Автор Тема: Без мужчин (2011)  (Прочитано 6166 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Без мужчин (2011)
« : 17 Октября 2011, 14:36:21 »

Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Алиса Хмельницкая
В ролях: Надежда Михалкова, Вера Воронкова, Михаил Пореченков, Артур Смольянинов, Сергей Газаров, Леонид Громов, Дени Дадаев, Михаил Евланов, Наталья Кислицина, Сергей Козик

О фильме:
Пассажиры вечернего рейса пристегнули ремни и приготовились к взлету.Но полет отложили до утра. Пассажиры отстегнули ремни и вышли из аэропорта. Под светом фонаря поблескивали капли косого дождя. В луже отразились два женских силуэта. Две женщины, две случайные попутчицы отправились в путешествие длиной в московскую ночь…Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Они могут все: страдать, любить, ненавидеть. Они не могут только одного — разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее МУЖЧИНА.

Кинопоиск

Выпущено: Россия / ВВП Альянс
Продолжительность: 01:13:07
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Без мужчин (2011)
« Ответ #1 : 17 Октября 2011, 14:38:31 »
...мне понравился...Надежда Михалкова и Вера Воронкова может и не Сатисфакция или О чём говорят мужчины, но вполне достойный женский ответ на тему жизни/отношений и т.д...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #2 : 22 Октября 2011, 22:20:45 »
первый вопрос мучал со середины фильма - неужели ни у одной из дам нет нет с собой хоть какого-то фото любимого???
второй вопрос мучал после титров: чем фильм то закончился?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3 : 23 Октября 2011, 11:42:31 »
(СМЕЛАЯ), фото любимого - американский штамп...а насчёт закончился - жизнь продолжается :-X

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4 : 23 Октября 2011, 18:13:45 »
(СМЕЛАЯ), фото любимого - американский штамп...а насчёт закончился - жизнь продолжается :-X
че у тебя ну хотя бы  на телефоне нет ни какого фото женя?
а насчет закончился - я или не внимательно досматривала, или фильм просто закончился на том что они прилетели? и кто их встречал так и не понятно, я так и не поняла repa
А вообще у одной (постарше) паранойя, а другая сильно зеркальная и сама не знает где приключения на жопу найти, очень кстати не понравилось как играет дочка Михалкова в этом фильме!
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 18:17:17 от (СМЕЛАЯ) »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5 : 23 Октября 2011, 21:28:16 »
че у тебя ну хотя бы  на телефоне нет ни какого фото женя?
...зачем??...у меня память впорядке :-X и вижу я её каждый день ;)...разные фото дочки лет до 5 носил в барсетке :)

а насчет закончился - я или не внимательно досматривала, или фильм просто закончился на том что они прилетели? и кто их встречал так и не понятно, я так и не поняла repa
А вообще у одной (постарше) паранойя, а другая сильно зеркальная и сама не знает где приключения на жопу найти, очень кстати не понравилось как играет дочка Михалкова в этом фильме!
...всё правильно, они прилетели, а дальше - воображение каждого дори сует как он считает нужным...и т.д.
...думаю каждая прилетела к своему мужчине (типа как в Ёлках думали про одну а оказались разные), а всё остальное - больное воображение обиженных и огорчённых женщин-главных героинь repa

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #6 : 28 Октября 2011, 11:37:03 »
Може не по теме но по названию. Как то буквально пару дней назад попалась мне на глаза передача, вроде "основной инстинкт" по какому то каналу. в смысле не главному. вроде тонис или типа того. Так смысл передачи что в современных женщин грудь в основном 3-го размера , типа увеличилась  стала больше чем у бабушек, а эта штука у дядей стала короче на 2-3 см . чем у дедушек снова.  И весь смысл что мужчины как класс вырождаются , меньше рождается и через 100 лет вааще не будет. караул... спасайте......

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7 : 28 Октября 2011, 11:57:18 »
wa...если говорить языком генетики - мастоящих мужчин уже просто нет - древняя YY хромосома выродилась...остались только XY...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 12:03:16 от AceUA »

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #8 : 29 Октября 2011, 09:29:37 »
Може не по теме но по названию. Как то буквально пару дней назад попалась мне на глаза передача, вроде "основной инстинкт" по какому то каналу. в смысле не главному. вроде тонис или типа того. Так смысл передачи что в современных женщин грудь в основном 3-го размера , типа увеличилась  стала больше чем у бабушек, а эта штука у дядей стала короче на 2-3 см . чем у дедушек снова.  И весь смысл что мужчины как класс вырождаются , меньше рождается и через 100 лет вааще не будет. караул... спасайте......
не правда, мальчиков рождается больше!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #9 : 01 Ноября 2011, 23:15:05 »
(СМЕЛАЯ), мальчиков может и больше рождается, но всё меньше мальчиков становятся мужчинами...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #10 : 02 Ноября 2011, 13:38:53 »
(СМЕЛАЯ), мальчиков может и больше рождается, но всё меньше мальчиков становятся мужчинами...
думаешь не меньше девочек становиться Девушками????

Оффлайн S_a_n_a_

• Пользователь
« Ответ #11 : 02 Ноября 2011, 14:15:22 »

да всегда так было))) и кстати.. смотря что считать за становление мужчиной ..  секаz  или поступки ... а то я эти понятия ну очень различаю)))) и Мужчин у нас действительно маловато будет) но не из-за размеров своей мужской гордости..))
Усмішка є світлом, яке проходить крізь вікно твого обличчя і каже людям, що твоє серце вдома))))))))

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #12 : 02 Ноября 2011, 14:35:58 »
думаешь не меньше девочек становиться Девушками????
уверен... куда не плюнь - одни пи геи... не говоря уже про Верховную Раду и ГАИ  :D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #13 : 02 Ноября 2011, 16:38:58 »
уверен... куда не плюнь - одни пи геи... не говоря уже про Верховную Раду и ГАИ  :D
куда не плюнь одни торговки, как в широком смысле так и в узком, от продавца в киоске до продавца свободного времени.
Так что это как в анекдоте: Вы ждете принца, так знайте что принцы приходят только за принцесами!
Это я к тому что каждому товару свой продавец, как мужчин мало, так и женщин!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #14 : 02 Ноября 2011, 17:19:57 »
(СМЕЛАЯ), это то понятно, но я ещё имел в виду и другой смысл "вымирания" мужчин...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #15 : 02 Ноября 2011, 21:24:51 »
Зауважте, що мова йде про західну цивілізацію. В Азії все нормально з чоловіками, бо вони часто приймають участь у збройних конфліктах типу "стінка на стінку" різного рівня, починаючи з міжплемінних війн і закінчуючи міжрегіональними конфліктами. Причому, участь у цих конфліктах приймають не тільки регулярні військові частини, але і звичайні громадяни. А за вояків Заходу воюють розумні технології та безпілотники. Чоловіки розвиненого Заходу дійсно починають вироджуватися через втрату останніми основних чоловічих функцій - захищати, годувати сім'ю і воювати.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #16 : 03 Ноября 2011, 11:21:44 »
(СМЕЛАЯ), это то понятно, но я ещё имел в виду и другой смысл "вымирания" мужчин...

нету вымирания мужчин! их рождается больше, так как и умирать должно больше, но прогрес медицины и отсудствие войны, приводит к тому что их всеравно больше по статистике, при том соотношение такое где-то 45%женщин и 55% мужчин. И другие параметры не в счет, так как одинаково что там, что там голубых и лезбиянок, тупых и алкоголиков итд.
Стериотип о том что мужчин меньшеу нас в стране появился (Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят) после второй мировой войны, когда мало того что мужчины умирали на войне, так и те что рождались в тех условия умирали чаще, так как девочки сами по себе более живучие.

Но очень уж мижчинам понравилась эта бредня что их меньше (ну и что они в сто раз умнее итд))) что ее культивируют до сих пор!
и еще не известно хорошо ли это, потому что раслабелись)))
У меня дочь 12 лет у не в классе 7 девочек и 23 мальчика!!!! При этом все мамы девочек знают что мальчиков много, а мамы мальчиков уверенны что мальчиков меньше. Это из личного иследования)))
И за дочьку я не переживаю, что она найдет себе мужа)))
А вот сейчас жду сына, и думаю насколько это он должен быть хорош и состоятся в жизни, чтоб на него клюнула ну хотябы чуть чуть нормальная девушка!
Вах- Вах)))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #17 : 03 Ноября 2011, 11:24:52 »
...вы от фильма не сильно отвлеклись ::) :D :D

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #18 : 03 Ноября 2011, 18:41:43 »
не, не сильно, он всё равно неинтересный :P
посмотрела пару дней назад, никакой ;)

Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #19 : 04 Ноября 2011, 02:11:30 »
...вы от фильма не сильно отвлеклись ::) :D :D
у нас тут свой сериал развивается... ток я вижу, что мы на разных языках общаемся, я говорю, что крокодил зелёный, а мне доказывают, что он длинный...  repa :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #20 : 04 Ноября 2011, 08:56:35 »
у нас тут свой сериал развивается... ток я вижу, что мы на разных языках общаемся, я говорю, что крокодил зелёный, а мне доказывают, что он длинный...  repa :)
...не, ну Машков в Олигархе доказал эту теорию ;) ибо зелёный он только сверху а длинный с двух сторон :-X ::) :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.