Pelia, полностью согласен!!!) я даже специально пенальти не забил, чтобы спасти команду от распада))
Дело не в том слабая команда или нет (имею ввиду нашу команду) - потенциальная защитная команда -Серега+Юра +Кузя и Креатив (хотя хотелось бы что бы больше играл именно он впереди, но по проблемам по здоровью не смог)
В целом команда называлась команда "инвалидов", но даже в таком составе мы умудрялись как пропускать (не имея полноценного воротника) так и забивать и это при том что большую часть матча я стоял на воротах.
Забивали потенциальные защитники (что есть неплохим показателем) у вас же в основном забивал ваш нападающий Хулиган (на то он и нападающий) Леха всетаки сыграл ниже своих возможностей, Джеймс также (из-за проблем с горлом), к Пеле как всегда меньше всего претензий (да их практически и нет), Енерджайзер порой тянул не тянуемое, а пропускал невпихуемое (сыграл на 70%).
В целом была равная борьба - преимущества какой либо команды не было (за исключением начала матча...3:1 мы попадали) и это опять я повторюсь что Лехина команда была сильнее по всем позиционным показателям.
У нас же хромала как всегда реализация (Кузя и Юра и Серега должны были вас громить!!!!), но вы использовали практически все свои 100 % реальные возможности для взятия наших ворот - мы же промахивались со 100% а забивали почти с центра поля - нонсенс....
Но все равно приятно было играть.
По сему предлагаю продолжить наше негласное такое соперничество (в идеале конечно что бы в командах было 2 полноценных вратаря), но за не имением второго будем играть так.
Так что наш спор не окончен!!!! Готовьте пиво!!!!