Автор Тема: Водитель КАМАЗа, в который врезался мэр Обухова, умер от побоев  (Прочитано 5899 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
В пятницу 28 октября похоронили 26-летнего водителя автомобиля КАМАЗ, участвовавшего в ДТП с мэром города Обухова Киевской области Владимиром Мельником (Партия регионов).

Водителю грузовика провели четыре судебно-медицинские экспертизы, ни одна из которых не подтвердила наличие алкоголя в его крови. "Не сумев с ходу доказать вину молодого водителя, следственное управление Министерства внутренних дел в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Парень был задержан и находился в следственном изоляторе Обуховского РОВД", - передают Вечерние Вести.

27 октября 2011 года водитель КАМАЗА скончался в городской больнице Обухова от полученных побоев. "Источник в правоохранительных органах рассказал, что парня до смерти забили в Обуховском РОВД родственники погибшего мэра, а именно сын, зять и кум Владимира Мельника, при этом до смерти запугав родственников погибшего", - сообщает издание.

Напомним, ранее мэр Обухова насмерть разбился в автокатастрофе.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

http://news.liga.net/news/society/552532-voditel_kamaza_v_kotorogo_vrezalsya_mer_obukhova_umer_ot_poboev_.htm

Пипец, если правда, я реально в шоке...

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Це все називається одним словом- беспрєдєл!!!  :( Що хотіли - те і маєм!!  repa
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн игорь**

• Пользователь
...а как же вожака-кормильца не стало,деградация общества ...благодаря нашему "моя хата скраю",вот уже почти рабовладельчество....

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Самое страшное , что вот стали известны ФАКТЫ  ! А эти уроды не пострадают  ну никак    !!!!  Это же тоталитарное государство . Такое даже при СССР не могло случиться , а вот 20 лет строили деРмократию   и  построили .....   dntknw А ведь не   водитель грузовика нёсся на запредельной скорости по городу  ...
Вот и  ездят как хотят сами начальники , их дети , жёны и дальние родственники  сбивая всех и вся на своём пути и никто ещё за это не сел в тюрьму !  Полный инет таких случаев и что ?  Да - ничего  !!!! 
Безнаказанность пораждает  таких*героев* .  bad bad bad bad bad bad bad bad
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 10:13:31 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Взято из коментариев....
"Канал 1+1 вчера сообщил, что это ошибка, и никто никого не убивал. Хотелось бы узнать, кто ошибся. От этого много  зависит, если уважаемый какнал начинает выгараживать убийц, это одно, если это очередная утка из инета - то тут все понятно тоже. "
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Дело даже не в этом конкретном случае .
Я и у нас по городу знаю такие случаи и  не один .Никто не сел  , или сели , но    не те ....
Радость от жизни

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
OLEG_S, вообще то ЛИГА.нет не желтая пресса...

Оффлайн игорь**

• Пользователь
Взято из коментариев....
"Канал 1+1 вчера сообщил, что это ошибка, и никто никого не убивал. Хотелось бы узнать, кто ошибся. От этого много  зависит, если уважаемый какнал начинает выгараживать убийц, это одно, если это очередная утка из инета - то тут все понятно тоже. "
... а студента в обезъяннике тоже никто не убивал он сам себе шею и основание черепа сломал.....- а на характер

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
игорь**, алик амосов,
А тут разговор вообщем или на конкретную тему?? Прочитайте название темы!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Блин, я так и не понял... парень жив и продолжает жить своей обыкновенной жизнью или нет? dntknw
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
игорь**, алик амосов,
А тут разговор вообщем или на конкретную тему?? Прочитайте название темы!!!

Данный частный случай  уже превратился в правило  нашей жизни !
  Вот я и обобщил .  dntknw
Радость от жизни

Оффлайн игорь**

• Пользователь
OLEG_S, а это конкретная тема нашей реальности,тебя же не упрекают,что в авео-форуме о водителе камаза пишут

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
,тебя же не упрекают,что в авео-форуме о водителе камаза пишут
А чего меня упрекать? Не я ж тему создал... И я ж не пишу в этойтеме про посадку самолёта без шасси, тоже вроде как сегодняшняя реальность... и Ландика сюда не приплетаю, тоже реальность,для этого есть специальная тема....за что меня упрекать??

Оффлайн игорь**

• Пользователь
так а чего тогда ты тут рулишь,кому-куда ?у каждого есть свое,не обязательно совпадающее с твоим мнение и сравнения,
пишите свое мнение и ассоциации по теме,а не занимайтесь оценкой мнений и высказываний

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Как то политикой в этой [уже срач-ветке] завоняло. Есть куча флудилень по нету по таким поводам - может не стоит и тут заводить

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
так а чего тогда ты тут рулишь,кому-куда ?у каждого есть свое,не обязательно совпадающее с твоим мнение и сравнения,
пишите свое мнение и ассоциации по теме,а не занимайтесь оценкой мнений и высказываний
Я не рулю, а объективно оцениваю информацию и не делаю поспешных выводов, дабы не быть олухом, которому вешают лапшу на уши и не ведусь на поводу у провакаторов, которые пишут подобные статьи.... убили водителя!!! и начался необоснованный гон в сторону всего , что происходит. Я не утверждаю, что у нас всё хорошо..... но водителя не убивали!!! Я против "хаять" всё и вся. Многое мы сами себе создали, в том числе и паникёрские настрояния, и как следствие настоящую жизнь.
И это моё мнение.
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.nr2.ru%2Fkiev%2F355760.html&ncrnd=7353

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
OLEG_S, вообще то ЛИГА.нет не желтая пресса...
Может и не жёлтая...но если открыть статью, то видим "По информации СМИ.....", " - передают Вечерние Вести." Вывод  перепечатка неизвестного происхождения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.