Автор Тема: Нужны хорошие строители в Симферополе .  (Прочитано 6628 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Мне  нужна помощь  в поиске  хороших  строителей  (  не алкаши , трудяги   и с реальными тарифами )    -     в г. Симферополе   ???
Может у кого то   работали ( у вас или  ваших  знакомых) , остались довольны ими и можете дать контактный телефон ?   ( * сами мы не местные* dntknw)

Работы предвидится много   и уже через недельку  надо начинать .  ;) repa

Ещё  , в Симфере  надо купить   Еврозабор     , но хотелось бы по-красивей и по-качественней .  Подскажите , где  лучше это сделать ,  Цена-качество . dntknw

Может , кто то из присутствующих    СОВЕТОМ    по стройке   помочь может ?   
Ещё ворота на гараж и калитка входная  железные ,   beer2 beer2

Поджимают сроки .До морозов хотелось бы хотя бы  забор и гараж успеть  сделать . 
Будут полезны ссылки на  сайты  , где об этом подробней можно прочесть и т.д. 
Надеюсь эта тема  будет полезна не  только мне  .Все рано или поздно  , если уж не со стройкой , то хотя бы с ремонтом   своего жилья   сталкиваться приходиться   !  vcool И , что бы тебя не развели надо знать о чём речь идёт .  :'( :'(
Спасибо , всем кто откликнулся !   beer2
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 08:49:24 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: Нужны хорошие строители в Симферополе .
« Ответ #1 : 30 Октября 2011, 09:07:07 »
 Любые советы и рекомендации по стройки  - приветствуются  !  beer2
Радость от жизни

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #2 : 30 Октября 2011, 09:47:30 »
алик амосов,  Что тебе там делать надо? Если выпишу тебе не местных трудяг

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #3 : 30 Октября 2011, 10:01:28 »
алик амосов,  Что тебе там делать надо? Если выпишу тебе не местных трудяг
Лучше всё же местных , имхо .
Для начала  надо до морозов успеть  сделать  около 50 м забора  ( старый  в виде штакетника совершенно не годный  ) , построить  гараж   и заложит фундамент под пару комнат  , что бы он ( фундамент ) выстоялся до весны  , а уже весной всё остальное  . Тут  уже как погода  позволит   !  Это  реконструкция старого дома  .
Радость от жизни

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #4 : 30 Октября 2011, 10:12:30 »
алик амосов, Ну у меня крымских нету

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #5 : 30 Октября 2011, 10:14:25 »
По забору ; по началу думал   использовать  остатки старого забора .Там был :  совковый  штакетник   на бетонном  фундаменте с бетонными  же столбиками  .Я собирался столбики спилить до цоколя  и на них   из французского камня ( пустотка   кирпич прессованный)   .  Он красивый , но  думаю   очень долго его ложить будут ,  а вот если подобрать красивый еврозабор , то его за пару дней  опытная бригада смонтирует . Да и по цене он в 2-3 раза дешевле обойдётся  (материалы+работа) . Из железной гофры забор думал сделать ?  Решил , что  евро-надёжней будет .А железный легко на металлолом могут снять ....
Вот гараж   , из француза сделать думаю : быстро, прочно , красиво и отделка не требуется  .  Там есть такой размерчик 40*19*19  и  цветной сразу .  Где лучше заказать ворота ?   Думаю, обычные распашные , с выездом сразу на улицу .
 beer2
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 10:18:03 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #6 : 30 Октября 2011, 10:16:10 »
алик амосов, Ну у меня крымских нету
  Так не крымских , селить где то надо  , не май месяц на дворе , а мне пока и самому в Симферополе жить не где ....
Радость от жизни

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #7 : 30 Октября 2011, 11:36:49 »
алик амосов, з француза сделать думаю : быстро, прочно , красиво и отделка не требуется  .  Там есть такой размерчик 40*19*19
только учти что его сразу нужно чем то отделывать, иначе дождь и снег ,сразу пропитает влагу и гараж у тебя будет сырой! у меня из такого камня кухня сложена..., пришлось обшивать железом...чтоб влагу не тянул, лучше ракушняк бери и не будет проблем!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #8 : 30 Октября 2011, 14:54:07 »
А если француза   взять серого и пропитать его грунтовкой , а потом водоэмульсионкой для наружних работ окрасить ?  Вроде так промокать не должен ?
А ракушняк  надо с обоих сторон   штукатурить . и красить опять же таки , а то ещё и короедом ...Много времени и денег   ? 
У меня всё это в режиме сомнений    и обсуждений .
Радость от жизни

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #9 : 30 Октября 2011, 18:57:47 »
алик амосов, еврозаборы неплохие делают на крылова в районе ответвления дороги на балку. думаю и установщики имеются.
з.ы. хотя сам че то не верю в прочность этого сооружения. себе уже решил делать забор из прессованного заборного блока, у него ширина 12см и обе стороны имеют конечный вид, надо только аккуратно положить его под расшив.но это уже в след.году.

по поводу рабочих сейчас ничего не посоветую, но если лить фундамент то там ведь навыков особых не надо - как говорится бей - беги, разнорабочие под строящимся собором на р.люксембург собираются. так что если надо срочно то едь тудой.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #10 : 30 Октября 2011, 19:14:09 »
мне сейчас строят дом ребята... очень хорошие, не бухают вашпе, некоторые не курят... работают добросовестно, знают как работать и так далее, с некоторыми я уже работал сам, в пгт Парковое, на крупной стройке, знаю ребят, лучше бригады я думаю ваще нет... по цене не дёшево, но качество на высоте...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #11 : 31 Октября 2011, 09:05:54 »
мне сейчас строят дом ребята... очень хорошие, не бухают вашпе, некоторые не курят... работают добросовестно, знают как работать и так далее, с некоторыми я уже работал сам, в пгт Парковое, на крупной стройке, знаю ребят, лучше бригады я думаю ваще нет... по цене не дёшево, но качество на высоте...
Так , они у тебя заняты , или  уже в силу окончания сезона освобождаются и можно их на меня перекинуть ? 
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #12 : 31 Октября 2011, 09:11:04 »
алик амосов, еврозаборы неплохие делают на крылова в районе ответвления дороги на балку. думаю и установщики имеются.
з.ы. хотя сам че то не верю в прочность этого сооружения. себе уже решил делать забор из прессованного заборного блока, у него ширина 12см и обе стороны имеют конечный вид,

Да , я понимаю , что француз красивей  . но он  по грубым прикидкам раза в 3 дороже выйдет ,  а мне после покупки    домишки придётся кроить остатки денег    - на всё  тупо не хватает  .  Вот и думаешь : то ли  крышу перекрыть  , но забор по-дешевле , то ли  ещё что...
А забор  необходим , что бы  строй материал не разворовывали  по ночам ....

Да и Евро дня за 2-3 смонтируют без проблем , а француза недели две будут ложить  (50 м)...мне там жить  пока не где , а без просмотра - сам понимаешь ... Тоже аргумент  !  beer2
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 09:16:45 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #13 : 31 Октября 2011, 09:13:50 »
алик амосов,

по поводу рабочих сейчас ничего не посоветую, но если лить фундамент то там ведь навыков особых не надо -

Всё же хочу бригаду  лучше , если со своей бетономешалкой   .
Радость от жизни

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #14 : 31 Октября 2011, 18:44:34 »
алик амосов, ну они у меня месяц ещё будут... но опять же это на скидку... могут и быстрее, а могут и задержаться... завтра каменьщики заканчивают, другие приходят отливать пояса все дела... ну и крышу потом сообразить...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #15 : 31 Октября 2011, 21:17:32 »
Мне , Дай бог , уже на следующей неделе необходимы !
Мы же не в африке живём  и через месяц вряд ли погода позволит   .... :'(

Может ,  ещё появятся варианты  ? repa

Я  учился в Симферополе (5 лет)  , да и нынче друЗЯки есть  , всех уже  напряг   поиском  .
Только многие  говорят : * вот тебе телефон  моих строителей , но я тебе их КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую * dntknw
А надо , что бы  -  ХОРОШИЕ  !   beer2
Радость от жизни

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #16 : 31 Октября 2011, 22:56:46 »
алик амосов, не не... эти очень хорошие... но и расценки у них не плохие!!! зато знают что делают и как делать...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #17 : 01 Ноября 2011, 09:35:37 »
Я лет 5  назад строился  .Так были к примеру расценки на кладку кафеля 30-40 гр .  Попадались строители , что по 35 гр по 10м в день клал ( отличного качества) и довольны мы оба были , а попадались , что цену 40 гр м назначал и клал 2 м в день !   Потом смотрит , что за месяц мало выходит и начинает   из пальца высасывать типа  затирка швов надо доплатить   !!!!???
Сейчас , у соседа  работают , а сосед сам не здесь живёт и приезжает только вечером .Так его работяги  приходят на работу к 10 часам , а  работать начинают дай Бог в 11   !!!! , но к вечеру бурную деятельность развивают .
Мне бы хотелось , что бы ответственные  , не воровитые  , что бы работали не из под палки , а сами  к 8 ми приходили и до 5-ти хотя бы , а не только когда я на стройке  ...
Расценки ? Ну существуют  общепринятые тарифы   по Симферополю  .Мне  даром и не надо ..   согласен-  Как у всех .
К слову просвяти  какие нынче расценки именно по Симферополю  :
Кладка ракушняка ,  штукатурка ,  копка фундамента ,  заливка фундамента  .Кладка кирпича .  Бетонирование . Пусть хоть для точки отсчёта будет .Можно в личку или прямо здесь и другим полезно будет , как хочешь .
 beer2
Кто ещё  знаком сегодняшними расценками на строительные работы   В Симферополе   ( * сами мы не местные * dntknw, пока ) - подключайтесь к обсуждению   !Мне всё интересно будет и полезно . да и другим может пригодиться ...
 beer2
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 09:40:23 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #18 : 01 Ноября 2011, 18:47:20 »
алик амосов,  кладка ракушки у меня 2.50 за камень.... копку не помню... кирпич 1,50.... 1 куб бетона 280грн.... до штукатурки ещё не добрался.... у меня в 8 уже все на объекте... работают как что успеют... успеют уйдут раньше... пару раз до 9 вечера тусили, бетон принимали!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Эстонец

• Гость
« Ответ #19 : 01 Ноября 2011, 20:17:55 »
алик амосов, Извини за флуд,но чтоб успеть всё сделать,что Ты написал надо Тебе с соседней республики людей заказывать.Молдоване могут построить дом за пару дней. :D
В стройке спешка не нужна,тем более для такого объёма работ-нужна куча денег ещё и за срочность.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #20 : 01 Ноября 2011, 21:21:10 »
Эстонец
Ну , так мне  забор из евро  за 2-3 дня сделают ( по этой причине отказался от забора из француза ,  что долго )
Ну и гараж из француза   до морозов поднимут .
Фундамент  для  зала   уже как получится  , может окошки какие то в зиме и найду .  Остальное - весной  ! 
Мне в моей жизни уже пришлось 2 дома построить ..На строительство смотрю реально .

™VIRT™   - спасибо за информацию  ! Может по мере выполнения работ  будет ещё что дополнить .
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #21 : 03 Ноября 2011, 21:45:07 »
 beer2Строителей приличных так пока и  не нашёл  ....
Осложняется тем , что  пока живу не в Симферополе  .  По этой причине и найти путних   трудней   и надо , что бы ответственные были и я мог хотябы через день два приезжать , а не торчать с ними   всё время ....
Ещё , продолжает интересовать   примерные расценки на выполнение работ (именно по Симферополю )  Я понимаю , что может быть разброс  цен , ну хоть для точки отсчёта   ?

Ворота на гараж  , простые распашные и калитку входную  заказать надо .Желательно* залиния* ( Украинка ) так ближе доставка  .
Всем откликнувшимся - огромное СПАСИБО !   Со временем , можем и за пивом по-сидеть ... beer2
Радость от жизни

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #22 : 15 Ноября 2011, 10:35:22 »
Выполним внутренние строительно-отделочные работы(гипсократон, сантехника, электрика и т.д.).
Реализация дизайна интерьера под ключ.
Возможна консультация дизайнера.
Конт. тел.:(095)6027355 Денис

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #23 : 15 Ноября 2011, 12:44:24 »
Выполним внутренние строительно-отделочные работы(гипсократон, сантехника, электрика и т.д.).
Реализация дизайна интерьера под ключ.
Возможна консультация дизайнера.
Конт. тел.:(095)6027355 Денис

Спасибо ! 
Записал твой номер телефона  .Только мне до внутрянки ещё дойти надо  , а пока  пару комнат достроить : фундамент ,  стены  .....
Радость от жизни

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #24 : 15 Ноября 2011, 12:45:38 »
алик амосов,
позвони может чем то помогут...., мой друг занимается дизайном + его бригада

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.