Мужики, не обижайтесь только, но слишком все похоже на клуб садо-мазо. Одинок только тот - кто выбирает последнее. Вокруг столько всего - не перечесть. Одиноки только те, кому это нравится. Говорю так, потому что сам тупо угондошил 3 года жизни в комнате 3х4 за компом, жалея себя хорошего, пока не дошло, что любил не ЕЕ, а саму любовь к НЕЙ. Достаточно было выползти из раковины и подпустить к себе людей - вот и не стало одиночества. Единственное о чем жалею, - что не поумнел сразу. Столько было упущено возможностей, капец просто.
Конечно, если подходить философски - все мы одиноки. Мы-хорошие, это единственное, что мы полноценно ощущаем. Все остальное окружение - всего лишь нервные импульсы с органов чувств, сдобреные фантазией и домыслами. Поэтому - фантазируйте, господа, творите свои миры! (тока без фанатизма, иначе можно загреметь в желтый дом
)
PAPPA, Извини, но щас обращусь на "ты", не потому, что не уважаю, а как раз наоборот... Веришь, я с огромным интересом читаю твои посты. Они яркие, искрометные, продуманные, можно даже сказать - поэтичные... они умные, грамотные, сбалансированные и "цепляющие" (блин, у тебя есть поклонник в моем лице
). Я не верю, что ты можешь быть одинок, если сам того не захочешь.
Тока пжалста, не пинайте за такие мысли.
иногда я сначала говорю, а потом мозг использую.