Собственно нужно менять "терки".... Чистят лобовое уже мерзко... Слышал много неплохих отзывов об дворниках Alca бескаркасных. Например вот:
Alca Super Flat City 050 (50 см). Цена - 53 грн.... Соответственно комплект мне на авто (600+500) - около 110 грн... Еще есть второй вариант (автоуашники барыжат) - Unipoint Wiper Blade (бескаркасники). Комплект - примерно те же деньги. Продавец пишет, что юзает их уже несколько лет и не жалеет.... Вот я и задумался - че бы такого купить... Однозначно - все "супер-пупер", брэндовое и безбашенно дорогое - фтопку!!! Сейчас юзаю (уже год) гибридные Denso 650+450..... (благо достались в подарок. стоимость комплекта около 400 грн)... И что я вам скажу - терли офигительно месяц-полтора... А потом ска
какались окончательно! Посему - нафиг мне дорогое....
Кто-то что-то может сказать об озвученных терках? Может кто юзал нечто из бескаркасников нормальнотрущее и не за бешенную цену? (воспоминания лет минувших - не надо
интересуют реалии - что сейчас есть, как трет и где купить)...
Готов внимательно читать ваши ответы
находил много положительных отзывов об серии Winter от Alca... Но, ИМХО, там бюджет приблизится к бошевским Аэротвинам и даже выше... Нафик мне такое счастье... Тупо давит жаба отдать много денег и через месяц понять, что купил г@вно....
Люди добрые!!!
Памагите, пажалусто!!!
А то я уже старенький
, вижу плоховастенько,
а тут еще и стекло недотертое - у пешеходов ооочень мало шансов проскочить!