Автор Тема: Паркувальне місце і право паркування  (Прочитано 6719 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: Паркувальне місце і право паркування
« Ответ #25 : 06 Декабря 2011, 15:35:38 »
 +  100%  !     beer2       в многоэтажке   ,  ещё дети вокруг машины с  палками в войнушку играют  вокруг твоей машины  и что им скажешь , они в своём дворе  . dntknw 
Радость от жизни

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #26 : 06 Декабря 2011, 16:22:03 »
Сначала ставил под окнами.... Мы с соседом выше оккупировали места как раз под окнами квартир... :) пару раз были "посягательства" соседей - мирно поговорили - они поняли.... Это пока в доме жили в основном "свои"... Сейчас большая половина дома - квартиранты. По номерам машин можно учить географию Украины. Даже молдоване есть гыгы Так вот, сейчас беспредел полный! Ставят - кто как может. Даже под углом к бордюру, шо потом хрен кто проедет. Самые при3,14зженые в этом плане - два оленя на номерах СА.....  По пару раз в неделю выходят они по утрам, сгребают мусор и гавно с машин, качают колеса и.... вечером - все по новой, машины стоят раком.... Если приехал после 17 часов - машину можешь брать с собой на балкон или в туалет - ставить во дворе тупо негде... все забито... Мне это надоело... Можно ставить напротив дома за сеткой на платной - 15 грн.... Или вдоль дороги на типа "охраняемой" - 12 грн.... Плюнул и два года назад арендовал место в подземном паркинге. Круглосуточный доступ к авто, видеонаблюдение, свое место, авто под крышей... Сейчас это "счастье" подорожало уже месяца 2 как - 420 грн. Зато никто не ипает мне моск. И пусть они там во дворе подушатся!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #27 : 06 Декабря 2011, 18:00:47 »
Leksi,  прикольно, у нас с паркингами тут пока туго (деревня однако :D) стоянки те что рядом битком, так что пока петляю так. Ближайшие гаражи и территоия заняты (70% гаражей дедушкины и бабушкины, завалены гавном типа старых окон и дверей, которые поменяли на пластик, а им они пригодятся) так они и стоят века там. Правда предлогали мне снять гараж, но к нему идти дальше чем ко мне на работу - смысл мне его снимать?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28 : 06 Декабря 2011, 18:57:46 »
Свой дом , свой гараж , свой двор !
Радость от жизни

Оффлайн platon

• Член клуба
« Ответ #29 : 06 Декабря 2011, 20:33:50 »
Сейчас большая половина дома - квартиранты. По номерам машин можно учить географию Украины
Leksi, Я против тебя лично ничего не имею, я вот тоже когда-то приехал в Киев с Волыни и ставил машину под своим подъездом. Почему ты считаешь, что я, к примеру, не могу этого сделать, ведь я тоже в нем живу. Что касается парковки, то тут, я считаю так, нет места под подъездом - ставлю дальше, на большой стоянке, вот и все

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #30 : 06 Декабря 2011, 21:55:59 »
Свой дом , свой гараж , свой двор !
это всё понятно, но он 2 грн не стоит. Будем жить и стремиться, а пока  у тя есть дом ты так и рассуждаешь, ведь шкурка то другая :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #31 : 07 Декабря 2011, 07:59:52 »
  а пока  у тя есть дом ты так и рассуждаешь,

.....Я опять строюсь....и порой   завидую тем , кто живёт в квартире  !  В квартире на 10 000 дол можно весь ремонт сделать и пожалуй ещё на * МЕБЛЮ  * чуток останется ...А дом - это пылесос для денег , которых и так уже нет  , но в зиму без отопления не останешься и приходиться занимать и   дальше тратить ...Да и самому пахать на том доме .Сегодня вот дождь , а я еду  с женой крышу ставить на этот самый гараж  ! Строители , сейчас крышу на доме старую сняли и дождь на 2 дня зарядил . не знаю , что там получилось из этого ...
Так , что  для того что бы потом машину спокойно парковать я сейчас через все круги ада пройду  ! Это если бы готовый дом купить или денег , что бы на всё строителей нанимать без счёта - тогда конечно . но  реальная жизнь другая  .На данный момент я в долгах и без работы ( уволился  из-за стройки -много времени занимает и что то сам делаю с женой )
Радость от жизни

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #32 : 07 Декабря 2011, 08:06:55 »
Сейчас большая половина дома - квартиранты. По номерам машин можно учить географию Украины. Даже молдоване есть гыгы 
у меня тоже была похожая ситуация, ездил на батиной машине (с черниговскими номерами). И вечером приехал, а мужики между собой типа понаехали тут. Я им все понятно расказал, что нефиг триндеть, квартира моя я здесь живу. Сейчас проблем таких не возникает, так как "АА"))

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #33 : 07 Декабря 2011, 08:09:19 »
.....Я опять строюсь....и порой   завидую тем , кто живёт в квартире  !  В квартире на 10 000 дол можно весь ремонт сделать и пожалуй ещё на * МЕБЛЮ  * чуток останется ..
Я бы так не сказал, так как только закончил ремонт у себя)))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #34 : 07 Декабря 2011, 08:17:06 »
У меня только под 3000 забор от улице с воротами вышел...
Радость от жизни

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #35 : 07 Декабря 2011, 12:03:39 »
У меня только под 3000 забор от улице с воротами вышел...

У.Е.???

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #36 : 07 Декабря 2011, 12:30:28 »
platon, Brut,

да я не к тому, что много приезжих! Дело в том, что пока большинство "дворовых" были хозяева - было больше порядка во дворе, машины ставили корректно и более менее было негласное разделение на "мое место". И все влазили, и никто не ругался... А сейчас эти "понаехавшие" гыгы (вспомнил одноименную онлайн игру) лепят машины абы как! Вот что бесит! Да еще и летом офигевшие начинают машины прям во дворе мыть!!! (до мойки - 3 минуты пешком)....
К соседям приехали немцы погостить. Бэха - семерка... Красавицаааа!!!! :) Так Ганс парковался - притулился так, шо еле вылез... На вопрос - нафига так уже прижиматься с стене сильно - так другим ведь тоже стать надо! Вооот!!! Немец понимает, а свои забили... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #37 : 07 Декабря 2011, 12:49:09 »
Был случай перед домом! Поставил машинку и ушол домой! Возвращаюсь и смотрю! Сзади человек нормально припарковался а впереди идиот с соседнего дома наискосок машину поставил и поставил так что  его колесо было на уровне моего бампера, тоесть просто взять повернуть руль в лево и просто выехать ну не реально, а перед ним гадом свободного места на 2 машины хватит. В 10 полуприёмов ели выехал с потом на лице думал в тот момент хоть бы незадеть заднего нечаено! Написал тому товарищу  записку с пожиланиями и поехал по делам.
В общем мудаков полно и нечего против них не сделаешь.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #38 : 07 Декабря 2011, 12:59:24 »
Yevhen,  я ставлю свою под подъездом всегда на одном и том же месте, но бывает залётные его занимают и приходится поздно вечером идти переставлять, но больше всего меня кумарит 99я которая становится на моё место, и при этом хозяин её живёт в другом подъезде (в следующем) ЭТО МЕНЯ БЕСИТ И ДУМАЮ СКОРО Я ЗАЦЕПЛЮ ЕГО ГАВНО ЗА ФАРКОП И ОТТЯНУ КУДА-ТО В СТОРОНУ. Увижу его (никак оно мне непопадётся) расскажу по полной где его подъезд и где ему парковаться (у нас своих машин ставить некуда, с подъезда).

П.С. за цензуру извеняюсь и прошу прощения, нет терпения. Кстати места тоже некупленные и не именные, но всё же каждый знает где ставит.
я щитаю глупо  кричать на кого то что он поставил свою машину на твоё место которого фактически у тебя нет.... Меня бесят те которые  ставят свои машины в тупую под подъезд типа  15 метров пройти пешком тяжело. Изза таких  приезжаешь с загруженной машиной после дачи или села и этих же 15 метров тягаешь тяжелые сумки с мешками. Подъезд должен быть свободным. 

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #39 : 07 Декабря 2011, 18:53:26 »
У.Е.???
Дом угловой , почти 50 м ....   Да , - у.е.  Это самый дешёвый еврозабор(серый )  и простые ворота без автоматики ...Такие нынче цены , однако  .
Радость от жизни

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #40 : 07 Декабря 2011, 19:03:17 »
.A.L.e.X.,  ну если так, то под самым подъездом паркуется сосед с первого этажа, и очень губы дует если кто-то становит машинку под подъезд, я неставлю он мне ненужен, я говорю за другое.
сегодня вот буквально, жена была свидетелем того как на этом корыте приехала жена этого гуся и оставив впереди себя место ПОЧТИ на машинку встала (машинка туда невстанет нехватает около 0,5м) и стала на моё ЛЮБИМОЕ место, повалив в соседний подъезд (место там было тоже говорит жена)- напротив ихнего подъезда.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #41 : 07 Декабря 2011, 19:05:00 »
алик амосов,  зато это у тебя своё, я всю молодость прожил в частном доме и с большим двором, привык и понимаю что это классно, но пока себе такого позволить немогу, стремлюсь к этому. А по 10у.е. на ремонт ты погорячился :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #42 : 08 Декабря 2011, 12:34:23 »
алик амосов,  зато это у тебя своё, я всю молодость прожил в частном доме и с большим двором, привык и понимаю что это классно, но пока себе такого позволить немогу, стремлюсь к этому. А по 10у.е. на ремонт ты погорячился :D
Согласен  , что по ремонту точных цифр не бывает .Можно за 10 дол. побелить  , а можно и 100 000 -по золотить ..
Одно скажу :  новая машина мне в ближайшее время не светит ...
  Я в своей жизни 9 лет по общагам прожил и от того  хочу  СВОЮ частную собственность !
Радость от жизни

Оффлайн KaiCi

• Новичок
« Ответ #43 : 14 Января 2012, 22:37:10 »
Выскажусь немного не по теме, но о людях "криво паркующихся".
Наблюдала картину. Парковалась подруга на парковке супермаркета. Она месяц как за рулем была, и парковаться конечно получалось не очень. Пыталась заехать 3 раза, стала кривовато, немного по диагонали, одним колесом на разделительной линии между местами, но машинка маленькая вроде и не мешает никому. Но рядом паркуется с виду вполне себе нормальный мужчина лет 40 на Матриксе, и начинает ей рассказывать в не совсем культурной форме, что права мол купила, ездить не научилась, и все это в некрасивых прилагательных. После чего вышел и ушел. Вот возникает 2 вопроса:
1) Если ты смог выйти/зайти и выехать/заехать чего возмущаться? И какая разница как стоит соседняя машина?
2) Почему практический каждый водитель всегда готов поржать с того как паркуется другой, и практически никогда ему и в голову не приходит оказать помощь?
По второму пункту от себя добавлю. За рулем не так давно - 1,5 года. Конечно сначала парковаться было тяжело и страшно, как и выезжать потом в места. И за все это время только ОДИН человек помог припарковаться. И много раз люди наблюдали, в том числе и в своем дворе, как у меня не получается выехать или заехать и никто не помогал даже советом. 

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #44 : 14 Января 2012, 22:55:44 »
KaiCi,

Увы! Казлоф хватает!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #45 : 15 Января 2012, 12:33:51 »
То , Да ! 
Как говориться : поступай с другими так . как хотел бы . что бы поступали с тобой !

Вот к примеру . если уж совсем мало места  , то можно прижаться своей пассажирской дверью к со седней пассаж.  ,  Я так довольно часто делаю .Вот под Новый год под* Метро* вышла БАБА (жена водителя ) и давай меня учить жизни .Я говорю : меня слева микрик подпёр , вам ,   что трудно выехать ,  а уже потом на сиденье залезть ? 
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.