Автор Тема: Скандал в Севастополе: в автомобили вместо бензина, заливали солярку  (Прочитано 5465 раз)

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
    • Мой статус
Скандал в Инкерманском районе Севастополя: на заправке «Окко» работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. 20 человек уже написали заявление в милицию.
Об этом «Новому Региону» рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева.
«Я ехала в Инкермане, заехала на «Окко», заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на «Окко» в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет – оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», – сказала собеседница агентства.
Гурьева уточнила, что теперь ремонт ее «Субару» может обойтись примерно в 3 тысячи долларов. Среди пострадавших были владельцы совсем новых иномарок.
По словам Гурьевой, 20 человек написали коллективное заявление в милицию. На место прибыл руководитель Балаклавского райотдела, а также эксперты.
«Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников «Окко». Но уверенности у пострадавших в получении компенсации нет», – резюмировала Елена Гурьева.

http://www.seva100pol.com/news/view/skandal_v_sevastopole_v_avtomobili_vmesto_benzina_zalivali_solyarku_desyatki_mashin_vishli_iz_stroya_novost_ot_03_10_2011_novosti_sevastopolya

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
влет конкретный!
0974060060

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Предстоит судебная тягомотина, жаль людей.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
вот пипец, я там постоянно заправляюсь.
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
н заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников «Окко».
Афигеть  ugaga ugaga ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Gasta

• Постоялец
    • Мой статус
а я то тока на ОККО и заправляюсь  repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.