...дай Бог что бы не оказалось 20 шуб ))))
...надо ещё подумать про уголь/дрова/распалка...
...там только 2 мангала...но большие, для приготовления параллельно пары блюд...
...дальше по посуде на кухне есть котелок литров на 5-6 и такая же кастрюля...
...вилки/ложки/тарелки/стаканы, но количество никто не считал, обещают к заезду пополнить...но я думаю - кому не трудно - лучше захватить с собой...
...в номере только пара стаканов...в 4-х местных по электрочайнику (т.е. 3 шт.) и ещё три в столовой...
...во всех номерах постельное, одеяла и по полотенцу для умывания на брата...
...вода у них в кране "питьевая" т.е. пригодная для приготовления пищи и чая/кофе...
...надо примерно раскидать по регионам кто/чего/как...мы как встречающие киевлян можем с шеф-поваром ЮдЖулькой заехать в Метро/Ашан и закупить необходимые продукты...Рафаелович закупит и замаринует мясо (курятину для люлей, свинину, кроме баранины, кторой будет заниматься Стас valkirija1971)...
...про выпить/попить/запить...соки/воды/чай/кофе/потанцуем и т.д. - каждый покупает и везёт на себя и того парня себе сам...(если вдруг не хватит - Сарепта рядом, но цены там по-з
Дуже гарно : давайте напишемо, хто який салат робить і це питання буде закрито
Я напишу варіанти салатів, а кожен вибере що буде робити
олів'є
грибний (я знаю Юля дуже смачний робить
Шуба
Мімоза
Із плавлених сирків
Гренки можна пожарити
Повторюватися можна
Хто везе консервацію або овочі - картоплю,моркву, цибулю - той салати не робить
Це не обязаловка, все суто по бажанню
Із загального тоді купляємо тільки на плов, уху, курячий суп, лагман, жюльєн, гречку із тушонкою - якщо ще чогось хочете - пишіть