Да, рыбаки скорей
притаились...
В итоге моих переживаний вот что было.
Сома не вымачивала в молоке.
Совет, если решите так же как и я добавить карри, то совсем немного, так как вкус рыбы притупляется.
Запаха тины при обжаривании совершенно не было, как пишут в нете. Возможно только потому, что почти сутки рыба обсыпанная солью лежала в холодильнике. Помыв рыбу от соли, соль больше не добавляла – просолилась лёжа в холодильнике. Кожа рыбы побелела, и слизи не было.
Вот, собственно, зверь собственной персоной:
Голову отдельно
филе разделила шириной на 4-5см
хвостовую часть не меньше 5см
немного Карри
обвалять в муке
обжарить на подсолнечном масле
с обеих сторон
И……….
Очень вкусное мясо, нежное, немного жирноватое, под картошечку - самое то!
Всем очень понравилось