Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66221 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
RSerg75 не обижайся что тебя поменяли - просто в тот момент нам нужно было удержать счет и что бы у наших ворот было как меньше "пожара" - так что не обижайся на команду.
Главное что мы сохранили для нас более менее удачный счет!

Проявить себя у тебя будет возможность уже в следующем матче....!!!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
всем привет, эти ВАЗики вообще ах-ли что пишут про нас "Спасибо за яркую эмоцианальную игру. Девочки в голубых топиках злились без своих юпочек)"
пида-сы фолили всю игру провоцируя нас на фол, с ними хочеться разобраться вне игрового поля.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
всем привет, эти ВАЗики вообще ах-ли что пишут про нас "Спасибо за яркую эмоцианальную игру. Девочки в голубых топиках злились без своих юпочек)"
пида-сы фолили всю игру провоцируя нас на фол, с ними хочеться разобраться в не игрового поля.
кинь линку

Оффлайн AV Alex

• Старожил

Оффлайн AV Alex

• Старожил
#KuZyA#, значит болелу на кол! :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
а как по мне пускай будет больше таких эмоциональных немного жестких  игр, чем вялых и однотонных.....

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Пасатрел игру. Юрын фол меркнет на фоне отжега Серёги  ugaga

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
пида-сы фолили всю игру провоцируя нас на фол, с ними хочеться разобраться вне игрового поля.
Цю! Суровых пацаноф в розавых кофтачках можна панять если заглянуть в турнирную таблицу :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Mihal, а шо серега отжег??

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Mihal, а шо серега отжег??
ну красную отхватил

Оффлайн AV Alex

• Старожил
#KuZyA#, как Хачериди :)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
#KuZyA#, как Хачериди :)
Хачериди заработал из-за своей тупости
а Карамба - из-за мудрости, считаю его поступок правильным

Оффлайн AV Alex

• Старожил
#KuZyA#, тоесть он специально карточку получил?? о мудрейший как я сразу не понял :):):)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Хачериди заработал из-за своей тупости
а Карамба - из-за мудрости, считаю его поступок правильным
за первую карточку не спорю - правильно, а вот вторая зачем  dntknw
п.с. хотя в азарте забываешь про количество карточек

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, да это уже усталость и эмоции, Кузя тоже получил, когда ты забил побежал тебя поздравлять, но когда понял уже поздно было. Хорошо что наши карточки не повлияли на исход матча.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
кстате, я тоже получил карточку за фол

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006, да это уже усталость и эмоции, Кузя тоже получил, когда ты забил побежал тебя поздравлять, но когда понял уже поздно было. Хорошо что наши карточки не повлияли на исход матча.
Леха ты же не равняй эмоции....(Кузя на поле) и когда непонятно что может произойти за 30 сек. до конца матча (знаем плавали - матч с Мициками и Ланосами в 3-й Автолиге).....и у меня были не эмоции а я целе направленно тянул время ( в первом случае срыв атаки, а вторая желтая.....время.....)

Оффлайн caramba

• Старожил
А вот реализация ......как ты говоришь эмоции.....3 в 1 (раза 2-3 выходили) 2 в 1(раза 2 выходили) - вот тут эмоции, а несдравый смысл....

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Леха ты же не равняй эмоции....(Кузя на поле) и когда непонятно что может произойти за 30 сек. до конца матча (знаем плавали - матч с Мициками и Ланосами в 3-й Автолиге).....и у меня были не эмоции а я целе направленно тянул время ( в первом случае срыв атаки, а вторая желтая.....время.....)
Стратег :)

Оффлайн caramba

• Старожил
Стратег :)

Так же было и в прошлой игре - на вынос играли.....пока мяч полетит.....пока добегут, пока поставят....пока ударят...

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
а где можно посмотреть турнирную таблицу?
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн caramba

• Старожил
а где можно посмотреть турнирную таблицу?
http://www.auto-liga.org.ua/

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex,  что то запаздываеш с обзором, как ни как 16-00  ::)

Оффлайн caramba

• Старожил

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.