Автор Тема: Партнёры Авео-клуба (нужны или нет?!)  (Прочитано 6453 раз)

Оффлайн DENA

• Постоялец
Ребята, сегодня поговорил с директором автоцентра где я затонировал свою малышку, и вот до чего мы с ним договорились. Я предложил ему стать "Партнёром Авео-клуба" (в обмен на клиентов-авеоводов, и "рекламе его центра" в наших кругах) :). Он согласен нам ставить ц/з, музыку, сигналки, тонировки, обесшумки и ещё много чего... с 5-10 процентной скидкой :) ... вот... Сколько я там свою Ланечку обслуживал, столько же наверное буду там и Авейку "наворачивать". Цены у них разумные, качеством выполненых работ, по крайней мере я-ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100!!! Очень хочется услышать Ваше мнение, господа... НУЖНЫ ЛИ НАМ ПАРТНЁРЫ?! Стоит ли дальше заниматься налаживанием таких "связей"?! Жду мнений...
г.Днепродзержинск

Sunset_Orange

• Гость
Re: Партнёры Авео-клуба (нужны или нет?!)
« Ответ #1 : 27 Мая 2006, 00:05:45 »
странный вопрос! естессно стоит и нужно. и чем больше, тем лучше.

Natali

• Гость
« Ответ #2 : 27 Мая 2006, 10:30:57 »
Однозначно нужно! beer2
Только для начала необходимо определиться какие вопросы в данный момент наиболее актуальны для одноклубников, а потом уж пробивать "партнёров", чтоб не обещать за зря ;)
Думаю вопрос мойки где-нибудь в центральном месте города был-бы интересен всем! 8) :D ;)

Оффлайн korpus

• Новичок
« Ответ #3 : 27 Мая 2006, 11:58:38 »
Может начать с расходников и запчастей? Я расходники покупаю на К.Маркса,2 (возле памятника Славы) - там Корея, можно заказать запчасти. Но я редкий покупатель и вести разговор о скидках неудобно.

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #4 : 27 Мая 2006, 12:02:41 »
По поводу мойки - как нибудь думаю договоримся... сначала определимся какая нам всем будет нужна... кроме того нужно чтобы на машинах "принимающих участие в акции", были опозновательные знаки (отличительные фишки), ака наклейки авео.ком.юа :) Вот. Ну а там вопрос техники...  :) Договориться можно всегда, и везде... главное иметь желание и пару-тройку каких нибудь существенных аргуметнов ;)
г.Днепродзержинск

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #5 : 30 Октября 2006, 17:43:19 »
Познакомился случайно на стоянке с сотрудником "ЗипАвто". Находятся они на пр. Труда (СТО-4).
Закинул удочку по скидкам для клуба. Вроде сказал, что интересно для него как для торгового представителя по Днепру. Попросил у него прайс. Обещал отправить.
Вопрос в чем, интересно ли это нам и продолжать ли контакт? 
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #6 : 30 Октября 2006, 19:10:18 »
Думаю что это было бы интересно ВСЕМ участникам данной ветки, после оглашения списка услуг, ну и расценок конечно... Так что если есть желание налаживать партнёрские отношения, продолжай, и не останавливайся!!!   beer А что Ты там делал?! И что они вобще делают для наших машинок?!
г.Днепродзержинск

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #7 : 31 Октября 2006, 13:08:16 »
 beer2
System of a Down

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #8 : 01 Ноября 2006, 10:16:26 »
А что Ты там делал?! И что они вобще делают для наших машинок?!

Там, это где? Просто ставим машины на одной стоянке. А что делают: с его слов поставляют оригинальные запчасти на наши машины в магазины города. Сегодня ответил, что пришлет прайсы. Выложу сразу, как получу.
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

PSYcho

• Гость
« Ответ #9 : 02 Ноября 2006, 16:58:02 »
Я только за. Ну где вы видели украинца, который откажется от чего-то подешевле? ;)

PartyZan

• Гость
« Ответ #10 : 02 Ноября 2006, 19:27:43 »
в партнерах Авео-клуба теперь появилась неплохая контрка по продаже ксенона и всего с ним связанного (некоторая оптика, кснеон и галоген), омыватели, корректоры и т.д.
в частности, цены на корейский ксенон: 170 долл комплект обычного (моно) ксенона, 300 - би-ксенон. для желающих балласты Хелла - цены на 80 долл дороже :)
надеюсь, в ближайшем времени сможете что-то отсюда оценить и на моей машинке ;)
координаты - только в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.