Автор Тема: Автопарковка Борисполь  (Прочитано 6235 раз)

Оффлайн Misynya

• Неизвестный герой
Автопарковка Борисполь
« : 14 Октября 2011, 12:16:50 »
Недавно побывала в Борисполе, осуществляла трансфер Харьков - Борисполь с перелетом в Турцию. Хочеться даже кричать так, как развитие города ощущается. По поводу парковок в а/п Борисполь - цены заоблачные взависимости от паркоместа под терминалом. В самом же г. Борисполь есть недороги парковки, посуточные, например МС http://mc-keeper.com/. Цена доступная - 20 грн./сутки. :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Автопарковка Борисполь
« Ответ #1 : 14 Октября 2011, 12:18:54 »
если мне не изменяет память - партнеры уже предлагали нам эту парковку... :) радует, что она действует... будем знать, что туда можно ехать :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Misynya

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 15 Мая 2012, 14:34:00 »
Круглосуточная Автостоянка г.Борисполь, ул.Броварская,54 в 7км от аэропорта. 20грн/сутки!!! Дешевле не найдете!!!                                      тел:066 359 90 00; 067 357 90 00.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #3 : 10 Марта 2014, 12:02:18 »
А есть еще в Борисполе хорошие-дешевые стоянки? И сколько стоит такси по городу с проездом 7км?

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #4 : 10 Марта 2014, 17:31:57 »
http://www.parking-borispil.com/  тоже на Броварской. А с такси все не совсем просто, так как за городом у них другой тариф. Я ездил за 40 гривен.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.