Автор Тема: FAQ по взаимозаменяемости кузовных деталей Aveo 1/2/3/4/5...  (Прочитано 5471 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Столкнулся с тем, что СТО (неофициалы) при ремонте заказывают поставщикам детали кузова на конкретную модель.
А если человек пытается найти деталь сам?

Предлагаю создать такую темку чтобы отписались кто действительно знает вопрос то ли по роду службы то ли по опыту ремонтов.
Коротко и четко.
Думаю всем будет полезно.

Для этого FAQ-овый комментарий (т.е. уверенный, в отличие от обсуждения) должен содержать набраное болдом название детали типа Бампер передний а под ним список совместимостей с заключенными в скобки группами совместимости.

Машинки для единообразия пронумеруем например как "Aveo 1s LS" ( T-200 седан LS), Aveo 2h LT (T-200 restyle хетчбек), "Aveo 3h" (T250 хетч, все комплектации),  "Aveo 3" (T250 все типы кузова, все комплектации)

Как пример:
Цитировать (выделенное)
Бампер передний
(Aveo 1), (Aveo 2), (Aveo 3h), (Aveo 3s)

Т.е. данная деталь уникальна для каждой модели но общая для всех комплектаций каждой модели

Ну вот где-то так...

В первую очередь интересует одинаковы ли передние двери у Aveo 1s, Aveo 1h, Aveo 2s и Aveo 2h.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.