Автор Тема: Нужен совет по заднему бамперу  (Прочитано 5509 раз)

Оффлайн Limon

• Неизвестный герой
Нужен совет по заднему бамперу
« : 13 Ноября 2011, 07:23:12 »
Доброго времени!
Машине 5 месяцев, ездим с женой впеременку, права за сало (но стараемся по правилам) :-X
Первый раз жена торкнула задним бампером забор на парковке, отделались испугом и точечными вмятинками и царапинами. Ничего, купил красочку, подмазал - порядок. Но вчерась и я отличился, в спешке разворачивался и не углядел столбик квадратного сечения и аккурат в уголок въехал(((((
Вертикальная вмятина и вертикальная трещина 2-3см. Приехал в гараж осмотрел, зачистил, подкрасил.
Посоветуйте, что лучше сделать, сосед говорит - дождись весны, а там отдашь пацанам за 800грн отреставрируют. Полазил по сайтам, посмотрел цены - нашел бампер - около 800грн новый. Видел еще бывает бампер в сборе и не в сборе. Кто-нить объясните разницу, может лучше купить не в сборе, покрасить и поставить?
Я не волшебник, я только учусь...

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: Нужен совет по заднему бамперу
« Ответ #1 : 13 Ноября 2011, 10:08:14 »
Limon, В сборе это усилители + абсорбер + скорлупа.
Не в сборе эт скорлупа. Фото выложи повреждения.

Оффлайн Limon

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 13 Ноября 2011, 10:56:31 »
Фото выложить не могу, но скажу, что по-моему нарушена только скорлупа, лупанулся я накатиком((((
Я не волшебник, я только учусь...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #3 : 13 Ноября 2011, 14:27:11 »
новый придётся еще и красить, а это минимум 400 грн, даже через "знакомых"...
тк что забей и жди весны ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.