Автор Тема: Похмелье...  (Прочитано 6341 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Похмелье...
« Ответ #25 : 08 Октября 2011, 06:37:51 »
А не нажераться не пробовали?
её родимую  кушаешь-кушаешь ...
                 и всё никак
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #26 : 08 Октября 2011, 10:44:25 »
...всегда пробуем skaut, но не всегда получается :( ::)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #27 : 08 Октября 2011, 13:32:55 »
А где это Хамелеон Юджульку сфотал? На ДРе?
ugaga
мы все такие там были по утрам....
:)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #28 : 08 Октября 2011, 14:32:10 »
Намагалися - сподобалося гыгы
Але в нових сілках не получається ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #29 : 08 Октября 2011, 14:33:24 »
А где это Хамелеон Юджульку сфотал? На ДРе?
А точна схожа гыгы
Тільки я так виглядаю в кращі часи, як в мене похмілля я набагато гірша ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Эстонец

• Гость
« Ответ #30 : 08 Октября 2011, 14:53:17 »
Холодец.Или хаш ещё лучше.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31 : 08 Октября 2011, 14:58:13 »
холодець класна першого січня гыгы
Ох.. Я б шас з'їла холодцю, а запросили на плов із солянкою гыгы завтра
Доречі, якшо я п'ю з гарними людьми, в мене НІКОЛИ не буває похмілля :)

Эстонец

• Гость
« Ответ #32 : 08 Октября 2011, 15:10:28 »
ЮдЖУЛЬКА, А я только поел холодца.Одно из любимых блюд.
На Кавказе по утрам перед хашнями любят поджидать гаишники каматозников.Хаш и запах убивает.... :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #33 : 08 Октября 2011, 15:58:11 »
а що таке хаш? ??? Я не знаю ..

Эстонец

• Гость
« Ответ #34 : 08 Октября 2011, 16:07:14 »
Горячий холодец.Разогревать можно в миске и кушать горячим.
Реально очень помогает после сильных пьянок. :D

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #35 : 08 Октября 2011, 16:23:11 »
блин, аж водки захотелось после всего прочитанного  :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #36 : 08 Октября 2011, 16:49:33 »
Из-за списфисского привкуса рубца не люблю.
А вот традиционная юшка при "разбирании" холодца - вешь бомбезная! 2 свиные голяшки, 4 "ножки", свиное филе, пара домашних петушков 3-х леток, лука 5 головок, перец, лаврентий павлович, соль, на 10 литров. Вечером юшка, утром холодец, и обязательно домашний хрен тертый и на бурячном квасе. Похмельный синдром как рукой!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #37 : 08 Октября 2011, 17:05:30 »
Открытый недавно мной способ помогает всем знакомым в 95% случаев. Точнее открыт он не мной, а одним типом в поезде... он рассказал о втором пункте в моем списке, который в сочетании с остальными способами приводит человека в норму...
Если быть предельно точным, то это скорее не способы, а свод правил:
1. Не мешать и не варьировать спиртные напитки (в т.ч. понижать/повышать градус). Я к примеру всегда начинаю водкой и всегда ею заканчиваю гыгы Многие начинают переходить на пиво, слабоалкогольные напитки, вино и т.д. Чем больше вариативность, тем хуже утром.
2. После веселого вечера купить шонайменше 2 литра воды, желательно не газированной/слабогазированной, и вдавить в себя как можно больше. Пропорция такова - чем больше воды, тем проще утром. Объясняю: похмелье - есть суть недостатка воды в организме, поэтому человек умирающий в пустыне от жажды испытывает приблизительно тоже самое что и человек умирающий с похмелья. Во сне происходит так называемый процесс дегидротации. Выпитая вода делает 2 вещи: первое - устраняет последствия дегидротации, второе - выводит токсичные продукты распада алкоголя через мочу. Данное правило основополагающее! Можете не следовать другим правилам, но если вы будете пить на ночь много воды - удовлетворительное состояние на следующее утро Вам гарантировано!
Кстати один из моих братьев к процессу поглощения воды стал добавлять алказельцер. Говорит, что помагает на 100% Тут главное, если пить какие-либо препараты, то употреблять их на ночь, а не сутра когда уже фактически голова раскалывается и вы не можете слышать как топает Ваша кошка... :) Еще один из способов лекарственной поддержки организма - это энтеросгель. Противная штука, но действенная. Абсорбент тошонадо. Тут способ такой: столовую ложку на стакан воды на ночь, и утром, сразу как продрали глаза повторить. Энтеросгель пью только тогда, когда на следующий день нужно за руль, а отказаться от хорошей компании вечером не смог.
3. Обязательно утром, после приема энтеросгеля принять горячий душ - 30 минут вполне достаточно. Если Вы занимаетесь зарядкой, то похмелье это не повод пропускать тренировку. Тут правило одно - чем больше двигательной активности, тем быстрее выводятся из организма все побочные продукты алкоголя.
4. Что же до еды, то тут как раз правильное утверждение, что лучше притоптать чего-нибудь опять же жидкого и горячего: бульон с курочкой как по мне - самое оно, дальше по убыванию положительного действия на организм: борщ, суп, рассол, чай, кофе, компот. Опять же действует одно правило - чем больше Вы съедите/выпьете утром, тем быстрее организм придет в норму. Что до сладкого, то лучше после бурной ночи к нему не прикасаться, причина одна - наличие в организме алкоголя. Спирт и сахар вещи очень даже совместимые, но за пределами человеческого организма. Просьба не путать сладкое и введение глюкозы внутривенно - это зачастую используют врачи, когда необходимо быть в норме в кратчайшие сроки.

Если Вы запомните эти простые правила, а в нужный момент еще и вспомните о них, то утро покажется Вам намного более приятным.

ps за культуру пития...  drunk

Оффлайн Ozi

• Постоялец
« Ответ #38 : 08 Октября 2011, 23:54:26 »
Не один медик не написал. Активированный уголь до приема алкоголя(5-10) таблеток, после 5. На утро выпить соляной раствор(не уксусный) лучьше соленые огурцы. Если уж слихвой КОЛБАСИТ таблетку асперина,чтоб разжижить кровь, уменьшит давление. Ну далее по организму... beer2 beer2 beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #39 : 09 Октября 2011, 10:25:53 »
такі чай alik ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #40 : 09 Октября 2011, 10:38:07 »
ЮдЖУЛЬКА, шо, апять?

Эстонец

• Гость
« Ответ #41 : 09 Октября 2011, 10:43:03 »
Можно подумать кто-то вечером думает о завтрашнем дне. :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #42 : 09 Октября 2011, 11:18:58 »
PАPPА, та не гыгы
Похмілля нема :)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #43 : 09 Октября 2011, 11:37:01 »
1. мезим - ускорить пищеварительный процесс
2.кушать и пить воду сколько влезет. воду пить с атоксилом (тоже самое что энтерекс гель, только его нормально можно пить, а не бороться со рвотой как с гелем этим прибитым) 1 столовая ложка порошка на стакан воды.

Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #44 : 09 Октября 2011, 12:07:28 »
Минералка с утра, лучше Боржожи, особенно если намешали с вечера, как делаю я  beer beer beer

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #45 : 10 Октября 2011, 09:54:23 »
Можно и просто закидаться углем активированым сутра, но всегда пить води много, лучше свечера влить по максимуму, и сутра минералка, чай, холодец самое оно только именно разогретый, пару раз пробовал, вЭсЧь)))) А так конечно же не мешать и при хорошей компании сколько бы ни пил все проще на утро...

Добавил голосовалку   beer2

блин, аж водки захотелось после всего прочитанного  :D
ага, да еще с салом
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Nick

• Пользователь
« Ответ #46 : 10 Октября 2011, 11:14:47 »
Есть такой рецепт- "Бабусин кампот"
Смешать воду газированною в пропорции 1 к одному с настойкой (клюквенная или что то в том роде). Получается смесь на сссамом деле как кампот с чуточкой алкоголя.  :D :D beer2

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #47 : 10 Октября 2011, 11:18:55 »
Nick, оооо, я подобное когда-то давненько делал, только брал варенье смродиновое, чашка около 0,5 л была :) и туда водочки так чтоб не особо штырило, получилось и сладко и спиртово, "Попустин" называется :D
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #48 : 10 Октября 2011, 11:28:18 »
Не один медик не написал. Активированный уголь до приема алкоголя(5-10) таблеток, после 5. На утро выпить соляной раствор(не уксусный) лучьше соленые огурцы. Если уж слихвой КОЛБАСИТ таблетку асперина,чтоб разжижить кровь, уменьшит давление. Ну далее по организму... beer2 beer2 beer2
пардон, но а зачем тогда пить? чтобы абсорбент втягивал спирт тихонечно и не пьянея поддерживать компанию? так это уже из садо-мазо что-то... гыгы

Оффлайн Artemiy2610

• Пользователь
  • Да здравствует эволюция!
« Ответ #49 : 10 Октября 2011, 15:54:06 »
После 10 таблеток активированного угля меня алкоголь ваще не берет,Плавали - знаем.Сидишь потом как больной.И поговорить с людьми не получается-понимания нету
Не можешь победить честно-просто победи!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.