Автор Тема: Спутниковый тюнер, совместимый с OpenBox 730 - что купить?  (Прочитано 5919 раз)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
У человека имеется спутниковый тюнер OpenBox 730. Он хочет поставить себе второй тюнер в другую комнату. Заниматься этим буду я. В тюнере уже настроены 2000+ каналов, в том числе с кард шарингом.
Какой можно взять тюнер, чтобы по минимуму возиться с настройками?
В этом тюнере есть возможность слить список каналов и настройки на флешку, а потом загрузить их в другой тюнер этой линейки. Но насколько я знаю - эта линейка уже давно не выпускается. И тюнеры этой линейки днем с огнем не сыщешь...
Что можно подобрать такое, чтобы просто перелить настройки из одного в другой - и не терять драгоценное время? Кроме прочего - список каналов в обоих тюнерах должен быть одинаков. Чтобы не думать в какой комнате как настроен тот или иной канал..
Было бы для себя - взял бы то, что нравится. А тут - надо чтобы поставить и забыть ).
Посоветуйте, плз...
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Alex_S,

я так думаю - можно брать любой из серии 7хх... на форумах находил - люди переливали через флешку список каналов из 730-го в 750-й и все было нормально. Есть сайт www.openbox.ua. Там есть форум - поспрошай там. На крайняк - постучаться в их саппорт на сайте. Ну или найти более-менее вменяемую контору по продаже таких ресиверов (главное, чтоб консультанты были не из племени "му-му") и уточнить. Думаю - 790-я модель должна еще продаваться и список каналов должен туда влезть корректно....

ВОТ обзор 7хх серии ресиверов. Зачти - может в статье есть ответы на твои вопросы. ???

Ну и 730-е еще есть в продаже :) ВОТ
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.