Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
это понятно!но наших лучших клубней жальче! в два раза... это если по расчетам Юджульки............. сами готовим - 100 грн. с человека в день... а так будет 200...в общем, нужно услышать главных шеф-поваров!
ЮдЖУЛЬКА, цём тебя!
...ты задумался не оставить ли девушку дома ? )))
І взагалі - Малінка правильно написала - сумісне приготування їжі це частина свята - цей процес допоможе новеньким якнайшвидше відчути себе як дома, а стареньким не напитися раніше часу
я пью вино. Хочу взять на себя трехлитровый тетрапак сухого артемовского...
палюбасу саме так Папісюріку і все буде як у казці
Вот правильные слова мудрого КАА Юджульки.За это мы тебя и любим,за твой неколебимый оптемизм
Коли вже весна? В нас снігопад такий.. Воно то красиво але дороги то ніхто не чистить..
Мой лысый брат Лелик я тебя не узнаю.Кто-же позволит тебе пить только вино.Ты вспомни Карпаты. Ты там тоже хотел только пива,но появлялся великий соблюзнитель и........
...мог бы и не рекламировать ))))
предупредил что я пью вино. Если кто-то хочет тоже - надо покупать Одной трехлитрушки на команду не хватит
мы тоже хотим по вину выступить так что в твоем полку прибыло а, стесняюсь спросить, а что такое сухое артёмовское? ни разу не пил ...думали брать полусладкое древний херсонес инкермана (типа грузинского кинзмараули)
...а водку кто-то пьет?
Вот, читай.В свободной продаже в любом супер- гипермаркете. Бавает даже в простых "магазинах у дома". Довольно пристойно как белое, так и красное..один совет. Если все же решишь брать в такое таре вино - покупай именно артемовское как на сайте. Оно чуть дороже, но оно того стоит...
зараз є дуже нормальне вино в паках - буває п'ю то смачно
если честно, то не обращал внимание на вина в паках... видел пару раз 777... алкаши берут... вот и подумал, что пак это не есть хорошо... всегда стекло беруя последний раз вино в паке пил в студенческие годы... а это... больше 10 лет назад
...очень даже зря, часто берём и грузинское и молдавское - очень приличные вина...но только в 3 л...