Автор Тема: регулятор холостого хода  (Прочитано 9212 раз)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Re: регулятор холостого хода
« Ответ #25 : 08 Февраля 2012, 01:59:20 »
Если это датчик холостого...менять нужно...а вообще найти донора и проверь...

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
« Ответ #26 : 08 Февраля 2012, 09:14:37 »
Так все же непонятно, а с Lacetti 1,6 не подходит разве клапан холостого хода?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #27 : 08 Февраля 2012, 09:36:25 »
V.Y.A., нет ничего проще проверить - открыть каталог и сличить номера датчиков. Ну или купить и попытаться инсталлировать.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #28 : 08 Февраля 2012, 09:42:13 »
с ланоса подходит датчик и работает отлично, даже лучше чем родной сименсовский, 2года уже езжу полет нормальный тьфу тьфу тьфу

зы. родной стоил когда искал 420грн а с ланоса 120грн я думаю дальше нет смысла рассказывать :D

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
« Ответ #29 : 08 Февраля 2012, 20:07:44 »
А я вот сейчас поставил "с ланоса", и чёто мне не нравится как он работает (

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #30 : 09 Февраля 2012, 09:09:52 »
exile, значит причина не в датчике! не бывает чудес, просто так)))

Оффлайн roachic

• Неизвестный герой
  • СВОБОДА переможе
« Ответ #31 : 15 Февраля 2012, 16:08:22 »
та нет,не опечатка,Виталик,( спасибо что откликнулся ) дело в том что и в магазине удивились когда я им принес мой регулятор,шток торчит  из корпуса на 5см,а они мне показывают ну 1см максимум на новом,сказали,ты что  включил зажигание и начал снимать его?хотя даже при включенном зажигании он не должен настолько выежжать!!!а так и фишка на провода такая же и крепления...вот я и думаю,это индивидуальный случай или же есть различия в датчиках?
Так и должно быть, он выезжает. У меня то же самое было. ;)
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Оффлайн Вованчик

• Пользователь
  • 1.6 LT
« Ответ #32 : 15 Февраля 2012, 19:25:48 »
а я что то вообще ничё не понял,стало интересно почему шток так торчит,у других снимали,он почти внутри,я начал свой крутить и вручную он вошёл почти весь,думал не будет работать,а он пашет ,не пойму его систему,а обороты скакали из ДПДЗ и пришел капец катализатору
Вован из Донбасса

Оффлайн Sandl

• Новичок
  • Я не бот
« Ответ #33 : 17 Апреля 2016, 00:45:07 »
Случалась печалька. Начали обороты не опускаться ниже 2000. Открутил РХХ датчик, он просто распался - отдельно шток, пружинка, втулка и сам регулятор. Решено было покупать новый так как шток свободно заходил в сам регулятор. При изучении вопроса оказался датчик на авео 1.6 дефицит каталожный номер F01R065905. При визуальном сравнении датчика который мне предлагали от ланоса, они разные, не совпадают места крепления на пару миллиметров, и само посадочное место. В инете нашел датчик от чери амулета каталожные номер 480EE-1008052. Пошел в магазин, показали, сравнил, совпало всё, и посадочное место и крепление, только шток немного отличается конусом. Было решено попробовать. Поставил и всё подошло. Машина идеально работает.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.