Автор Тема: Нужна помощь по ремонту!  (Прочитано 5715 раз)

Оффлайн THAIBOXER

• Новичок
Нужна помощь по ремонту!
« : 09 Октября 2011, 18:35:00 »
Добрый день. Может есть в клубе строители или кто работает в этой сфере, буду благодарен за помощь. Знакомых нету, чужих тоже не хочеться звать. Живу на втором этаже. У меня в ванной короб с канализационными трубами зашит под гипсокартон. Перекрытия там где идут трубы с первым этажом нету. Первый этаж нежилой - раньше подо мной был магазин. В этом году ЖЕК сделал там квартиру для своих работников, которая там не предусмотрена. И теперь все что у них скапливаеться на кухне - воняет у меня в ванной (кухня как раз под ванной). Вобщем нужна помощь мастера, а то я от строительных работ далек.   repa  Нужно снять четыре плитки, вирезать кусок гипсокартона, забетонировать пол и собрать все обратно. Если плитку назад прилепить не получиться, придется покупать новую, но врядли я такую найду, ей уже десять лет.  Заранее спасибо. beer2

Оффлайн Milk

• Старожил
Re: Нужна помощь по ремонту!
« Ответ #1 : 09 Октября 2011, 19:39:28 »
Делал я что-то похожее. Врезались в трубы зашитые гипсокартоном в ванной. Делал не я. Я только был наблюдателем. Вобщем брали обычное ножовочное полотно, сверлили тонким сверлом рядом несколько дырок по шву плитки, затем вставляется полотно в шов насквозь гипсокартона и по периметру плитки (2 плиток) аккуратно неспеша вырезаются эти плитки вместе с гипсокартоном. Сами плитки от гипсокартона не срывали, ибо им сразу наступит каюк. После ремонтных работ с обратной стороны на гипсокартон по углам по диагонали наклеивали небольшие ленты ДВП, к которым приклеили вырезанные вместе с гипсокартоном плитки. Замазюкиваются швы вокруг плитки, и усе. Ничего и не видно.

ЗЫ. Ап
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 19:41:53 от Milk »

Оффлайн THAIBOXER

• Новичок
Re: Нужна помощь по ремонту!
« Ответ #2 : 09 Октября 2011, 20:02:38 »
Делал я что-то похожее. Врезались в трубы зашитые гипсокартоном в ванной. Делал не я. Я только был наблюдателем. Вобщем брали обычное ножовочное полотно, сверлили тонким сверлом рядом несколько дырок по шву плитки, затем вставляется полотно в шов насквозь гипсокартона и по периметру плитки (2 плиток) аккуратно неспеша вырезаются эти плитки вместе с гипсокартоном. Сами плитки от гипсокартона не срывали, ибо им сразу наступит каюк. После ремонтных работ с обратной стороны на гипсокартон по углам по диагонали наклеивали небольшие ленты ДВП, к которым приклеили вырезанные вместе с гипсокартоном плитки. Замазюкиваются швы вокруг плитки, и усе. Ничего и не видно.

ЗЫ. Ап

спасибо за совет

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.