Автор Тема: Щелкание при открытии пассажирской передней двери  (Прочитано 5590 раз)

Оффлайн Shuma

• Новичок
Когда открывается передняя пассажирская дверь, слышен какой-то щелчок в районе крепления девери к кузову. Дверь не болтается, прилегает плотно к кузову, крепления двери не разболтаны. Что это может быть?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Shuma,

ограничитель открывания двери имеет несколько позиций с фиксацией. Может он щелкать... посмотреть на наличие смазки на направляющей этого ограничителя (его видно при открытой двери - тяга в смазке). Если есть електростеклоподъемники и/или электрозеркала - может гофра жгута слетела и кляцает. Ее тоже видно при открытой двери...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Shuma, был один сверчек с правой стороны. Никак не мог его найти место скрипа... ездил 9 месяцев, так бесило! не понимал откуда он может идти. Когда на столичку приехал менять стойки попросил посмотреть, там есть арматурщик,он мне его вылечил!!! Смазал где-то центр. замок. Спасибо этому человеку))  цена вопроса 41 гр. я бы и больше дал в то время, когда при каждом трогание с места бесил этот звук! Зная теперь, поеду и сделаю и не буду мучатся...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
100% нужно подкрутить болтики

у меня была такая же фигня... подкрутил рукой болтик, который держит эту черную хрень в двери.. щелчек пропал.. потом докрутил ключем

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Бала такая хрень... при открытии дверь цепляла крыло. Помогло когда подтянул крепление двери.
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Kusto,

вот об этой "хрени" я и писал - ограничитель открытия двери. Как раз та черная шняга, что видна на фотке (стрелка в нее тыц), должна быть смазана типа графиткой... если откручена - может кляцать... нужно проверить короче там все...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Shuma

• Новичок
Kusto, а чтоб ее прикрутить нужно снимать дверную панель?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Shuma,

болты при открытой двери видно...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Shuma

• Новичок
Сегодня посмотрел болты, действительно один был раскручен. После того как закрутил щелкание пропало. Всем спасибо за подсказку!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.