Случилось так, что появилась возможность поехать в Испанию, на недельку-вторую. Вобще-то ехали к теще, которая тут на заработках, но поскольку она тут почти нелегально то о ней при подаче документов не упоминали. Перед походом в визовый центр, были собраны следующие документы: справка с работы о доходах за 6 месяцев, справка с работы о том, что на время отпуска за мной сохраняется должность и то, что я беру на себя все расходы на семью (жена в декрете и ребенок), подтверждение (не бронь) из гостиницы о том, что номер оплачен на весь срок пребывания (очень важная бумага), билеты туда-обратно, скан кредитной карточки с двух сторон с чеком о наличии средств на счету (необходимое количество зависит от срока пребывания) как сделать правильный чек в век компьютерных технологий я рассказывать не буду. Вобщем визы в течении недели мы получили и начали паковать чемоданы.
Перелет в Сан Себастьян пролегал через Франкфурт. Там мы прождали рейс на Бильбао около 12 часов. В это время бродили по городу в поисках разливного францисканера... Так и не нашли, не то что разливного, но даже и бутылочного. ПОследний потом нашли в аэропорту, но дитя так довело папу что бутылка, только начавшись была разбита. Не не об голову ребенка
Вобщем, не сложилось. Зато посетили зоопарк. Наш, киевский, даже рядом не стоял. Все чистенько, убрано, животные аккуратненькие, ухоженые, довольные. Жаль, что ребенок, наверное, не очень воспринял зоопарк, но нам было очень интересно. Интересно, что по зоопарку бегали дети с тетрадками, и, видимо, выполняли какое-то домашнее задание, поскольку постоянно туда что-то записывали. Был такой квест - домашка, судя по лицам детей - это было очень интересно.
Клубный флаг оказался при деле:
Из аэропорта в город, мы добрались на электричке, где-то по 2 евро в одну сторону на человека. Билеты никто не проверял, место ребенку не уступал. Дикари, в общем. Но электричка едет тихо и быстро, в центре города под землей. В городе - велосипедный дурдом. Носятся по тротуару вдоль и поперек, не особо обращая внимания на пешеходов. Забегая вперед, скажу, что в испании велосипедисты гораздо вменяемей, возможно из-за наличия специальных дорожек по всему городу.
В конце концов, практически через сутки мы оказались дома. Правда дом не наш, но хозяйка свалила в Индию на месяц и оставила нам. В довесок с сексуально озабоченым спаниеэлем.
На сегодня все. дали буде
Начало здесь:
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=156136.msg1893449#msg1893449Дальше будет здесь. Вечером.