Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
краще на "ти" а то відчуваю себе бабусей Юджулей
А какое варенье у Вас любимое?)
Т.к. Старики приравниваются к детям , то сладкое!И МНОГО!
а кто у нас Старики?)
...считай ВСЕ, не ошибёшься ))))
І давайте дрес код якийсь - це завжди весело Наприклад - елемент зеленого - ну там колготки - майку- штани - зустрічаємо весну
мы на лягушек не будем похожи?)))) Может, с цветочками что-то или в цветочек?)))
Ну... этак часам к 2 ночи. я думаю многие заквакают.
А диско буде? Хто відповідальний за музику?
мы на лягушек не будем похожи?))))
тэээкс...и чем это вы нас кормить собрались?
...лЁгко ))) ...красоту ни чем не испортишь )))
Мужчины в зеленых майках и колготках... просто балет какой-то))))
не какой-то... а Лягушиное озеро
идея - класс!!! только цветовую гамму можно немного расширить чтобы в глазах не "зеленело", можно выбрать несколько ярких цветов, например, жёлтый, оранжевый, красный, зелёный и тд. и на фотках сливаться не будем
Когда там уже то 8 марта?
та вот не знаю. Из Киева тащить нет смысла. Скорее всего уже в Донецке засоку в маркет на выезде из города. Куплю необхходимое...
...в смысле "завезёте меня" ?? )))
я за рулем скорее всего. Машина же в Донецке осталась после Карпат.
...дело хазаячее - только ты уже точно определись что бы мы выстроили какой-то план кто за кем куда и т.д.
Так а что определяться? я не в теме вообще как оно все будет, начиная с момента прибытия паравоза.
...планировали пока так - забираем вас 4-х с Рафаеловичем, к примеру он с тобой рулит за Тарасиком, а я с Юджулей на Метро затариваться, вы туда подъезжаете и рванули на Святогорск (может к этому времени Странник освободится и остальные Харцызские-Зугрессовские и Донецкие подтянутся, можем колонной)...предварительно где-то так...
Вадик, так Рафаэлович же не сам тоже будет... ? в общем наверное надо созвониться и обсудить...
...звони ему, обсуждай...или расскажи как ты это видишь??...
до сих пор я вообще полагал, что дефицит мест в отправляющихся из Донецка машинах... ок. с Рафаэлычем созвонюсь...
...эти вопросы решаются в зависимости от количества приезжающих, мог забирать я, Рафаелович, Странник и Виталя (как минимум)...но так как вас приезжает всего 4-ро смысл гнать всех, я могу приехать один (или с Катей) а моих Странник заберёт (и/или Виталю+1)...так же с Рафаеловичем+1 (его Ваня+1 может ехать на своей машине), если тебе сильно хочется порулить - он тебя встретит, отвезёт к твоей машине, а потом заберёт своих и встретимся на Метро/Ашане, а я заберу сразу остальных...где-то так...
який сенс гнати зайву машину і витрачатися на бензік? Хай би там дві три людини не влазило - а одного сМумріка з Тарасіком вже ж десь взяти можна Місця ж наче вистачає - і ще я так розумію що не факт що нас четверо
Ребята, давайте несколько слов о времени прибытия на место дислокации я так понял, равнение идет по Донецким... которые в свою очередь равняются по Киевским поезд из Киева в 7-10... дальше ашаны-машаны... и я так думаю часов в 9-30 выезд из Донецкаехать спокойно часа три... т.е. к часу дня на базе будут донецкие с киевскими... я правильно понимаю?