Автор Тема: Выключатель стоп-сигнала  (Прочитано 6125 раз)

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Выключатель стоп-сигнала
« : 17 Ноября 2011, 11:53:26 »
На почти 150 000 пробега вылезна еще одна "детская болячка" - начал периодически не гореть стоп-сигнал. Как выяснилось - проблема в выключателе ("лягушке" или "жабке" в народе), который крепится возле педали тормоза. Временным решением было побрызгать ВДшкой, но все-равно менять датчик. На весь Киев у официалов их нашлось аж 3 (!!!) штуки. Я купил на Универсал-Авто за 58,86 грн. Замена заняла пару минут.
На моем датчике кат. № 9001352 (Шанхай), а подошел № 96874570 (с Корейца).

Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн Andreyq

• Новичок
Re: Выключатель стоп-сигнала
« Ответ #1 : 20 Ноября 2011, 16:01:55 »
не знаю как у кого - а у меня эта "жабка" типа в 2-х положениях .... когда стопы загораются самопроизвольно - значит типа запала .... ее надо легонько потянуть и она сделает "щелк" - и вернется в нормальное положение .... у авео (т-200 точно, про другие не знаю) и на ланосе они одинаковые - и такая трабла иногда случается у обеих авто .... если например случайно ребенок игрался в машине и ногой педаль тормоза вверх потянул (жабка щелкает в среднее положение - после чего глючит)  ... так что прежде чем покупать - советую сначала  проверить в каком она положении

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #2 : 20 Ноября 2011, 16:54:04 »
Andreyq, не таких она денег стоит что б игратся в работает/не работает... цена ошибки может быть слишком большой -- зад машины... и в ДТП будешь виноват -- не работают стопы...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Andreyq

• Новичок
« Ответ #3 : 20 Ноября 2011, 18:10:13 »
PuNoDe, полностью с вами согласен .... просто у товарища она глючила - так как стоит она мало, то решили поменять .... купили, поставили - а оно тоже самое .... потом на моем авто решили глянуть что да как - тоже началось - стопі сами по себе горят .... а потом разобрались, что у нее 2-а положения .... просто и новая может быть "вдавлена" - так что это инфа для того, что б сначала свою проверить на "в каком она положении" ... а потом менять :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4 : 20 Ноября 2011, 22:46:11 »
Andreyq, beer2
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.