Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66150 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, мне немного стыдно, что не смогли вас добить в первой 40 минутке. но потом мы расставили все точки над и.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
мы доказываем своей игрой на паркете а вы своей болтовней на форуме  ::)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Ооооооооо, зашевелились!!! ну ну поговорите, а все же, в первом матче была БОЕВАЯ ничья и лишь по пенальти вы взяли верх!! в этом вы оказались лучше!!!! Ну а во второй, там даже обсуждать нечего!!!
И это притом что у нас кроме Пели вчера особо никто и не бегал....так играли на "классе")))))
Да и я вчера как-то раззабивался, наверное потому что злой был, разозлили меня перед тренировкой)

P.S. ну а если серьезно, то нам желательно не спарринг-партнера на след тренировку, а самим собраться и по отрабатывать некоторые элементы, в которых у нас есть серьезные недостатки, ведь начало сезона уже на носу!!!
А серую форму я бы лично не отдавал бы, так мы разделились на 2 состава и каждая команда играет в своей форме, отдадим на тренировках будет команда в норм форме и "сборная солянка" кто в чем!!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, так игрой и доказывайте, а на сегодняшний день увы вам присвоен номер 2 :(

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006, мне немного стыдно, что не смогли вас добить в первой 40 минутке. но потом мы расставили все точки над и.

Кто то а мы вас точно чуть не добили - будь порешительнее Юра в моментах и реализуй выходы Кузя и Серега...
Ты то наверняка в мыслях прокручивал ..."блин только бы не забили" и радовался сам когда нам забивали - с трудом...с потугами и везением (которого у нас не наблюдалось).

Я же говорю : "СПОР НЕ ОКОНЧЕН! ПРОДОЛЖИМ В ТЕХ ЖЕ СОСТАВАХ!"

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -,  говорят у нас есть манижки, правда я не помню видел я их или нет

Оффлайн caramba

• Старожил
Посчитай все моменты в которых Енерджайзе спас ваши ворота и посчитай что создали вы...
все что вы создали вы нам забили...вот и результат...
по реализации моментов 100% против 30%........а счет 6:6

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
prt2006, так игрой и доказывайте, а на сегодняшний день увы вам присвоен номер 2 :(
а кто присвоил???

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, каждый судит по себе, ты серьезно так прокручиваешь?? кричишь и прокручиваешь? :)

Оффлайн caramba

• Старожил
- hooligan -,  говорят у нас есть манижки, правда я не помню видел я их или нет

Манишки у Кузи......в сумке...:)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006caramba,  забивайте если можите, а то будем мерятся у кого больше моментов, пом у кого длиннее?

Оффлайн caramba

• Старожил
Ты сам видел какие ошибки допускала наша команда в результате которой вы забивали мячи.
А два последних я пропустил просто так потому что Юра каждые 2 мин. спрашивал время.........(спешил домой) Серега уже не двигался, Кузя не двигался, Креатив не двигался - смысл бегать если командане бежит?
По этому я принял волевое решение положить конец этому матчу вот и все.
А говорить кто лучше кто хуже нет смысла...результат на лицо...сильнейшего нет.....
Потому что изначально было сказано : играем 2 по 20...мы сыграли - ничья....
давайте по пеналям...давайте - вы проиграли......
давайте продолжать играть далее (кто то из ваших или даже ты точно не помню сказал типа два по 10...я же просто сказал продолжаем играть так же 2 по 20)
В итоге ваша победа .......
так что даже если и глобально судить по любому ничья.......у вас победа и у нас победа.....

Повторяюсь сыграем еще разок (а может даже и не один)
Интересно, а что бы говорили если бы у нас стоял Михал??? и мы еще при том и выиграли бы??? как бы сейчас разговор был бы типа - Михал же лучше Енерджайзера или типа тоже что нам повезло????

Сыграете вы потом без воротника и посмотрим кто сильнее.......это так предложение.....

Оффлайн caramba

• Старожил
если вы себя посчитали на тот момент сильной командой да не вопрос...
Только мы вам доказали что вы ни как не сильнее нас (в противном случае вы бы нас вынесли в одни ворота и не надо только говорить что вы просто не хотели нас расстраивать и иногда давали поиграть )

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, все равно я против, чтобы отдавать форму!

по моментам, я бы не говорил, что вы прям уж создали кучу всего, а мы немножечко и все реализовали, игра была равной с приблизительно одинаковым количеством моментов....просто мы были удачливее, возможно играли проще, а вы порой мудрили, слишком долго возили мяч перед штрафной и заканчивалось все для вас неудачно

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Юра каждые 2 мин. спрашивал время.........(спешил домой)
так вот кто виноват  :D

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
 ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga Юрка, тебя сдали!!!!!!!!! вы самое слабое звено - прощайте!!!!!!!!)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba,  очень много "бы", а то что вы не бежите, так даже поэтому мы сильнее, мы точнее! это оспорить нельзя. А то что в тайланде твориться вас не сильно сбило с игры? уже ж школу давно закончили, а такое пишите :(

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Интересно, а что бы говорили если бы у нас стоял Михал??? и мы еще при том и выиграли бы??? как бы сейчас разговор был бы типа - Михал же лучше Енерджайзера или типа тоже что нам повезло????
Если бы у бабушки был Х"й то она была бы дедушкой!

Оффлайн Pelia

• Старожил
Напоминаю всем мы в одной команде и играем все примерно на одном уровне (хуже чем БМВ как пример) так что давайте заканчивать выяснять кто лучше...А со стороны у нас практически никто не бежит после 10-й минуты, над этим надо думать. Кто и когда в последний раз кросс бегал признавайтесь.... я почти год назад.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Напоминаю vcool
В следующую среду тренировка, кто будет записываемся:
1. Я
2.
3.
4.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
RSerg75, до среды еще долго!!!! тут такие разборки))

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Pelia, я с тобой кроссы бегал, но точно не год назад, а когда еще молодым был))

Оффлайн RSerg75

• Старожил
А серую форму я бы лично не отдавал бы, так мы разделились на 2 состава и каждая команда играет в своей форме, отдадим на тренировках будет команда в норм форме и "сборная солянка" кто в чем!!!
Я за, серую форму нужно оставить.
Кузя не пришел , манишек нет.
Лето жара, все потные вонючие и еще на футболку нужно натягивать манишку, фу как класс ugaga

Оффлайн RSerg75

• Старожил
RSerg75, до среды еще долго!!!! тут такие разборки))
Я устал читать все эти разборки, вот и решил разбавить разборки записью на среду ugaga vcool

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я возьму биту и электрошоке на следующую среду

маленькие дети, ей-Богу :))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.