Здравствуйте.
Ситуация такая.
1 Пошел в автосалон взял спецефикацию на авто ( АВЕО с кондеем)
2 Пошел в банк (ВТБ банк) взял гарантийный лист на кредит с первым взносом 10%.
3 Пришел в салон хочу начать оформлять документы автомобиля на себя ( у меня на руках гарантийный лист банка + первый взнос готов внести в кассу) НО менджеры автосалона согласны только на то что я им заплачу 6500 грн за услугу оформления авто в МРЕО, и по другому быть не может, на мой отказ пользоваться этой услугой не реагируют, обосновывают это договором ( прикрепляю сканы ниже).. ругаемся громко но без матов.
Отказываюсь потому что, хочу с экономить 2000 грн,(резина нужна, сам на мели) потому как узнал что это стоит 4500 если самому делать.
На просьбу бросить файл с договором, сказали что договор забит в програму мол на почту бросить файл ворда нельзя.
После споров в течении 1,5 часа
как бы вроде менеджер который делал спецификацию предложил:
1) ехать с ним в МРЕО, и регистрировать авто с ним вместе. ( на это согласен, лучше потратить 1 день, не зарабатываю за одни день 1500-2000 грн.)
2) В том числе я должен оплатить доверенность на его имя, от меня на право подписи ( зачем ему довереность, если я буду с ним присувствовать? говорит:" на тот случай если у Вас не получится ехать") с этим не согласен
3)проскакивали слова что я должен застраховать авто на период поездки с автосалона в МРЕО. Тоже не согласен
4) должен заправить ( на это согласен).
Этот вариант менеджер будет обговаривать с руководством автосалона завтра.
Это все как бы получится до 5000 грн.
По телефону предложил менеджеру: " что я повезу его в салон на другой машине, договорюсь с экспертом что бы поставил машину на учет по фото и документам из автосалона, поставлю все подписи где нужно, он заберет документы, даст мне копии и я поеду с ними в банк, для проплаты кредита. Ответ получу завтра. После согласования с руководством салона.
Сканы договора в следующем сообщении.
Кто что скажет по этому поводу?