С НоВыМ ГоДоМ!!!!! )))))))
А подскажите пожалуйста знатоки по музыке... я как бэ и сам ничёшно шарю в этом, но тут мне нужна помощь или совет!!!! ))))
вашпем у меня активный сабик... давил, давил мне на голову было приятно!!!... пару раз была бычка, его глюкануло почему-то, мелодичность пропала, и он тупо бух-бухал с периодичностью 1-2 секунды, похожее на ситуацию с выше сказанным... но то не беда, провода дёрнул, всё прошло... контакты плоховатые были видимо....
А вот не давно, буквально дня 3-4 назад, он вашпе на меня обиделся....
Он работает, включается как положено, проигрывает, но во первых тише чем обычно, а во вторых не выдерживает прежней мощности.... тобишь если раньше слушал на 25, бухало нормалды, а сейчас на этих же настройках еле выдерживает на 15-17... и сам отключается.... на "усе" загорается красная лампочка типа ошибка, или как я понимаю срабатывает защита от перегрузки, и пипец... я уже и усь подкрутил по тише, и в голове сабик выкрутил с +11 до +3, и басик убрал с +8 до +4.... не помогает...
такое очучение, что слишком много на него даю!!!! странно, всегда лупил как надо!!!!
Но есть ещё ньюанс!!! я недавно нашёл дополнительные настройки... срезы и усиление к низам, среднякам и высоким... побаловался, покрутил очень звук изменился!!!... катался так 2 недели, и вот оно случилось...
в чём беда?! кто подскажет!? в виду того, что не пил на новый год, думаю сейчас пойти полапатить проводку, проверить массу на кузове, а остальное я уже проверял и перекручивал!!!!.....