(СМЕЛАЯ), это то понятно, но я ещё имел в виду и другой смысл "вымирания" мужчин...
нету вымирания мужчин! их рождается больше, так как и умирать должно больше, но прогрес медицины и отсудствие войны, приводит к тому что их всеравно больше по статистике, при том соотношение такое где-то 45%женщин и 55% мужчин. И другие параметры не в счет, так как одинаково что там, что там голубых и лезбиянок, тупых и алкоголиков итд.
Стериотип о том что мужчин меньшеу нас в стране появился (Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят) после второй мировой войны, когда мало того что мужчины умирали на войне, так и те что рождались в тех условия умирали чаще, так как девочки сами по себе более живучие.
Но очень уж мижчинам понравилась эта бредня что их меньше (ну и что они в сто раз умнее итд))) что ее культивируют до сих пор!
и еще не известно хорошо ли это, потому что раслабелись)))
У меня дочь 12 лет у не в классе 7 девочек и 23 мальчика!!!! При этом все мамы девочек знают что мальчиков много, а мамы мальчиков уверенны что мальчиков меньше. Это из личного иследования)))
И за дочьку я не переживаю, что она найдет себе мужа)))
А вот сейчас жду сына, и думаю насколько это он должен быть хорош и состоятся в жизни, чтоб на него клюнула ну хотябы чуть чуть нормальная девушка!
Вах- Вах)))