал с +8 до +4.... не помогает...
такое очучение, что слишком много на него даю!!!! странно, всегда лупил как надо!!!!
Но есть ещё ньюанс!!! я недавно нашёл дополнительные настройки... срезы и усиление к низам, среднякам и высоким... побаловался, покрутил очень звук изменился!!!... катался так 2 недели, и вот оно случилось...
в чём беда?! кто подскажет!? в виду того, что не пил на новый год, думаю сейчас пойти полапатить проводку, проверить массу на кузове, а остальное я уже проверял и перекручивал!!!!.....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Января 2012, 18:58:07 »
™VIRT™, У меня в активном сабике погорела проводка внутри или както так мне знакомый электрик поменял провода внутри и стал он играть еще лучще чем было.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #6 : 02 Января 2012, 19:19:58 »
Жека или Женька, Тоже были такие мысли!!!!! Осталось выкроить времячко!!!! ))) а то рабочие дни начались!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #7 : 03 Января 2012, 18:31:53 »
у кого есть хорошие электрики которые мне проверят и скажут в чём дело или в проводке или в усилке:

Оффлайн skyline

• Новичок
« Ответ #8 : 12 Февраля 2012, 12:16:02 »
ищите проблему в проводке, а именно в питании магнитолы , если я прав то отпишитесь ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.