Автор Тема: купить распорку в Одессе  (Прочитано 5930 раз)

Оффлайн Mosya

• Пользователь
купить распорку в Одессе
« : 01 Ноября 2011, 22:47:18 »
Помогите гре купить распорку на Т-250 ? и если кто покупал то почём она у нас стоит?

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: купить распорку в Одессе
« Ответ #1 : 02 Ноября 2011, 00:01:05 »

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #2 : 02 Ноября 2011, 00:27:07 »
большое спасибо, и как чуствуеться разница, и самому возможно установить?

Оффлайн filipych

• Член клуба
  • Aveo - 250 БЕЗ ГМО:)
« Ответ #3 : 02 Ноября 2011, 01:05:56 »
Где ты был месяц назад. Заказывал на рикаре, можно было сразу две взять. По ощущениям - я поставил распорку, когда по кругу поменял амики на газомасляные. Особых изменений нет. Машина и так сбитая стала из-за замены амиков. То, что заметил - руль стал чуток агрессивней + при влезании боком на бордюр под домом(сначала одним колесом, потом другим) исчезли мелкие "шебуршавчики".
По установке - все просто. В стаканах на 250 уже есть дырки с мелкими пластиковыми заглушками. Вытянул заглушки и прикрутил распорку(болты, гайки, шайбы идут в комплекте). Когда ставил, думал надо подкрылки снять. Потом копнул рукой, рука пролезла и изнутри стакана вставил болты. Возьми себе помощника, так будет удобней и быстрей. По растягиванию распорки(по нагрузке на ключ) в инструкции указана сила - это приблизительно когда будешь закручивать обычным ключом, где-то так чтоб небыло люфтов. Вот и усе
ПС мне очень интересно, как машина себя ведет при распорке и на обычных стоковых (масляных) амиках

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #4 : 02 Ноября 2011, 07:54:25 »
filipych, + 100, только амики стоковые.

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #5 : 02 Ноября 2011, 15:01:02 »
ну у меня амики стоковые пока (один потёк, жду пока умрёт и заменю на нормальные)! понятно , но чесно говоря не понял что ты писал по растягиванию!

Оффлайн filipych

• Член клуба
« Ответ #6 : 02 Ноября 2011, 16:58:08 »
Я про это(с инструкции по установке) - 9.Разжать усилитель жесткости регулировочной шпилькой с усилием не более 1 кг*с\м. Просто не у всех есть ключ с измерением силы. Не нужно растягивать с усилием, что потом на первой кочке стаканы развалят крылья :). Это усилие приблизительно соответствует разжатию до убирания люфтов на самой растяжке. Не более того :)

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #7 : 02 Ноября 2011, 17:37:07 »
понятно! ну как установлю напишу! спасибо за помощь

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #8 : 02 Ноября 2011, 17:50:49 »
ну у меня амики стоковые пока (один потёк, жду пока умрёт и заменю на нормальные)! понятно , но чесно говоря не понял что ты писал по растягиванию!
Ты у Авантюры узнай как он себе перетянул с Башидзе распорку ,а  потом не понятно что с машиной было ,
мне на сто утанавливали и ключиком усилие меряли всё отлично , не могу сказать что стала как ферари машина ,
но однозначно получше !!!!

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
« Ответ #9 : 03 Ноября 2011, 19:23:26 »
та думаю не в распорке дело было у Авантюры,а в 2-х витках обрезаных пружин  :D :D :D
меняю почку на RB 26 DETT)))

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #10 : 03 Ноября 2011, 20:12:36 »
привет Башидzе,  ! сто лет тебя не видел! я себе тоже думаю обрезать пружины чучуть

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
« Ответ #11 : 03 Ноября 2011, 22:36:12 »
Привет) Mosya ,лучше не реж,мой тебе совет,спроси у Авантюры  :D :D :D тоже с этого все и начиналось-давай чуть-чуть обрежим...заканчивалось покупкой новых пружин  :D мы с ним на двоих столько комплектов испортили что уже дажи и не счесть  ugaga
меняю почку на RB 26 DETT)))

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #12 : 04 Ноября 2011, 02:04:15 »
ну и чтоже мне делать если хочеться чуть опустить машинку? кстате на рикаре что-то мне не отвечают

Оффлайн filipych

• Член клуба
« Ответ #13 : 04 Ноября 2011, 04:10:26 »
А зачем её опускать, у меня наоборот на газо-масле поднялась и мне так больше нравится. На рикаре месяц назад переезжали с места на место. Я отправил письмо с заказом(как только переехали, сразу ответили). Там еще телефон есть, попробуй по нему

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #14 : 04 Ноября 2011, 13:28:02 »
и сколько ты ждал? та у меня на 16 колёсах она блин высокая! хочеться чтобы равномерный клиренс был где-то 15см!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #15 : 06 Ноября 2011, 19:07:01 »
да на наших дорогах 20 см счастье, кудой то ниже, зимой бордюры становятся меньше да ямы глыбше !

Оффлайн Mosya

• Пользователь
« Ответ #16 : 06 Ноября 2011, 22:41:28 »
да 20 см, счастье, но выгледит не очень! так что хочеться 15 см

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.