Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66151 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
ребят лучше не приезжайте, пожалейте свои и карамбины нервы :)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
prt2006, Юра, я на антибиотиках, пиво не пью, поэтому для меня сразу возьми пакет сока ;)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
AV Alex, как всегда перед игрой? я про допинг :-X

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
о, так среди вас еще один "на антибиотиках"!!!! ну я бы на вашем месте не приезжал для позора

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
prt2006,  у тебя лучше получается быть моделью тыць, чем оратором :D

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
Ребят, я буду но от игры воздержусь...колено оч болит!  :(
Извиняйте...буду решать финансовые вопросы... 8)

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
Кузя, мой Пасс у тебя на мыле!

Оффлайн Pelia

• Старожил
Хорошо побегали, жалко только соперник вчера слабый был. beer2

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Pelia, нервная команда вчера попалась в соперники, кричали друг на друга много))

Оффлайн Pelia

• Старожил
пришлось даже поддаваться им  иногда, а-то вообще переругались бы на поле)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Pelia, полностью согласен!!!) я даже специально пенальти не забил, чтобы спасти команду от распада))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Хорошо побегали, жалко только соперник вчера слабый был. beer2
не знаю не знаю...может и соперник и слабый но проиграли именно ВЫ!!!!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Pelia, нервная команда вчера попалась в соперники, кричали друг на друга много))
это нас Карамба заводил на хороший результат

Оффлайн _red_

• Пользователь
Черт ногу сломит - кто выиграл, а кто проиграл? ))))

Парни, если вдруг соберется сборная "Люди Х", может вы им свою серую форму продадите гривен по 50, а? Чтобы им не покупать новую в спешке.
Что думаете?

С Кузей говорил - он не против. Но не может щас отписаться.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Черт ногу сломит - кто выиграл, а кто проиграл? ))))

Парни, если вдруг соберется сборная "Люди Х", может вы им свою серую форму продадите гривен по 50, а? Чтобы им не покупать новую в спешке.
Что думаете?

С Кузей говорил - он не против. Но не может щас отписаться.
ради такого дела я могу свою футболку с автографом отдать бесплатно  :)

Оффлайн caramba

• Старожил
Pelia, полностью согласен!!!) я даже специально пенальти не забил, чтобы спасти команду от распада))

Дело не в том слабая команда или нет (имею ввиду нашу команду) - потенциальная защитная команда -Серега+Юра +Кузя и Креатив (хотя хотелось бы что бы больше играл именно он впереди, но по проблемам по здоровью не смог)
В целом команда называлась команда "инвалидов", но даже в таком составе мы умудрялись как пропускать (не имея полноценного воротника) так и забивать и это при том что большую часть матча я стоял на воротах.
Забивали потенциальные защитники (что есть неплохим показателем) у вас же в основном забивал ваш нападающий Хулиган (на то он и нападающий) Леха всетаки сыграл ниже своих возможностей, Джеймс также (из-за проблем с горлом), к Пеле как всегда меньше всего претензий (да их практически и нет), Енерджайзер порой тянул не тянуемое, а пропускал невпихуемое (сыграл на 70%).
В целом была равная борьба - преимущества какой либо команды не было (за исключением начала матча...3:1 мы попадали) и это опять я повторюсь что Лехина команда была сильнее по всем позиционным показателям.
У нас же хромала как всегда реализация (Кузя и Юра и Серега должны были вас громить!!!!), но вы использовали практически все свои 100 % реальные возможности для взятия наших ворот - мы же промахивались со 100% а забивали почти с центра поля - нонсенс....

Но все равно приятно было играть.

По сему предлагаю продолжить наше негласное такое соперничество (в идеале конечно что бы в командах было 2 полноценных вратаря), но за не имением второго будем играть так.

Так что наш спор не окончен!!!! Готовьте пиво!!!!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Карамба, у нас не реализация хромала, а хромали Андрей, Серега и я :)

я сегодня еле хожу опять

ИМХО, если б не травмы, порвали б нахрен их - слишком много лени было в их действиях, даже Пеле это передалось, единственный плюс - реализация моментов

Оффлайн caramba

• Старожил
Карамба, у нас не реализация хромала, а хромали Андрей, Серега и я :)

я сегодня еле хожу опять

ИМХО, если б не травмы, порвали б нахрен их - слишком много лени было в их действиях, даже Пеле это передалось, единственный плюс - реализация моментов

Значит надо подтягивать реализацию (есть над чем работать)
Столько выходов и просерать их....это просто пипец!!!

Так что давайте там все "калеки" и "хромые" выздоравливайте......!!!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
И еще....
я так понимаю на пятницу у нас отбой - все кто как раз желал побегать оказались нетранспортабельными, то есть с травмами.

Оффлайн Pelia

• Старожил
Я от вас большего ожидал  beer2

Оффлайн Pelia

• Старожил
#KuZyA#, как нога? извини не хотел ...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я бы так под итожил - "наша команда играла плохо а команда соперника еще хуже"  :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
_red_, кто проиграл? команда шевроле, кто выиграл - команда шевроле :) это же между собой, первый состав против второго:) первые 2 двадцатиминуки закончились 6-6, а вторые 2 20-минутки 8-6 в пользу первого состава. ну у них конечно есть отговорки, типа мы победили по пеналям, но это уже не футбол, а лоторея.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Леха, какие вторые 20 минут!!!!!!! Мы играли только два тайма по 20 мин., а затем выиграли по пенальти 4-3 и точка, а все остальное это так что бы вы спали спокойно

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, гордитесь тем что сыграли с нами 6-6.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.