Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
всем привет, эти ВАЗики вообще ах-ли что пишут про нас "Спасибо за яркую эмоцианальную игру. Девочки в голубых топиках злились без своих юпочек)"пида-сы фолили всю игру провоцируя нас на фол, с ними хочеться разобраться в не игрового поля.
http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=36496&page=2
всем привет, эти ВАЗики вообще ах-ли что пишут про нас "Спасибо за яркую эмоцианальную игру. Девочки в голубых топиках злились без своих юпочек)"пида-сы фолили всю игру провоцируя нас на фол, с ними хочеться разобраться вне игрового поля.
Mihal, а шо серега отжег??
#KuZyA#, как Хачериди
Хачериди заработал из-за своей тупостиа Карамба - из-за мудрости, считаю его поступок правильным
prt2006, да это уже усталость и эмоции, Кузя тоже получил, когда ты забил побежал тебя поздравлять, но когда понял уже поздно было. Хорошо что наши карточки не повлияли на исход матча.
Леха ты же не равняй эмоции....(Кузя на поле) и когда непонятно что может произойти за 30 сек. до конца матча (знаем плавали - матч с Мициками и Ланосами в 3-й Автолиге).....и у меня были не эмоции а я целе направленно тянул время ( в первом случае срыв атаки, а вторая желтая.....время.....)
Стратег
а где можно посмотреть турнирную таблицу?