Автор Тема: Испания середина октября 2011  (Прочитано 6205 раз)

Оффлайн m@x

• Администратор
Испания середина октября 2011
« : 14 Октября 2011, 19:06:34 »
Случилось так, что появилась возможность поехать в Испанию, на недельку-вторую. Вобще-то ехали к теще, которая тут на заработках, но поскольку она тут почти нелегально то о ней при подаче документов не упоминали. Перед походом в визовый центр, были собраны следующие документы: справка с работы о доходах за 6 месяцев, справка с работы о том, что на время отпуска за мной сохраняется должность и то, что я беру на себя все расходы на семью (жена в декрете и ребенок), подтверждение (не бронь) из гостиницы о том, что номер оплачен на весь срок пребывания (очень важная бумага), билеты туда-обратно, скан кредитной карточки с двух сторон с чеком о наличии средств на счету (необходимое количество зависит от срока пребывания) как сделать правильный чек в век компьютерных технологий я рассказывать не буду. Вобщем визы в течении недели мы получили и начали паковать чемоданы.

Перелет в Сан Себастьян пролегал  через Франкфурт. Там мы прождали рейс на Бильбао около 12 часов. В это время бродили по городу в поисках разливного францисканера... Так и не нашли, не то что разливного, но даже и бутылочного. ПОследний потом нашли в аэропорту, но дитя так довело папу что бутылка, только начавшись была разбита. Не не об голову ребенка  :D Вобщем, не сложилось. Зато посетили зоопарк. Наш, киевский, даже рядом не стоял. Все чистенько, убрано, животные аккуратненькие, ухоженые, довольные. Жаль, что ребенок, наверное, не очень воспринял зоопарк, но нам было очень интересно. Интересно, что по зоопарку бегали дети с тетрадками, и, видимо, выполняли какое-то домашнее задание, поскольку постоянно туда что-то записывали. Был такой квест - домашка, судя по лицам детей - это было очень интересно.

Клубный флаг оказался при деле:

Из аэропорта в город, мы добрались на электричке, где-то по 2 евро в одну сторону на человека. Билеты никто не проверял, место ребенку не уступал. Дикари, в общем. Но электричка едет тихо и быстро, в центре города под землей. В городе - велосипедный дурдом. Носятся по тротуару вдоль и поперек, не особо обращая внимания на пешеходов. Забегая вперед, скажу, что в испании велосипедисты гораздо вменяемей, возможно из-за наличия специальных дорожек по всему городу.

В конце концов, практически через сутки мы оказались дома. Правда дом не наш, но хозяйка свалила в Индию на месяц и оставила нам. В довесок с сексуально озабоченым спаниеэлем.

На сегодня все. дали буде :)

Начало здесь: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=156136.msg1893449#msg1893449
Дальше будет здесь. Вечером.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 00:40:41 от m@x »

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Испания середина октября 2011
« Ответ #1 : 20 Октября 2011, 12:26:21 »
В Сан Себастьяне погода испортилась... Пришлось рвать когти, сейчас мы на Тенерифе. +25, правда солнышко за облаками, но смотреть на него невозможно, приходится щуриться.
МакДональдс тут правильный: наливают пиво, есть халявный ВайФай!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2 : 20 Октября 2011, 12:45:57 »
Макс, я не розумію навіщо їхати в Іспанію, щоб їсти в Мак дональдсі ugaga
Зі. Анітрохи не заздрю ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 20 Октября 2011, 13:04:57 »
ЮдЖУЛЬКА,

а там бургеры из немецких сабак! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4 : 20 Октября 2011, 13:15:03 »
гыгы своїх мало чи що?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5 : 20 Октября 2011, 13:15:31 »
ЮдЖУЛЬКА, у них они без ГМО ))))
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #6 : 20 Октября 2011, 13:16:09 »
ЮдЖУЛЬКА, там гаварящие ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #7 : 20 Октября 2011, 13:16:28 »
брехня ugaga такі ж вонючкі як і у нас гыгы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #8 : 20 Октября 2011, 13:19:49 »
ЮдЖУЛЬКА,

зато імпортниє... нємєцькі!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ryabuha27

• Пользователь
« Ответ #9 : 21 Октября 2011, 21:07:07 »
 :o :o У нас Мас как-бы без пива и т.д. (булки,мясо,соус,мороженное,кола) beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10 : 21 Октября 2011, 21:20:36 »
В Сан Себастьяне погода испортилась... Пришлось рвать когти, сейчас мы на Тенерифе.
...от святого Себастьяна в гости к святому Кристобалю-де-ла-Лагуна??  ::)

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #11 : 21 Октября 2011, 21:34:08 »
ЮдЖУЛЬКА, Мы ж не только в макдак сюда приехали, но и дозу витамина С получить. Седня +27, океан шикарный, прозрачный и жутко соленый, аж глаза печет.
AceUA, ну да, такой себе тур по святым :)

Местный трабл: карточку виза, нечипованую магазинные терминалы не принимают. Причем даже запроса пина нет. В Чехии и Германии все работало при тех же исходных данных. Хорошо, что банкомат по чуть-чуть выдает. Незнаю, правда какой % он снимет за конвертацию и обналичку, но и знать не хочу :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #12 : 21 Октября 2011, 21:53:26 »
Макс, пацьомай від мене Катюню і паабнімай Аню :)
І гарно три рази памакайте за мене пісі в океані гыгы
Зі. Таїти.. Таїти .. ugaga

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #13 : 23 Октября 2011, 23:35:02 »
ЮдЖУЛЬКА, Аню - можна, а от Катю - не. Мы ее бабушке в Сан Себастьяне оставили.
Сегодня были в Лоро Парке. Это типа зоопарка, скрещенного с дельфинарием, но совершенно в умопомрачительном соотношении! В общем, это надо видеть! Доберусь до нормального и-нета - выложу видео. Дрессированные касатки - это что-то!
Вчерашняя вылазка на квадриках на вулкан Тейде. Это мы на высоте где-то 2000 м.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #14 : 26 Октября 2011, 13:20:31 »
ну що там? іспанци  :D ви де?!  dntknw

вас ще снігом не присипало?

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #15 : 26 Октября 2011, 14:08:19 »
Возвращайтесь уже, сколько можно там попы греть и дразнится?  :)
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.