В прошлую субботу 26.11 наконец забрал машинку.
В ГАИ зарегестрировали быстро, получил б/у номера.
Сразу делал только защиту картера и сигнализацию. Через 2 дня поставил магнитолу Pioneer DEH-4300UB. На удивление оказался доволен качеством звучания штатных динамиков - благо на Пионере можно отстроить эквалайзер и баланс динамиков. Конечно, громко не послушаешь, но в ежедневном режиме звук очень даже ничего. Магнитолу выбирал по принципу чтения iPod. У данной модели один минус - во время воспроизведения не отображает название трека, хотя в режиме выбора трека все названия читает. И рейтинг для трека через магнитолу поставить невозможно.
В целом машинкой очень доволен. До этого ездил на aveo-2 седан своего отца. Моя мне кажется намного мягче и шумов поменьше. А вот двигатель у меня работает громче.
Позавчера замерил расход - получился почти 13 литров. На сервисе сказали, что пока обкатка - расход будет повышен и постоянно снижаться. Надеюсь, они правы.
Заливаю A95euro на ОККО.
На сегодня пробег уже 320 км, полет нормальный.
Залил жидкость омывателя стекол ОККО -22. Также на баллы купил палироль для панели приборов. Результат пока не ясен - полировал уже в темное время суток. Завтра посмотрю и в следующий раз отпишу.
Вчера уже была первая травма - жена везла в церковь на "крещение" и наехала на бардюр - как результат небольшая царапина на колпаке. Мелочь, но все равно обидно.
Заказал зимнюю резину Nokian WR G2 R15 185/55 - за 4 колеса 3100 грн. В среду должны привезти (брал в интернет магазине, цена на 200 грн. дешевле, чем в магазинах и на рынке).
Решил также завести фототеку пробега. Ниже уже первые снимки: